меня уже банили на евересте и на старзах за чип дампинг , так что трицаточку я себе взял и это хорошо кто хочет пускай гребет хоть лопатой но когда забанят меня плохими словами не вспоминать.
Сергей изучаю разз, решил последить за твоей игрой. Эта раздача как мне кажется за гранью добра и зла. На своём лимите я бы пометил тебя фишом за такое Может быть я чего то не понимаю? колл на 3ей и бет на 4ой ещё понимаю, а остальные коллы нет
Karabass @ 3.2.2011 Что это такое и почему за первое место билет который стоит около 10 баксов а за второе 34 уев(это снг на два рыла ) Уже тридцаточку состриг дальше брать боюсь шоб непобанили за чип дампинг... Кто в курсе отпишите....
вот млин решил бабла срубить( в итоге со мной играл паренек явно давно просекший эту фишку и дико сливал фишки(( в итоге дали тикет в след стадию,где дается 3 тикета на супер сат за 215,который и был выигран ну вот и что с этим тикетом делать ? ))) турик не по бр
Gipsy @ 30.1.2011 Меня очень многие спрашивают вчера и сегодня про продажу долей на воскресные МТТ. Я тут отпишусь, не создавать же отдельную тему в разделе бэкинга, что не продаю доли на сегодня).
Ситуация такая. Я просто не знаю, как их продавать. С этими мультивходами на ФТ, я не могу составить точный график турниров, которые будут сыграны. Приходится смириться с тем, что я пропущу много из тех МТТ, которые хотел бы сыграть. Буду регится по ситуации, чтобы кол-во столов не переваливало за 10, иначе мне уже очень сложно играть. Тем более сессия начинается в 22.00 и продлится минимум до 8 утра, постоянно с большим кол-ом столов. Это первое подобное воскресенье, и я не хочу ставить эксперимент на дольщиках))). Возможно поняв как все это будет выглядеть, в дальнейшем попробую продавать доли.
Может кто-то посоветует, как правильнее организовывать продажу долей в подобной ситуации. 3 недели назад был такой момент. Я играл воскресники с Кипра, и не знал какие турниры успею сыграть, т.к. не было известно точно когда мы туда доберёмся. Я продал просто 4к, и сказал, что загружу, сколько загрузится, всё что выше 4к загрузки будет считаться от меня. Не видел никаких подводных течений тут. Но вот я играю сессию и занимаю в ребайнике по 150 4е место и получаю 23к. К тому моменту турниров уже загружено на 4 с копейками. И тут я понимаю, что теперь каждый новый загруженный турнир будет приносить мне деньги, даже если я его проигрываю, и соответственно у дольщиков будет деньги забирать. Из-за этого я не зарегился в последние турниры того воскресенья, т.к. получалась некорректная ситуация.
В общем, какие есть идеи? Какова на ваш взгляд идеальная схема продажи долей при условии, что кол-во турниров и окончательная сумма байинов заранее неизвестны?
А почему, если бы ты загружал дополнительные турниры, это приносило бы тебе деньги в случае проигрыша, не понял этого момента...
Blackwinterday @ 4.2.2011 А почему, если бы ты загружал дополнительные турниры, это приносило бы тебе деньги в случае проигрыша, не понял этого момента...
Играешь на $1 свой и $2 чужих. Выигрываешь $300. $200 должен отдать. Тогда проигрываешь ещё $1. Получается ты играл на $2 своих и $2 чужих, отдать уже должен только $150.
mariott @ 4.2.2011 Сергей изучаю разз, решил последить за твоей игрой. Эта раздача как мне кажется за гранью добра и зла. На своём лимите я бы пометил тебя фишом за такое Может быть я чего то не понимаю? колл на 3ей и бет на 4ой ещё понимаю, а остальные коллы нет
Ну так видимо меня все так и пометили, раз давно уже не было дня, чтобы разз не принес минимум 10к. Пояснять раздачи не буду, уже говорил почему. У меня свой стиль игры, он приносит деньги и я уверен в том, что в данный момент из всех регов разза в онлайне я лучший))).
ага завораживающе, как и начало карьеры, сплошной апстрик и чаевые по 100к в месяй, которые реальный винрейт в итоге не покрыл . остаеться только пожелать, чтобы это оказался не тот случай. Чтобы Ты поставил на 1 место в своих успехах в игре в разз - метагейм или лучшую технику и понимание игры? Или это тоже секретный вопрос? )))
santorio @ 5.2.2011 ага завораживающе, как и начало карьеры, сплошной апстрик и чаевые по 100к в месяй, которые реальный винрейт в итоге не покрыл . остаеться только пожелать, чтобы это оказался не тот случай. Чтобы Ты поставил на 1 место в своих успехах в игре в разз - метагейм или лучшую технику и понимание игры? Или это тоже секретный вопрос? )))
Однозначно метагейм. Технику и математику разза я изучил досконально, но вынужден постоянно принимать сильно минусовые по ЕВ решения в конкретной раздаче, считая что это + ЕВ на дистанции. П.С. По поводу апстриков и реального винрейта, мне кажется тебе сложно судить.
Сегодня начинается серия турниров FTOPS на ФТ. Чтобы было интереснее играть, хотел бы поставить некоторые мазы. Готов поставить на равных, что я выйду на финальный стол хотя бы в одном из турниров. 1 к 3, что попаду в топ 3, и 1 к 9, что выиграю один из турниров.
До 12го числа буду находиться на РПТ в Киеве, так что с большой вероятностью пропущу некоторые турниры. Минимальная ставка 200 долларов на 1 к 1 и 100 долларов на другие. Всего готов проиграть по этим мазам до 50к.
Gipsy @ 6.2.2011 Сегодня начинается серия турниров FTOPS на ФТ. Чтобы было интереснее играть, хотел бы поставить некоторые мазы. Готов поставить на равных, что я выйду на финальный стол хотя бы в одном из турниров. 1 к 3, что попаду в топ 3, и 1 к 9, что выиграю один из турниров.
До 12го числа буду находиться на РПТ в Киеве, так что с большой вероятностью пропущу некоторые турниры. Минимальная ставка 200 долларов на 1 к 1 и 100 долларов на другие. Всего готов проиграть по этим мазам до 50к.
уточни правила насчет дележки....т.е. должно быть чистое первое место и если в топ3 у тебя будет самый большой стек и вы поделите по ИЦМ, то такое 1 место учитываться не будет?
Moron @ 6.2.2011 уточни правила насчет дележки....т.е. должно быть чистое первое место и если в топ3 у тебя будет самый большой стек и вы поделите по ИЦМ, то такое 1 место учитываться не будет?
1е место-это тужурка, ее в любом случае разыгрывают, даже если уже произошла дележка. В общем-официальное 1е место.
А полуфинал в ХА-турнирах ведь равен 3 месту? Просто может выйти немного странная ситуация: поставивший на финалку против тебя получит деньги, а поставивший против на ТОП-3 нет). Сам бы замазался, но турниров много и ты в хорошей форме). Успехов!
Narkotiks @ 6.2.2011 А полуфинал в ХА-турнирах ведь равен 3 месту? Просто может выйти немного странная ситуация: поставивший на финалку против тебя получит деньги, а поставивший против на ТОП-3 нет). Сам бы замазался, но турниров много и ты в хорошей форме). Успехов!
Все итоге по официальному списку призеров в лобби турнира. То есть вылетев в полуфинале ХА если вылетел позже, чем опп из другой пары, то это 3е место, если раньше, то 4е.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.