Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,230,096
  • Подписок
    1,836
1 159 160 161 162 2053
  • Ыыы халява!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/224
    + 3
  • стриги пока дают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + 2
  • меня уже банили на евересте и на старзах за чип дампинг , так что трицаточку я себе взял и это хорошо кто хочет пускай гребет хоть лопатой но когда забанят меня плохими словами не вспоминать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Сергей, здравствуйте. Кого считаете фаворитами евро 2012?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сергей изучаю разз, решил последить за твоей игрой. Эта раздача как мне кажется за гранью добра и зла. На своём лимите я бы пометил тебя фишом за такое
    fa999701a3fb.jpg

Может быть я чего то не понимаю? колл на 3ей и бет на 4ой ещё понимаю, а остальные коллы нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Karabass @ 3.2.2011
    Что это такое и почему за первое место билет который стоит около 10 баксов а за второе 34 уев(это снг на два рыла )
    Уже тридцаточку состриг дальше брать боюсь шоб непобанили за чип дампинг...
    Кто в курсе отпишите....

вот млин решил бабла срубить( в итоге со мной играл паренек явно давно просекший эту фишку и дико сливал фишки(( в итоге дали тикет в след стадию,где дается 3 тикета на супер сат за 215,который и был выигран ну вот и что с этим тикетом делать ? ))) турик не по бр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • mariott @ 4.2.2011
    Может быть я чего то не понимаю? колл на 3ей и бет на 4ой ещё понимаю, а остальные коллы нет

Видимо там была предыстория).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/74
    + 0
  • Gipsy @ 30.1.2011
    Меня очень многие спрашивают вчера и сегодня про продажу долей на воскресные МТТ. Я тут отпишусь, не создавать же отдельную тему в разделе бэкинга, что не продаю доли на сегодня).

Ситуация такая. Я просто не знаю, как их продавать. С этими мультивходами на ФТ, я не могу составить точный график турниров, которые будут сыграны. Приходится смириться с тем, что я пропущу много из тех МТТ, которые хотел бы сыграть. Буду регится по ситуации, чтобы кол-во столов не переваливало за 10, иначе мне уже очень сложно играть. Тем более сессия начинается в 22.00 и продлится минимум до 8 утра, постоянно с большим кол-ом столов. Это первое подобное воскресенье, и я не хочу ставить эксперимент на дольщиках))). Возможно поняв как все это будет выглядеть, в дальнейшем попробую продавать доли.

Может кто-то посоветует, как правильнее организовывать продажу долей в подобной ситуации. 3 недели назад был такой момент. Я играл воскресники с Кипра, и не знал какие турниры успею сыграть, т.к. не было известно точно когда мы туда доберёмся. Я продал просто 4к, и сказал, что загружу, сколько загрузится, всё что выше 4к загрузки будет считаться от меня. Не видел никаких подводных течений тут. Но вот я играю сессию и занимаю в ребайнике по 150 4е место и получаю 23к. К тому моменту турниров уже загружено на 4 с копейками. И тут я понимаю, что теперь каждый новый загруженный турнир будет приносить мне деньги, даже если я его проигрываю, и соответственно у дольщиков будет деньги забирать. Из-за этого я не зарегился в последние турниры того воскресенья, т.к. получалась некорректная ситуация.

В общем, какие есть идеи? Какова на ваш взгляд идеальная схема продажи долей при условии, что кол-во турниров и окончательная сумма байинов заранее неизвестны?

А почему, если бы ты загружал дополнительные турниры, это приносило бы тебе деньги в случае проигрыша, не понял этого момента...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/154
    + 0
  • Blackwinterday @ 4.2.2011
    А почему, если бы ты загружал дополнительные турниры, это приносило бы тебе деньги в случае проигрыша, не понял этого момента...

Играешь на $1 свой и $2 чужих. Выигрываешь $300. $200 должен отдать. Тогда проигрываешь ещё $1. Получается ты играл на $2 своих и $2 чужих, отдать уже должен только $150.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • mariott @ 4.2.2011
    Сергей изучаю разз, решил последить за твоей игрой. Эта раздача как мне кажется за гранью добра и зла. На своём лимите я бы пометил тебя фишом за такое
    fa999701a3fb.jpg

Ну так видимо меня все так и пометили, раз давно уже не было дня, чтобы разз не принес минимум 10к. Пояснять раздачи не буду, уже говорил почему. У меня свой стиль игры, он приносит деньги и я уверен в том, что в данный момент из всех регов разза в онлайне я лучший))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/6218
    + 2
  • Да, я вчера наблюдал немного. Правил не знаю ни на грамм, но было прикольно как деньги раз за разом едут в одну сторону. Завораживающе так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/56
    + 1
  • ага завораживающе, как и начало карьеры, сплошной апстрик и чаевые по 100к в месяй, которые реальный винрейт в итоге не покрыл .
    остаеться только пожелать, чтобы это оказался не тот случай.
    Чтобы Ты поставил на 1 место в своих успехах в игре в разз - метагейм или лучшую технику и понимание игры? Или это тоже секретный вопрос? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • santorio @ 5.2.2011
    ага завораживающе, как и начало карьеры, сплошной апстрик и чаевые по 100к в месяй, которые реальный винрейт в итоге не покрыл .
    остаеться только пожелать, чтобы это оказался не тот случай.
    Чтобы Ты поставил на 1 место в своих успехах в игре в разз - метагейм или лучшую технику и понимание игры? Или это тоже секретный вопрос? )))

Однозначно метагейм. Технику и математику разза я изучил досконально, но вынужден постоянно принимать сильно минусовые по ЕВ решения в конкретной раздаче, считая что это + ЕВ на дистанции.
    П.С. По поводу апстриков и реального винрейта, мне кажется тебе сложно судить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    649/6218
    + 3
  • Сегодня начинается серия турниров FTOPS на ФТ. Чтобы было интереснее играть, хотел бы поставить некоторые мазы. Готов поставить на равных, что я выйду на финальный стол хотя бы в одном из турниров. 1 к 3, что попаду в топ 3, и 1 к 9, что выиграю один из турниров.

До 12го числа буду находиться на РПТ в Киеве, так что с большой вероятностью пропущу некоторые турниры. Минимальная ставка 200 долларов на 1 к 1 и 100 долларов на другие. Всего готов проиграть по этим мазам до 50к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    650/6218
    + 0
  • Gipsy @ 6.2.2011
    Сегодня начинается серия турниров FTOPS на ФТ. Чтобы было интереснее играть, хотел бы поставить некоторые мазы. Готов поставить на равных, что я выйду на финальный стол хотя бы в одном из турниров. 1 к 3, что попаду в топ 3, и 1 к 9, что выиграю один из турниров.

До 12го числа буду находиться на РПТ в Киеве, так что с большой вероятностью пропущу некоторые турниры. Минимальная ставка 200 долларов на 1 к 1 и 100 долларов на другие. Всего готов проиграть по этим мазам до 50к.

уточни правила насчет дележки....т.е. должно быть чистое первое место и если в топ3 у тебя будет самый большой стек и вы поделите по ИЦМ, то такое 1 место учитываться не будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/92
    + 0
  • Moron @ 6.2.2011
    уточни правила насчет дележки....т.е. должно быть чистое первое место и если в топ3 у тебя будет самый большой стек и вы поделите по ИЦМ, то такое 1 место учитываться не будет?

1е место-это тужурка, ее в любом случае разыгрывают, даже если уже произошла дележка. В общем-официальное 1е место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    651/6218
    + 0
  • Замазали по 500$ на проход на финалку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Сергей Васильевич, когда эфир?
    скучаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/234
    + 0
  • А полуфинал в ХА-турнирах ведь равен 3 месту? Просто может выйти немного странная ситуация: поставивший на финалку против тебя получит деньги, а поставивший против на ТОП-3 нет).
    Сам бы замазался, но турниров много и ты в хорошей форме).
    Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Narkotiks @ 6.2.2011
    А полуфинал в ХА-турнирах ведь равен 3 месту? Просто может выйти немного странная ситуация: поставивший на финалку против тебя получит деньги, а поставивший против на ТОП-3 нет).
    Сам бы замазался, но турниров много и ты в хорошей форме).
    Успехов!

Все итоге по официальному списку призеров в лобби турнира. То есть вылетев в полуфинале ХА если вылетел позже, чем опп из другой пары, то это 3е место, если раньше, то 4е.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    652/6218
    + 0
1 159 160 161 162 2053
35 человек читают эту тему (35 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.