PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Да что ж такое то.... Заработало и опять начало тупить. Хорошо хоть недавно зашел и успел только один турик загрузить...
Короче с компа без впн зайти не могу. Мск Ростелеком.
С айфона через впн Lantern заходит и работает на ура. Через какую страну он работает - понятия не имею, тк в этом впн всего одна кнопка )))
Igorke34, в прошлый раз все писали и толку О, отписались что проблемы наши))))) а бабсики пригрели крысы
Через vpn зашло сразу с компа, *удалено*, страна - UK.
под спойлером ничего полезного
У меня у одного сегодня проблемы с ГГ? Постоянно обрывается связь и перелогин идёт
пробовал и с компа и с телефона
ХУЕТА !!!
Yak-OFF, скорее у одного. все катают, как катали
Не у одного видимо.. найс воскресенье покатали..
Yak-OFF, а ты начинаешь смекать
hm_2 какое у одного у меня такая же печалька
stimool, может бан прилететь, через впн можно катать только из стран где тоже покерок а не ГГ, а в великобритании ГГ
СОБСТВЕННО - люди посоветуйте бесплатный впн с доступом из стран Азербайджан, Казахстан, Киргизия, Молдова, таджикистан, узбекистан, ну или платный надежный
kobra556, серьезно?
ОбзвонилВсех @ 16.10.22stimool, может бан прилететь, через впн можно катать только из стран где тоже покерок а не ГГ, а в великобритании ГГ
СОБСТВЕННО - люди посоветуйте бесплатный впн с доступом из стран Азербайджан, Казахстан, Киргизия, Молдова, таджикистан, узбекистан, ну или платный надежный
Ломаешь роутер в нужной стране, главное чтобы он был с функцией VPN.
Настраиваешь и пользуешься бесплатно и без посредников.
мегафон заходит
blackf1sh @ 12.10.22🔊 Уважаемые игроки ПокерОК!
В связи с увеличением количества сообщений о блокировке соединения, мы ищем дополнительные возможности для наших игроков.
✅ С целью противодействия локальным блокировкам провайдеров принято решение в настоящий момент допустить использование VPN-сервисов для игроков РФ в диапазоне стран, находящихся в зоне действия ПокерОК, куда входят:
Азербайджанская Республика,
Республика Армения,
Республика Беларусь,
Республика Казахстан,
Кыргызская Республика,
Республика Молдова,
Российская Федерация,
Республика Таджикистан
Республика Узбекистан.
👉 В таком виде использование VPN-сервисов временно допустимо не только для скачивания и/или запуска клиента, но и для игровой активности.
Мы будем извещать вас в том случае, когда данное исключение будет претерпевать изменения в случае увеличения или уменьшения своего диапазона.
Оперативную консультацию касательно условий использования VPN в Вашем регионе можно получить в службе поддержки игроков support@pokerok.com
Хорошей игры вам 🤝
я из Австрии залогинился. мне может бан прилететь или я не верно понимаю это сообщение выше?
впн можно любую страну юзить?
Вот не знаю, отрегаться или нет, то работает, то перелагинивается клиент. Нахожусь а Беларуси.
Igorke34 @ 16.10.22я из Австрии залогинился. мне может бан прилететь или я не верно понимаю это сообщение выше?
Оперативную консультацию касательно условий использования VPN в Вашем регионе можно получить в службе поддержки игроков support@pokerok.com
Через домашний интернет провайдер ТТК не работает. Раздал с телефона (beeline) все работает! Хоть так)
blackf1sh @ 16.10.22Оперативную консультацию касательно условий использования VPN в Вашем регионе можно получить в службе поддержки игроков support@pokerok.com
Ты очень сильно утомляешь спамить одно и тоже.
Помойка дала отрегаться и опять зависла.