grenka666 @ 26.4.2018
мир и узнал про колпинскую ракету
Да никакая это не ракета была. Вспыхнул и погас. Я, кстати, сам колпинский.
grenka666 @ 26.4.2018
Может про Кучаева и Головина узнает когда-нибудь, когда те карьеру будут заканчивать
А что, разве их все ещё не знают?
grenka666 @ 26.4.2018
как это произошло с Аршавиным
А что с ним произошло? Выпал отличный шанс поиграть в одном из сильнейших клубов мира и как он воспользовался этим шансом? Вот пара отзывов:
Гари Невилл выразил мнение, что Аршавину пора покинуть «Арсенал»: «Аршавин выглядит как самый незаинтересованный игрок лиги. Ему не нравится наша погода, не нравятся наши женщины. Думаю, он хочет вернуться в Россию. Что ж, пусть уезжает. Болельщики „Арсенала“ не хотят видеть его в команде».
Андрей Канчельскис: «Всегда говорил, что Аршавин — средний игрок. Поначалу в Англии им восхищались, а теперь просто очнулись и стали воспринимать таким, какой он есть. А что в нынешней ситуации необычного? Просто его раскрутили несколько лет назад очень хорошо, начали о нём много говорить, но сейчас всё просто становится на свои места. Надо называть вещи своими именами. Проблема в том, что Андрей стал заложником ситуации, он вообще-то не виноват в том, что его взяли в „Арсенал“. И в этом плане могу его только поддержать. Есть доля вины и прессы, которая его так раскрутила и подала как великого игрока. Все рано или поздно заканчивается, Андрей — футболист не уровня „Арсенала“, и теперь это понятно многим. Я же говорил это ещё несколько лет назад»
grenka666 @ 26.4.2018
удивительно такое от отличного технаря слышать
Я не знаю ни одного нашего футболиста, кто бы мог сыграть против сегодняшнего Салаха, но почему ты считаешь, что разбираешься в футболе лучше Кечинова.
Реал если дурку не будет валять, в Мадриде (а может и в Мюнхене во втором тайме) раскатает эту БАварию на раз-два. Модрич шикарен.