Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-136
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,961,151
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,492
1 159 160 161 162 1162
  • Diablo @ 8.12.2013
    По фишкам всегда выгодно биг стеку делить, по ИСМ коротким.

надо запомнить

как по ИСМ делится?

сейчас на листочке посчитал, походу по ИСМ поделили....

Парни по ходу ничего не понимали что происходит.

я написал в чат чувачку с пс, что хотим делить по "chipam" и он рассчитал по ИСМ похоже...
    Ответить Цитировать
    38/58
    + 0
  • golld @ 9.12.2013
    Парни по ходу ничего не понимали что происходит.

По ходу не только они
    Ответить Цитировать
    1389/6562
    + 1
  • golld @ 9.12.2013
    Ответить Цитировать
    39/58
    + 0
  • golld @ 9.12.2013
    из выражения микролимитный турнир получилось слово "микротурик"
    это всего лишь биг3.3

так not bad, поздравляю
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 1
  • спс
    Ответить Цитировать
    40/58
    + 0
  • golld @ 9.12.2013
    как по ИСМ делится?

http://www.pokericmcalculator.com/icmcalculator/
    Ответить Цитировать
    7/40
    + 1
  • Достоверно изобразил недоехавшие дрова, пришлось ему поверить

1787371.gif

MP2 (t8,252)
    CO (t9,540)
    Button (t7,566)
    SB (t13,760)
    Hero (BB) (t13,340)
    UTG (t11,625)
    UTG+1 (t6,421)
    MP1 (t13,829)

Hero's M: 10.26

Preflop: Hero is BB with 3
    diamond.gif
    , K
    diamond.gif

6 folds, SB calls t300, Hero checks

Flop: (t1,600) 2
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    , 10
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t800, SB calls t800

Turn: (t3,200) A
    diamond.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (t3,200) 6
    club.gif
    (2 players)
    SB bets t3,200, Hero calls t3,200

Total pot: t9,600

Results below:
    SB had Q
    diamond.gif
    , J
    heart.gif
    (high card, Ace).
    Hero had 3
    diamond.gif
    , K
    diamond.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: Hero won t9,600
    Ответить Цитировать
    670/1013
    + 7
  • найс колл! я в шоке
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • maksnetx @ 10.12.2013
    найс колл! я в шоке

Специально для блога 20 раз так колил, на 21-ый прокатило
    Ответить Цитировать
    671/1013
    + 16
  • DenisVi @ 10.12.2013

А я думал что только я так делаю!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • DenisVi @ 10.12.2013

Ответить Цитировать
    9/60
    + 0
  • DenisVi, ты там бил полторы руки. Чек терна - плохая идея, вышла лучшая карта для второго барреля
    Ответить Цитировать
    1390/6562
    + 1
  • В туза все равно никто уже не верит в таких потах, девятку или десятку все равно там не скину, а так шоудаунвелью есть какое-то. На ривере я ему сказал - поставь со своим дамой валетом, он меня как будто через экран услышал. С рукой слабее двух пар он бы не стал ставить такую большую ставку на велью, но линия была не очень похожа даже на одну пару.
    Ответить Цитировать
    672/1013
    + 2
  • на терне:
    Маловероятен в диапазоне ББ с префлопа для большинства оппов
    Ответить Цитировать
    41/58
    + 0
  • Клип с поездки в офлайн пока еще в процессе монтажа, пока такой вот отрывок - так выглядела дорога на пляж в Барселоне.

Ответить Цитировать
    673/1013
    + 5
  • Говорят, хорошие поступки вознаграждаются.

Сегодня у нас погода взбесилась, буквально пару дней назад светило солнце +25, и я ходил в футболке, сегодня льет жуткий ливень, ураганы, деревья падают, наводнения, электричество постоянно отключается, некоторые дороги перекрываются и тд.

По такому случаю, зашел в универе в магазин, прикупить себе зонтик. Зонтик я не купил, не понравился, зато купил термос, чтобы в такую погоду подкреплять силы чем нибудь погорячее.

В магазине была студентка, которая тоже решила купить себе зонтик. Только у неё была купюра в 100 шекелей, на которую не нашлось сдачи, а мелочью набиралось 16 шекелей (1 шекель ~ 9 рублей), а зонтик стоил 20.

Студентка обратилась ко мне, спросила, если ли у меня две купюры по 50, разменять её сотку. Разменять купюру у меня не нашлось, и я сказал что я могу дать свою купюру двадцатки, а она мне мелочью 16 шекелей. Таким образом доплачу за неё 4 шекеля (36 рублей). Отрицательный фриролл, и даже без рейкбека, т.к. я предложил это без задних мыслей

В ответ я получил взгляд, в котором было больше удивления чем благодарности, т.к. к сожалению в этой стране не принято быть немного человечным и иногда творить добро, пусть даже по мелочи. К большому сожалению.

В общем, я ей помог, она меня поблагодарила и ушла.

В свою очередь я выбрал термос, который стоил 70 шекелей, подошел к продавщице, получил вопрос, есть ли студенческая карта, получила положительный ответ, пробила мне скидку в 7 шекелей, я ей заплатил, и по ходу показал свою студенческую карту. Которая была просрочена. И на скидку не тянула. Продавщица долго не думала, не стала брать с меня полную стоимость, сказала что все в порядке.

После этого мой путь был прямиком в библиотеку, в такую погоду почему то она всегда забита людьми, и я еле нашел себе свободное место, возможно единственное в этой библиотеке. На столе почему то лежала монета 5 шекелей, хотя я уже получил 175% рейкбека Брать я её не стал, оставил на тот случай, что придет тот, кто её оставил, вспомнит, что забыл монету на столе.

На этом бесплатные акции универа не закончились, к вечеру спустился купить чего нибудь сладкого, взял пожевать шоколада, рядом с кассой лежала купюра двадцатки, видимо кто то передо мной забыл взять сдачу. Спросил кассиршу, она сказала, что не в курсе, чья туфля, высказала опасение что возможно это принадлежит к кассе, положила на кассу, на случай если придет владелец.

Оставлю еще историю про один обычай

Подвешенный кофе. (Рассказ Тонино Гуэрра)

Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе». Идут платить и платят за пять кофе. Затем выпивают свои два и уходят. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: «Подожди».

Потом входят другие люди: девушки пьют свой кофе и платят нормально. Далее входят три адвоката, заказывают семь кофе: «Три мы выпьем, а четыре подвешенных». Платят за семь, пьют свои три и уходят. И молодой человек заказывает два кофе, только один кофе пьёт, но платит за два и уходит. Так мы с Де Сикой досидели разговаривая до полудня. Двери были открыты, я смотрел на эту залитую солнцем площадь.

И вдруг вижу какую-то тёмную тень, приближающуюся к двери. Когда она уже у самой двери бара, я вижу, что это бедный человек. Бедняк заглядывает в кафе и спрашивает: «Есть подвешенный кофе?» Это своего рода благотворительность, которая пришла из Неаполя, там так оставляли не только кофе, но и еду. Сложно представить это в нашей стране. А жаль, красивый обычай.

http://cred-fin.ru/blog/2013-12-07-3358

И видео в тему

Ответить Цитировать
    1391/6562
    + 30
  • Эта история мне напомнила историю двухлетней давности про студента с моего курса. Давно думал написать, не доходили руки

Сидели мы с ним у меня дома, готовились к экзамену, он заметил у меня микрофон, который я использую для разговоров по скайпу, поинтересовался сколько такой стоит, я назвал цену - в районе 20 шекелей, ну и сказал что могу ему купить в армейском магазине, т.к. там есть скидки для солдатов, цены немного дешевле чем в обычном магазине.

Через несколько дней купил ему микрофон, скинул ему смску, приезжай - забирай в свободное время, он приехал из дома на машине, спросил сколько стоит, я назвал стоимость - 16 шекелей, он выгреб штук 30 монет мелочью, , считал не меньше минуты, насчитал 12 шекелей - не хватает 4 шекеля (36 рублей) , вытащил двадцатку купюрой, спросил есть ли у меня сдача, меня заинтересовало дальнейшее развитие событий, и я сказал что нету, хотя сдача у меня была

Он подумал еще с полминуты, выгреб мне мелочью 12 шекелей, и сказал что завезет мне 4 шекеля позже К слову, для того, чтобы доехать от дома до универа и обратно, он потратил на бензин уже больше 4 шекелей, и если ехать от его дома до моего, там тоже выйдет сумма больше.

Я офигел, вместо того, чтобы дать мне двадцатку и забыть про сдачу, ну или на худой конец попросить меня вернуть при случае 4 шекеля, я получил в награду увесистую мелочь, но спорить не стал.

На следующий день получаю звонок от него, давай мол, завезу 4 шекеля , я сказал - забей, при случае можешь кофе в универе купить и мы в расчете, он сказал, что ему очень важно и принципиально. Я ответил, что меня нет дома, и что не надо париться по таким вещам, тем более с учетом такой суммы.

Через 2 недели опять получаю от него звонок, он сказал что вчера вернулся с заграницы и хочет отдать долг В общем, он благополучно дожил до начала следующего учебного года, и отдал мне этот долг.

Человек очень необычно относится к деньгам, да и не только к деньгам, еще было с ним много веселых историй, я попросил его как то подкинуть меня до дома, на что получил спокойный короткий ответ. Одно слово. Нет. Я удивился, подумал что он удачно пошутил, оказалось что нет, т.к. на вопросительный взгляд он ответил - ну нет проблем, могу подвезти, поработать таксистом. С тебя 30 шекелей в таком раскладе. Когда я понял что он не пошутил, я понял, что в этом мире еще много странных людей.
    Ответить Цитировать
    1392/6562
    + 34
  • MountainRose, еще больше смайлов и шекелей
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 2
  • В плане помощи другим людям у нас вообще особенная страна, считаю.
    Когда учился в школе по программе, меня прикрепили к одной религиозной семье, которую надо было посещать периодически и жить у них, чтобы приобщиться к традициям. Семьи за это ничего не получали. Я ездил пару лет в одну - очень хорошие люди были. Сын у них учился в моем классе, а всего у них было четверо детей.

У них всегда было прикольно - любил приходить, слушать их разговоры за столом. Нередко у них ночевал. На ужин в шаббат к ним приходило всегда много гостей. Среди них я запомнил одного русского мужика, который почти не говорил на иврите, приходил в местную синагогу, они его просто так приглашали к себе, хотя практически не были знакомы. Они не были миллионерами - просто хорошие люди.

Один раз произошел трагический случай - муж одной из дочерей в этой семье погиб в военной операции. Зачищали один район и это можно легко было сделать с воздуха, но туда нагнали мирных жителей, поэтому пришлось загонять в опасную зону пехоту. Они попали в засаду - весь взвод постреляли с крыши. Был на похоронах, очень грустно было.

Еще тут на праздники во многих торговых сетях и на телеканалах организовывают сбор средств для тех, кто не может отпраздновать. Люди шлют и жертвуют много.

Мама у меня работает врачом и один из бывших пациентов в ее отделении дал средства на то, чтобы в их здании построили третий этаж с новейшим оборудованием. Еще многие пациенты возвращаются и приносят конверты с деньгами, но их нельзя брать, им возвращают. Один раз был смешной случай. Бывшая пациентка принесла конверты с открытками, люди их разобрали, думали, просто открытки, а там внутри по 500 шекелей оказалось - заведущая потом собирала эти деньги, чтобы вернуть пациентке, иначе уволят, если вскроется.

Вообще хороших людей не так мало, всегда найдется кто-то, кто поможет или поддержит. Вспомнился фильм "Заплати другому". Не такая плохая идея.

Написал все это и весь день в карты играть буду

PS: сам стараюсь, когда надо, помогать близким, пожертвования периодически шлю, хоть и очень мало, на улице если кому-то надо позвонить или что-то поднять, не делаю вид, что меня нет. Но не даю деньги на проезд на автобусных остановках, потому что на 99 процентов там орудуют профессиональные попрошайки.
    Сообщение отредактировал DenisVi - 12.12.2013, 15:23
    Ответить Цитировать
    674/1013
    + 6
  • MountainRose @ 12.12.2013
    подвешенный кофе

У нас такое только в макдональдсах есть.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
1 159 160 161 162 1162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.