Пакет продался намного бысрее,чем я ожидал...Новые эмоции-это то,что сейчас нужно пострараюсь к этому времени разгрести дела учебные,восстановить боевой настрой и вперед,к новому лимиту))
Kadet @ 5.2.2013
Прочитал прям как про себя. У меня аналогичный расклад с работой. Правильно делаешь что держишь баланс между игрой и работой. Единственное что напрягает - это климат. Бывает как сегодня выйдешь на улицу и пол часа машину откапываешь. Весной без резиновых сапог лучше вообще не выходить на улицу. А так хочется просыпаться, а за окном море плещется и тепло. Утром сходил на пробежку, позавтракал и за работу. И ни какого снега, грязи, дорожных пробок и т.п.
Starsin @ 5.2.2013
Не знаю, мужики, как вам удается держать заветный баланс между работой и покером. Сам тружусь 40 часов в неделю с двумя выходными. Попробовал с этого года уделять игре максимум времени. В январе мне удалось наиграть 79 часов. Если стараться делать ~100 часов, то на это будет уходить просто все свободное от работы время (3-4 часа на буднях и 5-6 часов по выходным). Звучит вполне выполнимо, но работа еще создает накладки в виде недосыпания, усталости по вечерам, иногда больной башки от выноса мозга. Об А-игре в таком состоянии не может быть и речи. А еще надо когда-то анализировать сыгранные сессии, повышать скилл. Короче говоря, что-то сложно все это для меня. Или может быть я пока просто не привык...