1 159 160 161 162 215
  • Бавария-2008 очень похожа на Баварию-2018. Такая же деревянная, словно на ходулях, конструкция. Рибери пешком уже в 2008-м ходил и сейчас на поле. Какой нафик Рафинья, какой Мартинес? А ещё шпалы Мюллер с Левандовски. Из бегунков-технарей Хамес да Роббен, но Роббену сколько уже лет, да ещё травмировался, а Хамес в шоке, с кем ему играть в футбол? С Киммихом если только. В остальном единственная надежда Баварии на стандарты и на то, что соперник уснёт нафик от такого, прости господи, футбола.

Реал если дурку не будет валять, в Мадриде (а может и в Мюнхене во втором тайме) раскатает эту БАварию на раз-два. Модрич шикарен.
    Ответить Цитировать
    2453/3463
    + 0
  • Спустя десять лет Бавария откатывается в доробенновские времена.

Рафинья, епт, Рафинья сцука в составе с Мартинесом с 35-летним Рибери, йопаный стыд. Если такая Бавария обыграывает всех в Бундеслиге, неудивительно, что в Европе немецкие клубы выносят на изичах. Вообще европейский футбол удивляет, если такая Бавария доходит до полуфинала ЛЧ. Куда не глянь повсюду старпёры. Да, Реал может позволить себе держать в составе человека, который не может бежать, зато подвернется мяч и ёбнет через себя с двухметровой высоты, поскольку Реал уже лет девяносто держит в составе единственный раз за карьеру пробежавшегося Бензема и ничего. Но остальные клубы - это вынос тела. ЦСКА с Березуцкими и Игнашевичем, Зенит с Ивановичем, Манчестер с Ибрагимовичем, Бавария с Рибери, Ювентус с Буффоном - как советские генсеки, никто не хочет заканчивать карьеру.

Ливерпулю, если выйдет в финал, будет тяжело в финале. Рамос в собственной штрафной играет словно кот ходит по шкафу - безошибочно. Карвахаль, Марсело и Касемиро в меру наккачены, в меру техничны, в меру универсальны, в меру подготовлены. Сравнение с легионом безупречных само приходит на ум. И вот против них будут чуваки в красных плащах, которым вполне подошёл бы лозунг "Это Спарта!!!!!!", но нет, это Ливерпуль.
    Ответить Цитировать
    2454/3463
    + 0
  • Гы-гы

Ответить Цитировать
    2455/3463
    + 0
  • Мне показалось, что Рибери насоздавал вчера больше всех остальных (в обеих командах), реализовать ничего не смог.
    Жаль, что Бавария была не в оптимальном составе (особенно не хватало Видаля). Но и в этом составе могли сыграть получше. В Мадриде шансов почти нет.
    В один ряд ЦСКА, Зенит и Манчестер, Баварию и Ювентус это круто. Наши этого не заслужили.
    Ну вот Березуцкие закончили карьеру в сборной. Уже лучше стало?
    Ответить Цитировать
    49/90
    + 0
  • alexrus58 @ 26.4.2018
    Мне показалось, что Рибери насоздавал вчера больше всех остальных (в обеих командах), реализовать ничего не смог.

в данном случае это не важно, это напоминало игру, когда в гости к российскому клубу приезжает европейский гранд и вот российский футболист пыжится-пыжится, а нужного результата нет. По сравнению с поставленной игрой это ничто.

alexrus58 @ 26.4.2018
    В один ряд ЦСКА, Зенит и Манчестер, Баварию и Ювентус это круто. Наши этого не заслужили.
    Ну вот Березуцкие закончили карьеру в сборной. Уже лучше стало?

здесь не по заслугам, а по старперам)) насчет Березуцких в сборной - то, что ушли, да, лучше. То, что в сборной тренер-дилетант, а тренеры-недилетанты в сборную не идут видимо из-за того, что руководят российским футболом руководители-дилетанты и потому в сборную берут не пойми кого, вместо того, чтобы брать бердыевскую защиту, армейскую полузащиту и бердыевскую атаку и не брать Дзагоева, Глушакова, Комбарова, Дзюбу, Кокорина и Гильерме и то, что нет результата - это нехорошо. Если бы ушли Березуцкие и взяли молодых, которых обучал бы тренер уровня Бердыева и которые проигрывали бы год-два, а потом научились и пошёл результат - уже было бы лучше.
    Ответить Цитировать
    2456/3463
    + 0
  • grenka666 @ 26.4.2018
    вместо того, чтобы брать бердыевскую защиту, армейскую полузащиту и бердыевскую атаку и не брать Дзагоева, Глушакова, Комбарова, Дзюбу, Кокорина и Гильерме

Как у тебя все просто.
    Ответить Цитировать
    50/90
    + 0
  • alexrus58 @ 26.4.2018
    Как у тебя все просто.

у Романцева тоже было просто: забил какой-то чувак из питерского Зенита два в Кубке России, давай в сборную на матч с французами на Стад де Франс. Приехал чувак на Стад де Франс и там двушечку отгрузил, так мир и узнал про колпинскую ракету. А про Маргамосва, Терентьева, Новосельцева мир не узнает. Может про Кучаева и Головина узнает когда-нибудь, когда те карьеру будут заканчивать, как это произошло с Аршавиным. Сколько у нас футболистов загубили - уйма. Вместо толковых пиарят всякие бревна, да статейки бессмысленные пишут.

Что тут говорить, вчера прочитал интервью - Кечинов: оптимальным кандидатом на позицию против Салаха мне видится Комбаров - удивительно такое от отличного технаря слышать. И если Кечинов говорит такое, то что говорить про остальных. Немыслимо.
    Ответить Цитировать
    2457/3463
    + 0
  • Ван Гала бы в Зенит, это было бы круто хотя вряд ли мужик бы ужился в российском антифутболе
    Ответить Цитировать
    2458/3463
    + 0
  • grenka666 @ 26.4.2018
    мир и узнал про колпинскую ракету

Да никакая это не ракета была. Вспыхнул и погас. Я, кстати, сам колпинский.

grenka666 @ 26.4.2018
    Может про Кучаева и Головина узнает когда-нибудь, когда те карьеру будут заканчивать

А что, разве их все ещё не знают?

grenka666 @ 26.4.2018
    как это произошло с Аршавиным

А что с ним произошло? Выпал отличный шанс поиграть в одном из сильнейших клубов мира и как он воспользовался этим шансом? Вот пара отзывов:

Гари Невилл выразил мнение, что Аршавину пора покинуть «Арсенал»: «Аршавин выглядит как самый незаинтересованный игрок лиги. Ему не нравится наша погода, не нравятся наши женщины. Думаю, он хочет вернуться в Россию. Что ж, пусть уезжает. Болельщики „Арсенала“ не хотят видеть его в команде».

Андрей Канчельскис: «Всегда говорил, что Аршавин — средний игрок. Поначалу в Англии им восхищались, а теперь просто очнулись и стали воспринимать таким, какой он есть. А что в нынешней ситуации необычного? Просто его раскрутили несколько лет назад очень хорошо, начали о нём много говорить, но сейчас всё просто становится на свои места. Надо называть вещи своими именами. Проблема в том, что Андрей стал заложником ситуации, он вообще-то не виноват в том, что его взяли в „Арсенал“. И в этом плане могу его только поддержать. Есть доля вины и прессы, которая его так раскрутила и подала как великого игрока. Все рано или поздно заканчивается, Андрей — футболист не уровня „Арсенала“, и теперь это понятно многим. Я же говорил это ещё несколько лет назад»

grenka666 @ 26.4.2018
    удивительно такое от отличного технаря слышать

Я не знаю ни одного нашего футболиста, кто бы мог сыграть против сегодняшнего Салаха, но почему ты считаешь, что разбираешься в футболе лучше Кечинова.
    Ответить Цитировать
    51/90
    + 0
  • alexrus58 @ 26.4.2018
    Да никакая это не ракета была. Вспыхнул и погас. Я, кстати, сам колпинский.

в чемпе Панов жёг длительное время, народ на Панова шёл

alexrus58 @ 26.4.2018
    А что, разве их все ещё не знают?

про Кучаева даже в России наверно не все знают

alexrus58 @ 26.4.2018
    А что с ним произошло? Выпал отличный шанс поиграть в одном из сильнейших клубов мира и как он воспользовался этим шансом? Вот пара отзывов:

Гари Невилл выразил мнение, что Аршавину пора покинуть «Арсенал»: «Аршавин выглядит как самый незаинтересованный игрок лиги. Ему не нравится наша погода, не нравятся наши женщины. Думаю, он хочет вернуться в Россию. Что ж, пусть уезжает. Болельщики „Арсенала“ не хотят видеть его в команде».

Андрей Канчельскис: «Всегда говорил, что Аршавин — средний игрок. Поначалу в Англии им восхищались, а теперь просто очнулись и стали воспринимать таким, какой он есть. А что в нынешней ситуации необычного? Просто его раскрутили несколько лет назад очень хорошо, начали о нём много говорить, но сейчас всё просто становится на свои места. Надо называть вещи своими именами. Проблема в том, что Андрей стал заложником ситуации, он вообще-то не виноват в том, что его взяли в „Арсенал“. И в этом плане могу его только поддержать. Есть доля вины и прессы, которая его так раскрутила и подала как великого игрока. Все рано или поздно заканчивается, Андрей — футболист не уровня „Арсенала“, и теперь это понятно многим. Я же говорил это ещё несколько лет назад»

Аршавина долгое время не брали в сборную, в то время рулила Москва и когда всем питерским болельщикам было понятно, что Аршавин - топ, Аршавина не брали. смотрели свысока, вот этотв весь столичный китч и пренебрежение. То питерское поколение, я уже писал, мимо сборной тихонечко так прокатили, а они ведь могли навести шороху.

alexrus58 @ 26.4.2018
    Я не знаю ни одного нашего футболиста, кто бы мог сыграть против сегодняшнего Салаха, но почему ты считаешь, что разбираешься в футболе лучше Кечинова.

да нет, я наоборот считаю Кечинова офигенным футболистом, поэтому меня его мнение настолько поразило, потому что Комбаров трусцой за соперниками бегает. Про тех, кто може закрыть Салаха, я бы спросил у Бердыева, но он по какой-то причине от сборной держится в сторонке.
    Ответить Цитировать
    2459/3463
    + 0
  • Егоров-Егоров Первая половина статьи - про тренерский путь Клоппа, Фергюсона и Бердыева - классная, вторая - декламация латентного полководца в свете кухонной рампы

«Каррера сделал деревяшек чемпионами». Самая дикая фраза о «Спартаке»
    Ответить Цитировать
    2460/3463
    + 0
  • grenka666 @ 26.4.2018
    вот этотв весь столичный китч и пренебрежение

Я никогда не понимал этих заявлений, что такой-то тренер берет своих и не замечает звезд из других клубов.
    Вот представь, ты тренер клуба N и сборной. У тебя в клубе есть несколько середнячков и есть звездочка в клубе М.
    Вот назови хоть одну причину, по которой ты не возьмешь звезду в свою сборную. Я не знаю ни одной такой причины. Ведь от того, как сыграет твоя сборная, зависит и твоя профессиональная репутация и твои будущие гонорары. Зачем вредить себе?
    Ответить Цитировать
    52/90
    + 0
  • alexrus58 @ 26.4.2018
    Я никогда не понимал этих заявлений, что такой-то тренер берет своих и не замечает звезд из других клубов.
    Вот представь, ты тренер клуба N и сборной. У тебя в клубе есть несколько середнячков и есть звездочка в клубе М.
    Вот назови хоть одну причину, по которой ты не возьмешь звезду в свою сборную. Я не знаю ни одной такой причины. Ведь от того, как сыграет твоя сборная, зависит и твоя профессиональная репутация и твои будущие гонорары. Зачем вредить себе?

Спартак 16 лет не мог выиграть чемпионат - зачем вредить себе? Очевидно, что описанная тобой цепочка наивна. Тренер может прийти и сказать: "Так, я строю карьеру, делаем так и так". Но это если он не ущемляет интересы игроков, тренеров, агентов, функционеров, если он компетентен, если все заинтересованы в результате и присутствует согласие. Крайне сомневаюсь, что это всё выполнимо в России по причине того, что страна в 90-е развалилась.
    Ответить Цитировать
    2461/3463
    + 0
  • Ничего не понял. Я вроде про сборную писал.
    Ответить Цитировать
    53/90
    + 0
  • alexrus58 @ 27.4.2018
    Ничего не понял. Я вроде про сборную писал.

какая разница? что сборная, что не сборная. Цепочка справедливого отбора не работает в реалиях, подобных российским. А значит, тренеру можно не заботиться о поиске лучших игроков или лучших моделей. Тем более, что звездочка в региональном клубе может быть звездочкой, а в клубе столичном стать никем, как и в сборной. Нужен системный подход, а в условиях, когда ты сегодня работаешь, а завтра нет мало кто хочет и ещё меньше кто способен в подобных условиях работать как Бердыев, скажем.
    Ответить Цитировать
    2462/3463
    + 0
  • Тогда можно не переживать
    Ответить Цитировать
    54/90
    + 0
  • Так вот и не переживают. А те, кто переживают, держатся в сторонке от этого бардака.
    Ответить Цитировать
    2463/3463
    + 0
  • Как должно быть Паредесу стыдно играть со Смольниковым, не умеющего выполнять точные передачи верхом даже не то что в борьбе, а без споротивления пуляющего мячик черте куда или вратарю соперника в руки. И как должно быть стыдно Фернандо играть с Комбаровым, пуляющим мячики либо за лицевую, либо к противоположному угловому флажку. И как хреново играть с такими флангами в сборной Головину, когда перевод мяча на фланг стопроцентно закончится фейспалмом.

Блин, Каррера в том сезоне сразу оценил потенциал Комбарова и Комбаров практически не навешивал. Манчини слепой что ли, Смольников не умеет навешивать, но продолжает гробить атаки. Неужели нельзя разгрузить его от этой обязанности? Глядишь, и нападающие начнут забивать, а не пытаться выловить мячик, летящий в рандомном направлении.

Кучаев идеально пробил, жаль промахнулся. Идеальный, эстетский промах, можно смаковать не хуже гола. Только это во вред, можно на такие эстетские промахи подсесть, лучше всё же попадать в ворота)
    Сообщение отредактировал grenka666 - 29.4.2018, 19:55
    Ответить Цитировать
    2464/3463
    + 0
  • Интересно, какое место в чемпионате заняла бы команда, собранная в таком виде:

Вратари: Ребров или Гильерме.

Оборона: Игнашевич, Березуцкие и Васин.

На флангах: правый навесывающий - Смольников, левый навесывающий - Комбаров.

Полузащита: Глушаков, Дзагоев, Фернандеш.

В атаке: Дзюба, Кокорин.
    Ответить Цитировать
    2465/3463
    + 0
  • Возможные чемпионы страны: Гильерме, Пейчинович, Рыбусь, Тарасов, Фернандеш, Михалик, В. Денисов - уровень команды, занимающей с 6-го по 10-е места.

Возможные чемпионы страны: Медведев, Миранчук и Миранчук, И. Денисов, Ротенберг, Баринов, Лысов, Фарфан - норм.

Возможные чемпионы страны: Игнатьев, Кверквелия, Ари - в качестве помощников норм.

Такой вот состав. Если не усилятся на треть, в ЛЧ раздолбают.
    Ответить Цитировать
    2466/3463
    + 0
1 159 160 161 162 215
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.