Мы поздравляем игроков занявшихместа в ТОП 10 рейтинга недели 12. Победитель chacha получает билет на бесплатную индивидуальную тренировку с Сергеем ProzaK-R Малышевым, а остальные участники следующие очки RP:
1. Место – chacha (600 RP) 2.Место – Spider03 (395 RP) 3. Место – SleePokeR (290 RP) 4. Место – Mufan7777 (205 RP) 5. Место – KRASH (160 RP) 6. Место – Larin99 (115 RP) 7. Место – Yasei (95 RP) 8. Место – Staksader (80 RP) 9. Место – BYDallas (75 RP) 10. Место – MaxBNuts (60 RP)
С 1 апреля мы убираем турнир 20SP Gtd, и вместо него вводим в регулярное расписание 2 новых турнира - PJ RP Rating. Результаты по ним будут учитываться в параметре активности игрока, а также в недельном/месячном/квартальном рейтингах! Т.к. ожидаем большое количество участников, на уровне с Basic и Turbo, начало этих турниров в 19:00 (MSK). По результатам недели, возможно подкорректируем время старта и количество турниров Step0. Стоимость участия в этих турнирах 5RP, за каждого участника в призовой фонд идет 2SP. Структура роста блайндов на базе Steps, поэтому пока что в них не будет синхронизированных перерывов, в дальнейшем Pokerstars давно обещает это исправить. Стоимость пакета PJ RP Rating: 5RP на день, 26,75RP за 7 дней, 93,75RP за 28 дней. По аналогии с Basic/Turbo турнирами, будет возможность играть в этих турнирах бесплатно, только ради участия в рейтингах.
Также, с 1 апреля, мы вводим возможность покупать билеты Basic и Turbo #3,4 за очки RP. Стоимость 2.5RP, напомним, за каждого игрока в призовой фонд идет 1SP. Стоимость пакета PJ Basic Rating: 2,5RP на день, 13,38RP за 7 дней, 46,88RP за 28 дней. Возможность покупки данных билетов за деньги сохранится.
Сегодня с сайта была убрана возможность покупки статусов и RP-очков за деньги. С ростом количества участников мы сможем вернуться к обсуждению этих функций.
И последнее, в связи с ростом количества основных турниров с 200 до 250, будет поднята планка звезд активности на 25%, соответственно: 1 звезда - 60->75 турниров, 2 звезды - 80->100 турниров, 3 звезды - 100->125 турниров, 4 звезда - 120 -> 160 турниров. Напоминаем, что когда количество турниров увеличилось с 5 до 8, было увеличение не на 60%, а лишь на 20 турниров, вышло неравномерно, от 20 до 50%, поэтому с целью сохранения ценности данного параметра, это увеличение будет вполне справедливым. Этот момент вступит в силу с 1 апреля, есть технический ньюанс, что часть игроков понизится по активности, допустим кто за прошлые 30 дней сыграл 140 турниров из 200, сейчас ему нужно будет добить этот параметр до 160, чтобы вернуть 4 звезды.
Сообщение отредактировал MaxBNuts - 30.3.2015, 19:25
Макс, уточни пож-та: новые турниры PJ RP Rating будут стоить: стоимость пакета 93,75RP за 28 дней + 5RP стоимость участия в каждом турнире, которые идут в призовой фонд турнира + 2 SP за человека в призовой фонд, за которые впоследствии также начислятся RP. Все правильно?
Vsrun @ 30.3.2015 Макс, уточни пож-та: новые турниры PJ RP Rating будут стоить: стоимость пакета 93,75RP за 28 дней + 5RP стоимость участия в каждом турнире, которые идут в призовой фонд турнира + 2 SP за человека в призовой фонд, за которые впоследствии также начислятся RP. Все правильно?
Стоимость пакета PJ RP Rating: 5RP на день, 26,75RP за 7 дней, 93,75RP за 28 дней.
Этим оплачиваются 2SP в призовом фонде, с каждого участника. Как обычно, за призовые места начисляются SP, которые в зависимости от статуса и уровня активности добавляют Вам RP.
Условно говоря, идет перераспределение RP очков между участниками, в зависимости от скилла/удачи, плюс очки TLB, влияющие на рейтинг.
MaxBNuts @ 30.3.2015 Да, контракт только за первое, они имеют ввиду, что при двух дележках в ХА, например, у тебя было бы уже ~400*2=800RP, уже 2/3 контракта, а так 0. Но я ближе к твоей позиции, и играл бы на твоем месте тоже на контракт за 1200RP. Unluck.
а какое у него место? он не играет рейтинговые турниры? RP это деньги 400RP = минимум 250$, и даже если бы он отыграл 10 таких хедзапов то вероятность проиграть все 10%
MaxBNuts @ 30.3.2015 Сегодня с сайта была убрана возможность покупки статусов и RP-очков за деньги. С ростом количества участников мы сможем вернуться к обсуждению этих функций.
Ну со статусами все ясно,решения было принято ранее,хотя сказали,что уберут с 1 апреля.Ну сегодня вроде еще март.А вот почему вы решили убрать покупку СП и РП очков так резко и без обсуждения лично мне вообще не понятно.У меня,например,закончился контракт и на сегодняшний день у меня 7087 РП,и я собирался 30 и 31 марта еще поиграть рейтинговые,а недостающие очки докупить.А теперь выходит ерунда за 2 дня до начала нового месяца.Если вы решаете делать существенные изменения,то нужно о них сообщать заранее.Я бы,например,вгрузил в фаст.Так же было и со статусом,когда в середине месяце вы решили убрать покупку,что опять поломало планы многим постоянным игрокам и контрактникам и мне в том числе.Теперь по новому контракту я скорее всего смогу начать играть не раньше чем через 2 недели
Сообщение отредактировал kleomans - 30.3.2015, 23:23
kleomans @ 30.3.2015 Ну со статусами все ясно,решения было принято ранее,хотя сказали,что уберут с 1 апреля.Ну сегодня вроде еще март.А вот почему вы решили убрать покупку СП и РП очков так резко и без обсуждения лично мне вообще не понятно.У меня,например,закончился контракт и на сегодняшний день у меня 7087 РП,и я собирался 30 и 31 марта еще поиграть рейтинговые,а недостающие очки докупить.А теперь выходит ерунда за 2 дня до начала нового месяца.Если вы решаете делать существенные изменения,то нужно о них сообщать заранее.Я бы,например,вгрузил в фаст.Так же было и со статусом,когда в середине месяце вы решили убрать покупку,что опять поломало планы многим постоянным игрокам и контрактникам и мне в том числе.Теперь по новому контракту я скорее всего смогу начать играть не раньше чем через 2 недели
Очень странно слышать критику когда мы убираем а не вводим платные возможности. Покупка очков всегда критиковалась и никто ей не пользовался никогда.
MaxBNuts @ 30.3.2015 Стоимость участия в этих турнирах 5RP, за каждого участника в призовой фонд идет 2SP
Также, с 1 апреля, мы вводим возможность покупать билеты Basic и Turbo #3,4 за очки RP. Стоимость 2.5RP, напомним, за каждого игрока в призовой фонд идет 1SP
Почему так мало 2SP? Стоимость турниров на PS 1.5RP. 5-1.5=3.5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.