Aviva Premiership Wasps - Bristol Wasps -20.5@ 1.925 1.5%
Бристоль - новички, и если в первом матче ещё бодались с Арлекин в гостях, то уже во втором Нортхэмптон с -22 показал разницу между дивизионами. А Осы как минимум такой же топчик лиги как и Нортхэмптон. + ещё и матч дома, где две недели назад отомстили за прошлогодний полуфинал Чифс.
Осы после двух хороших побед состав особо не тасуют, а Бристоль на завтра меняет половину. И хотя у гостей более-менее нормальная задняя линия, не факт что их хватит на 80 мин.
В общем вполне играбельная фора.
Ещё Лестер должен дрюкнуть Ньюкасл, но -7.5 чет многовато, если поймаю -6, то возьму. Или поищу еще инфу.
Австралия. NRC
Канберра Вайкингз - Вестерн Сидней Рэмз . Победа с учетом форы: Canberra Vikings (-19.5) 1,5%
По статам
Крч, ход конем
экспреcс 2.1824 1.5%
Лестер Тайгерс + Оклэнд + Перт Спирит
Франция. Топ 14
Кастрес v Гренобль - Кастрес (-22.0) @ 1.83 1,5% Тут Евро гандикап, т.е. то же самое что и -22.5 Везде уже за этот кэф -24.5 дают.
ХЗ чё с матчем. Грузят и грузят на Кастр. В принципе возможно, но лотерейка.
Говорят что у Гренобля денег нет и скосили всем з/п. В прошлом маче подрались с Бриве - итог 3 красные и 3 желтые. Думаю прогруз на эмоциональном факторе, а то, что выиграли у Бриве, можно отнести на на мотивацию.
Расинг -Тулон должен быть интересным(-7 много, +7 мало), а для тех кто рано встает, могу посоветовать найти трансляцию Вайкато - Таранаки из НЗ
Попробую потайтовее, если получится.
New Zealand - South Africa New Zealand -18.5 @ 1.847 1.5
дофига, кнч. ставка на такой мысли: неделю назад Арги бодались почти на равных чуть больше тайма, но потом пяток замен ОллБлекс и вынимайте 33-0, причем Арги так больше и не забили. А с ЮАР мотивации должно быть побольше и расслабленности поменьше ещё и последний домашний матч.
По спрингбокам я уже писал ранее.
Есть желание поставить +9.5 на Аргов, но чет стремно.
Guinness Pro12
Оспрейс - Бенеттон Тревизо Ф1(-21.5) 1.86 2%
Скопы здорово начали, и дрюкать итальяшек в 20 очков - их любимая забава
Цебре - Коннахт Ф2(-8.5) 1.9 1.5%
Чемпион. Коннахт - Оспрейс 11 : 32/ Коннахт - Глазго 5 : 41. Стыд и срам. На ком еще начинать камбэк?
France Top 14
Lyon - Toulouse Lyon -2.5 @ 1.925 1.5%