Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    459,625
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 159 160 161 162 208
  • Пакет продался намного бысрее,чем я ожидал...Новые эмоции-это то,что сейчас нужно пострараюсь к этому времени разгрести дела учебные,восстановить боевой настрой и вперед,к новому лимиту))
    Ответить Цитировать
    1635/2129
    + 0
  • С А3 можно фолд префлоп на рейз.
    Там и так стол фишной- ББ донкает, другой на стек с AJ.

А, ну ББ же префлоп-агрессор. лан.

Твой ререйз все-таки большой, хотя если, там много людей типо чувака с Aj- тады лан.

Адекват роет здесь все, кроме сетов, может А10 или Ах .
    Сообщение отредактировал kemg - 31.1.2013, 15:03
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kemg, там фише в банке,против адекватов я бы зарывал,конечно,свой донк..А против тех,кто тут в олын с идет выкидывать не могу
    Ответить Цитировать
    1636/2129
    + 0
  • Крайняя сессия как квинтэссенция всего месяца:

А вот собственно и он:

И таких раздач что-то многова-то было в этом месяце:
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2085096
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $23.57
    BTN: $21.44
    Hero (SB): $30.67
    BB: $47.77
    UTG: $23.68
    MP: $28.55

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with A T
    1 fold, MP raises to $0.75, CO calls $0.75, 1 fold, Hero raises to $3, 2 folds, CO calls $2.25

Flop: ($7.00) 3 9 Q (2 players)
    Hero bets $4, CO calls $4

Turn: ($15.00) J (2 players)
    Hero checks, CO bets $9, Hero raises to $23.67 all in, CO calls $7.57 all in

River: ($48.14) 4 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $48.14
    CO shows 9 9 (three of a kind, Nines)
    Hero shows A T (high card Ace)
    CO wins $46.14
    (Rake: $2.00)

Сквизанул,потмоу как неплохие фолды на 3 бет у обоих

Но микроплюс это тоже неплохо,очень жду конца этой гребаной сессии,чтобы со спокойной (почти,долги точно по ней будут) душой пробовать на вкус писятки

Ну и давно музычки не было (хотя может уже вставлял эту песню,если что,сорри,но она крайне смысловая,мне оч нравится):
    Louna_feat._Sergej_Mihalok___Kazhdyj_vprave.mp3 (798 килобайт) Кол-во скачиваний: 428

Сейчас баскет, Реал-Цска.Армейцы неожиданно в прошлом туре проиграли Уникахе и теперь у буков не фавориты,что мне на руку До встречи в феврале

Ответить Цитировать
    1637/2129
    + 3
  • тащи писят! дневник перекидывай куда наддо, ато неудобно следить
    Ответить Цитировать
    48/79
    + 0
  • Удачи на новом лимите сын мой.
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Спасибо,парни,буду стараться...

Ананонсирую истории,которые ждут вас вскорости-"Антошка и его первый раз с сотрудниками ДПС:отпустят или нет?", "Антошка и его 25 попытка посмотреть нормальный фильм в кино:Миссия провалена"

А пока играть сел,2 дня не катал
    Ответить Цитировать
    1638/2129
    + 1
  • Вчера плодотворно потрудился-4 сессии, 4 к рук (офк,с недобором), но в плюсовую+посмотрел отличный футбол (Ливер-Мансити) и сделал упражнения

Яндекс пугает резким похолоданием на завтра

Такая халява не характерана даже для нашего юга,но это чертовски здорово,ненавижу холод.И надеюсь,что не пойдет ответка в марте,как это было в прошлом году((

История про ДПС

Еду с товарищем,подъезжаем к перекреску,я вижу силует знака-главная дорога,особо не всматриваюсь,поворачиваю направо.Боковым зрением вижу,как слева по улице,на которую я выезжаю,едет машина ДПС...Тока я повернул,как слышу сирегу и вижу,как со мной ровняется эта машина и просит остановиться. Подходит сотрудник:

-Драсте,я что-то нарушил?
    -Драсте,сержант (капатина,маршал нужное подчеркнуть)...,на знаки совсем не смотрим?
    -В смысле,какие знаки?
    -Вы выехали со всторостепенной на главную и не уступили дорогу...
    -Да ладно...Я был уверен,что с гланво поворачиваю...
    -Ну выйди,посмотри
    выхожу,а на улице темень,че я там увижу
    -Ну че,рассмотрел?
    -Да не очень,если чес,но спорить не буду...
    -Ну иди в машину в ДПС,документы с собой?.Права давно получил?
    -Да права-то давно,а вожу 3 месяц

Пересаживаюсь в машину ДПС

-Драсте,что же вы на знаки не смотрите?
    -Драсте,а что-то задумался,извините (протягиваю книжку с документами)
    -Давай,доставай...
    -Че доставать-то?
    -Права,техпаспорт,страховку..В правиласх все написано
    -Пожалуйста...
    -Машина на отца?
    -Брата
    -Внимательно смотри по знакам,в след раз штраф-1к. Свободен.
    -Спасибо,всего доброго (выхожу из машины)

Вот такие у нас понимающие ДПСники,не ожидал
    Ответить Цитировать
    1639/2129
    + 2
  • Словил качельку в -4 БИ и опять с недобором...Немного попизжу про игру других,хотя и это и гиблое занятие...Вот почему,когда у меня не проходит 4 бет блеф,то я не колу/пушу всякое говно в людей (а когда пуши,то не доезжаю), против меня-изи...
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2089512
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $48.48
    CO: $20.05
    BTN: $29.37
    SB: $26.51
    Hero (BB): $25.00
    UTG: $12.50

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with A K
    3 folds, BTN raises to $0.65, SB raises to $2, Hero raises to $4.50, 1 fold, SB raises to $9.60, Hero raises to $25 all in, SB calls $15.40

Flop: ($50.65) 5 4 3 (2 players - 1 is all in)

Turn: ($50.65) 5 (2 players - 1 is all in)

River: ($50.65) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $50.65
    SB shows 6 A (two pair, Sixes and Fives)
    Hero shows A K (a pair of Fives)
    SB wins $48.65
    (Rake: $2.00)

Ну не прошел твой рестил батона и 5 бет/фблеф тоже...Ну сохрани же ты деньги,нахуя херней заниматься?????
    Ответить Цитировать
    1640/2129
    + 0
  • Кстати,провернули с парнем фишку по приглашению людей на фтп-http://www.fulltiltpoker.com/ru/promotions/refer-a-friend Деньги делили 60/40 в пользу того,кто играет.так что если кто-то думает регаться на фтп-пишите в ЛС,посотрудничаем
    Ответить Цитировать
    1641/2129
    + 0
  • Недолго музыка играл в плане весенное погоды.С самого раннего утра огромными хлопьями валит мокрый снег (при плюсовой темпиратуре). В тысячный раз убеждаюсь,что наша погода магически синхронизорована с Москвой

Вчера пришла слегка увеличенная з/п и я немного задумался-а все ли так плохо в моей нынешней службе?При всех ее недостатках (довольно однообразная и скучная работа, специфическое начальство и прочая лабуда) сегодняшняя работа обладает 3 несомненными преимуществами:

-Стаж.У меня уже 3-й год идет на 100% по той специальности,на которой я учился.И это особенно ценно,так как образование у меня довольно специфическое и органаизаций,где можно получить непосредственный опыт довольно мало.

-Расположение работы.В каком-то плане он связан с первым пуктом.Я работаю в том же городе,где и живу.Просыпаюсь в 8-00,до работы ехать 5 минут.Начало в 8-30, с 12-13-обед (езжу домой), конец в 17-18 (как получается).Выходные-стандартные.Именно такой режим позволяет мне довольно много времени уделять покеру.Другой такой работы по специальности в городе нет,приходилось бы или ездить в Ростов-на-Дону каждый день (40 км)-т.е. на игру времени бы практически не оставалось,либо снимать там квартиру (что то же не очень вариант,потому как дома 4-х комнатная оборудованная квартира,да и цены в Ростове на жилье не так чтобы дешевые)

-З/п для маленького города. Аргумент самый хиленький,потому как даже с учетом уровня з/п провинциальных городов-стотысячников она на чуть-чуть выше среднего.Причем система начисления немного напоминает покер-ежемесячная сумма-вообще копейки.Однако есть РБ в виде премий и бонусов,котрые выплачиваются при определенных обстоятельствах.Вот если эти бонусы и премии разделить на 12 месяцев, то выходит еще +треть з/п.Но,опять таки,если хочешь большего,то надо ездить в Ростов.И если вычесть амортизацию на проезд+потерянное время,которое можно пустить на игру,то выйдет примерно (на сегодняшнем этапе развития моих трудовых навыков) тоже самое,что и сидя у себя в городе.

Короче,пока решил не делать резких движений и попытаться в таком же режиме жизнидеятельности в этом году добраться и закрепиться на нл 100,а дальше будем посмотреть.

В ближайших не покерных планах-бассейн,сдача долгов по сессии,курсы массажа...ГЛ мне и вам,сорри за большое кол-во букв и спасибо,если дочитали до конца)
    Ответить Цитировать
    1642/2129
    + 1
  • Прочитал прям как про себя. У меня аналогичный расклад с работой. Правильно делаешь что держишь баланс между игрой и работой. Единственное что напрягает - это климат. Бывает как сегодня выйдешь на улицу и пол часа машину откапываешь. Весной без резиновых сапог лучше вообще не выходить на улицу. А так хочется просыпаться, а за окном море плещется и тепло. Утром сходил на пробежку, позавтракал и за работу. И ни какого снега, грязи, дорожных пробок и т.п.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kadet @ 5.2.2013
    Прочитал прям как про себя. У меня аналогичный расклад с работой. Правильно делаешь что держишь баланс между игрой и работой. Единственное что напрягает - это климат. Бывает как сегодня выйдешь на улицу и пол часа машину откапываешь. Весной без резиновых сапог лучше вообще не выходить на улицу. А так хочется просыпаться, а за окном море плещется и тепло. Утром сходил на пробежку, позавтракал и за работу. И ни какого снега, грязи, дорожных пробок и т.п.

Я свою откапывал седня не оч долго.Климат у нас хороший,разве что летом жара бывает адская,но кондерами спасаемся.
    Ответить Цитировать
    1643/2129
    + 0
  • У меня сейчас как никогда стоит выбор между работой и покером, баланс, который сейчас есть нарушится видимо скоро.
    Я хоть и не люблю свою работу за маленькую з/п и сомнительные перспективы в плане карьерного роста, плюсы все таки это сглаживают и глушат амбиции.
    Я работаю с 8 до 5 в кабинете за компьютером и лишь иногда выезжаю на производство по вызову, опять же стаж идет +различные бонусы, много времени можно уделять покеру/отдыху/саморазвитию како мунибудь.
    Но вот с недавнего времени передо мной стоит угроза того, что прийдется искать новую работу. Я живу в моно-городе, где по факту кроме одного предприятия работы нигде нет. На предприятии сейчас тяжелые времена и по видимому надолго, Две трети работников уже отправлены в простой и в моем моно-городе видимо скоро будет социальный взрыв.

В таком положении как раз таки приходится делать резкие движения, завтра еду в Питер, а это уже ущерб игре, не говоря о том что там дальше в случае переезда:(
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • c0ma, я знаю один моногородок,недалеко от Питерах-Пикалево
    Ответить Цитировать
    1644/2129
    + 0
  • Не знаю, мужики, как вам удается держать заветный баланс между работой и покером. Сам тружусь 40 часов в неделю с двумя выходными. Попробовал с этого года уделять игре максимум времени. В январе мне удалось наиграть 79 часов. Если стараться делать ~100 часов, то на это будет уходить просто все свободное от работы время (3-4 часа на буднях и 5-6 часов по выходным). Звучит вполне выполнимо, но работа еще создает накладки в виде недосыпания, усталости по вечерам, иногда больной башки от выноса мозга. Об А-игре в таком состоянии не может быть и речи. А еще надо когда-то анализировать сыгранные сессии, повышать скилл. Короче говоря, что-то сложно все это для меня. Или может быть я пока просто не привык...
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Решил пройтись по говнорумам и зарегаться там,чтобы гонять фрироллы по выходным в качестве добавки к основным виповским турикам на пс.Давно хочу попробовать сформировать минимальный бр для лудозаходов в турики,чтобы от основного не отрывать.Слышал,вроде на юнибете нееплохие фрироллы+лотос+редстарс...В общем,будем посмотреть
    Ответить Цитировать
    1645/2129
    + 0
  • Starsin @ 5.2.2013
    Не знаю, мужики, как вам удается держать заветный баланс между работой и покером. Сам тружусь 40 часов в неделю с двумя выходными. Попробовал с этого года уделять игре максимум времени. В январе мне удалось наиграть 79 часов. Если стараться делать ~100 часов, то на это будет уходить просто все свободное от работы время (3-4 часа на буднях и 5-6 часов по выходным). Звучит вполне выполнимо, но работа еще создает накладки в виде недосыпания, усталости по вечерам, иногда больной башки от выноса мозга. Об А-игре в таком состоянии не может быть и речи. А еще надо когда-то анализировать сыгранные сессии, повышать скилл. Короче говоря, что-то сложно все это для меня. Или может быть я пока просто не привык...

Ну 79 часов это дохрена...Я 3-4 часа в будни и 5-6 в выходные и близко не уделяю покеру,иначе я бы поехал окончательно...1-2 в будни,а в выхолдыне бывает и меньше,и столько же, или вообще не играю-отдых тоже должен быть.
    Ответить Цитировать
    1646/2129
    + 0
  • Седня отблеял последний зачет,осталось 2 долга

Вчера заказал майнинг для нл 50,в данную минуту идет закачка.Сегодня вечером стартую первую сессию. отчет буду вести в теме продажи,а раздачи для обсуждения выкладывать тут.да и не только раздачи,наверно.

Попросил модератора перенести днев в раздел выше,надеюсь,там закреплюсь.Всех буду рад видеть на новом месте,ГЛ нам.
    Ответить Цитировать
    1647/2129
    + 6
  • Переместил в раздел нл50+.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 159 160 161 162 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.