ZhenaBomzha, сидел на IPS, теперь на VA - не устают. Но это шибко индивидуально. 10 человек напишут что норм, а один что работать невозможно.
После 27" изогнутость мастхев. Сижу на кривом, жду ещё более кривого. Да и у твоей модели изогнутость минимальная.
semen77, благодарю
1.Подскажите, в тех мониторах где указана частота 60Гц, делается ли вручную 75 гц ? Или как узнать, потянет монитор или нет
2. Для столов и фильмов , какой бы вы посоветовали ?
andrusha, за частоту не подскажу.
Бери по отзывам, за конкретную модель редко могут подсказать.
Сделал возврат монитора Самсунг оддисей 27, пришлось повозиться - с 8-30 до 11 времени ушло. Пока собрал его и упаковал, поездил по паре магазинов (один был закрыт в 9-25 хотя на сайте написано с 9 открывается, в другом послали тк технически сложный товар). Впринципе и в этом наверно бы прокатило но решил сэкономить время и в другой поехал (где старшие сотрудники/руководство есть)
Отзыв на основе двух недель пользвания:
+Изображение, изогнутость (но нужно привыкать, у меня голова чаще болело от этого) и все дела, в играх не тестил но по обзорам видно что топ
+Глаза вроде меньше устают, хотя хз насчет этого. Вовсяком случае не больше чем раньше что уже +
- Цена
-Много брака (почитайте отзывы)
-Установка и неудобная ножка
-Для покериста много не нужных функций и возможностей
43" в сравнении с 49". Если что 43 продаю.
semen77, это какая модель 43 и 49? покажи как кино или ютуб на таком выглядит
zloy20, c43j890dki и odyssey g9.
Камера не передаст как выглядит кино. У него hdr 10, пиковая яркость 1000 кд/м². Яркая, очень сочная картинка. Лучше посмотри обзоры. Монитор почти год как вышел.
semen77, Покупать не планирую, но если не трудно, покажи как выглядят 12 столов стандартного размера на PS, на 43-м и на 49-м.
ReadMyHand, пока не дома. У них плотность пикселей разная. У первого как фуллхд на 24", у второго как 2560*1440 на 27". Поэтому и физическая площадь стандартного стола будет разная.
Подскажите как выглядит картинка full hd , на 4к мониторе ?
ReadMyHand, старзы ставить надо. Качать лень.
Всем привет!
посоветуйте монитор 27-32 к макбук про на Чипе м1.
благодарю
andrusha @ 15.10.211.Подскажите, в тех мониторах где указана частота 60Гц, делается ли вручную 75 гц ? Или как узнать, потянет монитор или нет
2. Для столов и фильмов , какой бы вы посоветовали ?
1. Нет. Указывается максимальная частота
2. Я тоже хотел 4к 32". В итоге решил дешево и сердито купить LG 32QN600, который 2К. Уже неделю стоит. Доволен.
Оптимально по цене/качеству я считаю.
Если есть деньги - можно смотреть дороже. Мне вот стало как-то жалко денег)
Я не уверен что есть разница между FHD и 2к, поэтому решил 4к взять 32дюйма
Как это? Будет)
FHD 1920x1080
2К 2560x1440
Ребят, привет! Подскажите два вопроса пожалуйста.
1. На ноуте карта Intel® Iris® Xe graphics, макс разрешение 1920x1080. Значит ли это, что 2к монитор смысла брать нет, т.к. "выдавать" будет не выше FHD?
2. Кто-нибудь пользовался мониторами с функцией Power Delivery? Если я правильно понимаю как это должно работать, - то через один кабель USB C идет и передача изображения на монитор, и зарядка ноута от монитора. Практиковал кто-нить?
Спасибо!
semen77, спасибо большое за оперативный ответ и совет. Спасибо большое.
Может есть у кого то опыт использования AV?
Глаза не сильно устают?
Да и вообще изогнутый экран как?