Подкупили размер матрицы и компактность самой камеры - главный плюс для меня в Тае)) с габаритной полузеркалкой особо не побухаешь: или разобьешь или ледики на волкине подрежут
laten, братан, давай я тебе загоню свою старенькую полупрофессиональную Sony DSC-HX1 загоню за 10к вместе с сумкой и флешкой (пересылка почтой включена), ТАКИЕ УЖЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ но она норм лучше мыльницы, состояние ок, пиши если интересно
Начался предтайский синдром)) кто был в тае ни один раз - поймут Катать не хочется,никуда ходить тоже, коротаешь время киношками и одни только мысли - скорей бы 19 число!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1538454/specs#mainContent
Подкупили размер матрицы и компактность самой камеры - главный плюс для меня в Тае)) с габаритной полузеркалкой особо не побухаешь: или разобьешь или ледики на волкине подрежут