Bigserve @ 04.12.21Yelissey, а почему интересно твоя жопа тогда так полыхает? если оппы играют так плохо, ты должен наоборот радоваться и печатать капусту. А ты пытаешься кого-то в чате научить как правильно играть, один из самых токсичных игроков на этих лимитах - это ты. Твое поведение похоже на защитную реакцию, от твоего бессилия переиграть "дегенератов". Даже если посмотреть на резы тех оппов которых ты скинул, они точно будут не хуже твоих. У тебя слишком много штаммов в голове как играть нужно
Ты наверное плохо читал мой длиннопост. Перечитай пожалуйста. Там вполне себе объяснено почему. И из него же понятно что вопрос не в переиграть. Вообще оперировать словом "переиграть" как по мне путь МТТшников и дорога не туда.
Yelissey @ 04.12.21Никогда не понимал всего этого вашего "творчества". Для меня "творчество" в покере = "исполнение", по крайней мере я так понимаю когда под ним это подразумевают.
Если так творчества хочется посчитай другие сайзы в солвере, или там упрости игру, или агрегацию по поляне сделай. Вон тебе огромный простор для творчества. А не коллы по Jhigh, когда мы не все блефы бьем.
Теперь в галлюцинациях обвиняешь )). Замечательно.
Залевеле чего? Я думал это про МТТ и НЛ50 слово. Ты тоже чтоли, с "динамикой головного мозга"?
Слава богу не один я такой
Чтобы получить ачивку «ocherednoy dolboyob» от Елисея, достаточно чекрейзнуть ривер в SRP )
Yelissey, спасибо за честные эмоции , скучно когда все такие правильные и не хуесосят друг друга за столами , можно подумать одни интеллигенты собрались за столами
Сандрикс раньше был тоже хорош , потом на серии начал ездить
6ля я думал кресло новое смогу выбрать, а вы о покере...
Yelissey, та куле подтверждать, зайди да глянь вр у того же г.андрея и сравни со своим. Или сам опровергай, мне лень этим заниматься
RASTAMAN @ 04.12.21Yelissey, спасибо за честные эмоции , скучно когда все такие правильные и не хуесосят друг друга за столами , можно подумать одни интеллигенты собрались за столами
Вот ты самое главное сказал. Господа если я кого то хуесошу за столами, это относится только и исключительно к вашей игре. Вполне вероятно что вы топовые люди по жизни с которыми легко и приятно. Просто ленивые или тильтовые в этой игре.
Ну или вы мисскликнули... несколько раз подряд
Какой же ты душный чел, я тебе каждое слово доложен доказывать?
вот тебе за последний год и олл тайм
и по-твоему у них хуже чем у тебя? я написал , цитирую, что у них "не хуже"
Ты сказал про рейзы покажи рейзы с худшим ЕВ. Причем тут графики, еще и с одного сайта?
Yelissey, без комментариев.. больше не отвечаю тебе тут, дабы не засорять тему
Тяжелый случай, обсуждаем конкретные споты, конкретные раздачи, рейзы, он мне графики сует. Странный человек. Что за демагогия из разряда сперва добейся. Я че утверждал что больше чем они накатал, или лучше селекчу или еще чего? Мы говноплеи конкретные обсуждаем, не?
Может ты нас еще троих ХА катать посадишь? для чистоты эксперимента. lol
Впрочем, ничего от человека другого с логикой (точнее демагогией) Михалкова ожидать не приходится. Снова новая демагогия под названием "сперва добейся".
Yelissey, а почему интересно твоя жопа тогда так полыхает? если оппы играют так плохо, ты должен наоборот радоваться и печатать капусту. А ты пытаешься кого-то в чате научить как правильно играть, один из самых токсичных игроков на этих лимитах - это ты. Твое поведение похоже на защитную реакцию, от твоего бессилия переиграть "дегенератов". Даже если посмотреть на резы тех оппов которых ты скинул, они точно будут не хуже твоих. У тебя слишком много штаммов в голове как играть нужно