kudri @ 9.6.2015 Чего-то возникла проблема с отображением хада на раш столах ФТ, просто не загружается. При этом на обычные столы проблем нет; с ПС, включая зум тоже нет. Что это может быть, подскажите пожалуйста, и как это исправить? Может с обновлением как-то связанно
master_TAG @ 9.6.2015 это связано с обновлением фтп, ждать фикс
Мастер подскажи что делать, чего-то обновление никак не помогло, не работает ровно для раша, для всего остального работает.
egips @ 15.6.2015 поставила триал ПТ4, последняя версия все вроде работает и кеш, и мтт. все, кроме "быстрого" покера
не работает ни зум, ни раш, ни спид покер (не отображается худ) в чем может быть проблема? галочки на Enable Rush Hud (а также спид и зум) выставлены
хз что-то сделала, загрузила все от имени администратора, заработал худ в зуме (но там он мне нафиг не нужен=) по прежнему не работает худ в раше и спид покере, а именно ради них ставила ПТ4
У меня такой вопрос: человек недавно установил пт4, сначала у него хад показывал только 1 руку, переставили базу, все в порядке, начал считать руки, но и выводить панели на хиро, при чем просто панели без статов. На всех игроков идут панели со статами, а на хиро пустая панель. В настройках хада отображение панелей на хиро выключено.
Tema2010, привет! Подскажи пожалуйста дереву)), как сохранить историю рук, чтобы переустановить Windows? И нужно ли сохранять, чтобы в дальнейшем статистика оставалась в PTR4.
И еще, я хочу в дальнейшем пользоваться HM2, можно ли импортировать руки туда? Если можно, то как?
Парни, что то херню сотворил. Хотел в разделе статистики добавить рапорт стила по позициям, а в итог все удалил. Может кто в курсе, как вернуть настройки по умолчанию со всеми параметрами?
Сообщение отредактировал AIIiBaba - 19.6.2015, 4:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.