20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2388
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    794,778
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 159 160 161 162 339
  • у меня сестроеб 2 дома отстроил с помощью рагулей,очень хорошая рабочая сила)
    Если вдруг надумаешь строится и захочешь отдыхать у моря,предлагаю услуги прораба.До покера я имел свою не большую фирмочку по строительству,так что толк знаю,проконтролю рагулей)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Pavlodar @ 6.10.2014
    Про меня даже на главной, в новостях ДжипсиТим написали!

Могли бы нормально запостить,с кратким обзором и парой ласковых слов от победителя.А то кое-как нашёл новость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/307
    + 2
  • Pavlodar, Приветствую тебя мой одноклассник! Еще раз с победой!

Кто тебе посоветовал 2 дома? Зачем переплачивать? Ты же сам говорил что предпочитаешь носить не дорогое пальто...

Я тебе подыскал просто прекрасный дом! Только вот крышу перекрыть нужно рубероидом, а сверху шифером (по секрету скажу, там есть заброшенная ферма, можно ночами по тихому пиздить шифер домой, так все там в деревне делают)...

Земли вокруг дома - гектар! Не только огород, а можно завести как Герман Стерлингов целое хозяйство и поставлять натуральное мясо прямо в рестораны ЕТП, сам главный отведает твоей баранинки или гусятины!

Ладно, от слов к делу, вот он красавец:

df94e6566ece1fdc71ce5926e4825e7f.jpg

Цена этого красавца - всего лишь 15 тысяч! Ты подумал долларов или евро? Ты ошибаешься Юрий, это рубли! Да, да, милый, рубли, привыкай уже, ты живешь в России!

Природа, рай для тебя на пенсии и для жены и для детей...

И остальные деньги не пропадут, построишь дорогу, потому что ближайшая трасса М-14 проходит в 30 км от этой деревне! Церквушку, чтобы молиться, так как ты всю жизнь грешил (играл в карты и ставил ставки), чтобы искупить свои грехи, и чтобы не попасть на жернова к дьяволу...

Так что думай...Дешевле и круче я думаю ты не найдешь....

P.S.: Не далеко я живу, так что можем по вечерам собираться либо ты у меня либо я у тебя и играть в китайский (джипси говорит интересная игра)...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + -2
  • до чего людей доводит зависть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/213
    + 6
  • Кабачиха, Если ты сам там живешь то почему не построил ни дорогу, ни церквушку?
    ПС: если в 15к входит 1га земли я бы купил, но смущает только одно
    Кабачиха @ 7.10.2014
    Не далеко я живу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/57
    + 4
  • Присоединяюсь к поздравлениям, с ЗАНОСОМ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 3
  • Кабачиха, ладно куплю эту усадьбу и дорогу построю. Зря я што ли у буржуев бабло отжал? Но при одном условии. Ты в течении 24-ёх часов, выложишь фотки с нашего выпускного. Ну или какие другие, школьные)
    П.С. Слушай, а хорошая идея про хозяйство! Пойдёшь директором свинофермы? Пока я по ЕПТ покатаюсь, проведу переговоры на поставку экологически чистой филейной части. А сало, будем в Украину менять, на сахар. Заживём)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1238/1996
    + 7
  • Вот это новости)) С заносом Юра!!!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • revares @ 7.10.2014
    Могли бы нормально запостить,с кратким обзором и парой ласковых слов от победителя.А то кое-как нашёл новость.

И на том спасибо) ПроПиаРили)
    Но настораживает, что ник на сайте не указали. Видать забанить хотят, сцуко(
    Надо теперь срочно 2 ЕПТ подряд тащить, тогда точно не забанят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1239/1996
    + 5
  • Pavlodar @ 7.10.2014
    Но настораживает, что ник на сайте не указали.

Совсем не ожидал что ты появишься в новостях или на главной ГТ. Поэтому и не смотрел туда. Сейчас заглянул-нихера не нашел. Хорошо запрятали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/46
    + 0
  • dj_tip @ 7.10.2014
    до чего людей доводит зависть

ты плохо разбираешься в людях...

без всякой иронии скажу что я вообще не завистливый человек...

меня всю жизнь больше волновало как я живу, а не как живут другие...

богатым нужно не завидовать, а учиться делать у них деньги....это я понял еще в 17 лет на выпускном вместе с Юрием Нестеренко...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + -1
  • Кабачиха @ 7.10.2014
    ты плохо разбираешься в людях...

без всякой иронии скажу что я вообще не завистливый человек...

меня всю жизнь больше волновало как я живу, а не как живут другие...

богатым нужно не завидовать, а учиться делать у них деньги....это я понял еще в 17 лет на выпускном вместе с Юрием Нестеренко...

слушай, в 17 лет я понял, как круто трахать девушку друга, в 19, как круто трахать замужнюю девушку, но я почему-то не врываюсь в дом к другу\мужу и не заявляю об этом. Ты тут выставляешь себя в роли некоего подванивавшего говнеца, у которого не получилось в жизни добиться покерных успехов, обедать в дорогих ресторанах, трахать шлюх за 500 евро\час. Но, если тебе это все не нужно было, и ты добился чего-то более важного для тебя, то какого черта ты делаешь на просторах этого блога? Задумайся, делатель денег на богатых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/213
    + 2
  • dj_tip,

ну хз, я как бы не в теме )

но имхо не стоит разборки устраивать в колодце по поводу слов парня, который лично знаком с ТС. просто могут быть свои шутки и мемы, которые снаружи не оч понятны

всем мир, а Юре еще раз поздравления!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 2
  • lamentcfg @ 7.10.2014
    dj_tip,

ну хз, я как бы не в теме )

но имхо не стоит разборки устраивать в колодце по поводу слов парня, который лично знаком с ТС. просто могут быть свои шутки и мемы, которые снаружи не оч понятны

Он то может и знаком с тсом, а Павлодар помоему и не догадывается кто это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/187
    + 0
  • NEO23 @ 7.10.2014
    и не догадывается кто это.

ставлю 100 баксов, что это самый лучший беттор "popolop")
    А может и точно, одноклассник какой то! Посмотрим, есть у него школьные фотки или нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1240/1996
    + 3
  • Pavlodar, гипотетически, если бы "Старзы" предложили спонсорский контракт, ты бы согласился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 0
  • Pavlodar @ 7.10.2014
    Посмотрим, есть у него школьные фотки или нет)

Интрига появилась!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/57
    + 0
  • lamentcfg @ 7.10.2014

Спасибо, Саня! Очень понравился твой настрой после Кипра, так что можешь считать, что ты меня частично тоже замотивировал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1241/1996
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 7.10.2014
    Pavlodar, гипотетически, если бы "Старзы" предложили спонсорский контракт, ты бы согласился?

Нет. Я разносторонний, свободный человек. Мне нравится заниматься бизнесом и работать любимую работу, по выходным смотреть футбол и изредка выезжать на покерные серии. Не люблю напряга, не искренних улыбок и обязательств по продвижению чужого бизнеса, как у Демидова.
    Это для Вани контракт важен, потому как сайт завязан на покерный бизнес и другого нет. Поэтому он активно и раскачивает российскую лодку 5 колонны, потому как думает, что при другой власти, "старзам" будет открыта дорога на рынок) Поэтому и Городецкий ему подпевает)
    Но это их дела, их бизнес, я б так не смог.
    Но вообще, Лингво, это не правильно задавать мне такие вопросы) Потому как сейчас я могу бекнуть на ВСОП в МЕ 1000 Иванов Демидовых. Как бы я отнёсся к контракту в 20 или 25, я хз. Сейчас желание кому то, что то доказать, попасть в ТИМ ПРО, уже прошло. Да и разочарован я в старзах. Уволить Макса-душку и Кравченко - "аксакала русского покера" - это просто ппц
    Когда сокращают таких знаковых людей - это значит что компания умирает. От силы 3-5 лет им осталось. И мы станем свидетелями, как Городецкий будет комментировать шахматы и шашки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1242/1996
    + 12
  • За ответ

Под контрактом я, конечно, имел ввиду другое , славу и известность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 2
1 159 160 161 162 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.