SergoID @ 19.11.2014
koseka, за последние 20 игр ты пикал 17 разных героев. А за последние 60 игр 41 разного героя. Практически зеркальная ситуация с raiseorfold. Он задрачивает, но не тех. Поэтому не может подняться. Я думаю, твой громандный пул снижает твой винрейт. Не чувствуешь тайминги, ласт-хиты, сборки. Вообщем все-то, что ты можешь показать на Мипо =). За высокий ММР приходится платить разнообразием. И чем выше, тем больше нужно использовать свои сильные стороны. Попробуй в ММР играть проверенным пулом героев. А для разнообразия и тренировки новых играть можно в обычном матчмейкинге. Я так и делаю.
ra_ko_t @ 19.11.2014
все равно бегать,убивать и унижать по кд керри,это больше по душе.
внезапность,контроль карты,никто не отменял ганги под смоками,арты на выживаемость(гост скипетр-любому сапу).
noi5y @ 19.11.2014
Вот сука как играть с таким ммр,ли сука только что одно чмо ебаное попалось с самого начала начало сливаться не просто сливаться а идти отдавать просто даже не сопротивляясь на все бабло покупать кур и отправлять к ним. Был бы я рядом с ним его жизненная позиция в корне бы поменялась. ебучее чмо!!!!!!!
Мои нервы не выдержали после падения двух лайнов вышел и что я вижу лоу 4 игры. Разве это справедливо?
Slimka @ 19.11.2014
с учётом новых патчей роль "понимающих" саппортов в пабах отпала, бывают катки, где у тебя 5 керри, никто не покупает варды, кура бегает не апнутая на 40 минуте(ты тот чувак, что купил сам куру для себя на миде например), все тупо фармят, умирают по кд, фармят, стоят на хг, умирают, но фармят и в конечном итоге набирают нужные лвлы и айтемы для конечного тимфайта и выигрывают.
Rampage @ 19.11.2014
опять же, общие фразы, старик)
107 героев в игре, одинаковых игр не бывает, как и сапортов с одинаковой целью: внезапность, контроль карты, ганги. Ты лишь один сценарий описал. На разных игровых этапах и задачи разные и % влияния на игру, условно.
Почитай гайдец что я приводил выше.
найди такого же чмошника в команде соперника и нагибай его чаще чем твоя команда успеет нафидить )
Если чмошника нет - обычно нужно его создавать)
noi5y @ 19.11.2014
Вот сука как играть с таким ммр,ли сука только что одно чмо ебаное попалось с самого начала начало сливаться не просто сливаться а идти отдаваться просто даже не сопротивляясь на все бабло покупать кур и отправлять к ним. Был бы я рядом с ним его жизненная позиция в корне бы поменялась. ебучее чмо!!!!!!!
Мои нервы не выдержали после падения двух лайнов вышел и что я вижу лоу 4 игры. Разве это справедливо?
внезапность,контроль карты,никто не отменял ганги под смоками,арты на выживаемость(гост скипетр-любому сапу).