From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1246
Статистика
Статистика
1246
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,716
  • Просмотров
    1,952,601
  • Подписок
    1,246
  • Карма автора
    +25,469
1 159 160 161 162 186
  • Frei-84 @ 02.04.26 

Предсказал первый обвал крипты в январе 2025 года и полностью вышел в кэш в декабре 2024, хорошо плюсанув тот год.

Потом в 2 половине года купил нфт 

Далее купил мемом разных, все мимо - депозит упал на 96% в итоге. 

С учетом success rate  твоих действий, обвал крипты ты наверное всетаки не предсказал,а угадал. Ну и предсказатель в майке- я купил нфт  в 25 году, получит очень мало клиентов

Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Day 16:

Ответить Цитировать
    23/27
    + 79
  • Romeopro @ 02.04.26 

Day 16:

Сыграно турниров как у многих игроков за год. А мы пока так и не вышли на миллионные ожадания.

Мать его, fucked up equilibrium.

Ответить Цитировать
    28/37
    + 18
  • flash11123 @ 02.04.26 

Сыграно турниров как у многих игроков за год. А мы пока так и не вышли на миллионные ожадания.

Мать его, fucked up equilibrium.

С рейкбеком там наверное неплохой плюс.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Frei-84 @ 02.04.26 

В итоге я лишился и работы и девушки одновременно.

А если не сложно , то эта девушка кем работала? У нее была какаято карьера, постоянный род занятий итд итп

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Frei-84 @ 02.04.26 

Например, свой бест кэш в оффлайн я оформил под бутылкой виски. Я тогда не пил полгода и не хотел. 

Но главный вип города сказал - мне с тобой нравиться играть и общаться, но хочу выпить с тобой. Я отказался и он мне сказал - тогда ты не будешь играть. Пришлось пить. Выпили по 1 бутылке на каждого. Итог - плюс 4 ляма в этот день.

Расскажу про эту катку. Приехал богатый чел домой на недельку, жил заграницей. Играет он только холдем.

Я первые 2 дня плюсанул около 5 миллионов. На последней игре он выдвинул условие с вискарем. Я согласился.

В итоге через сутки игры и 2 бутылок - играли мы втроем. Третий - администратор заведения, который сел на 50000 и набил 1 800 000 рублей, что безумные для него деньги (особенно в те годы)

Все остальные ушли, нажив по 500к-1млн

Играли 500/500, но это номинально, по факту Вип открывался минимум 10000, иногда больше. Тимур (админ) - охранял капусту и просто в пас все рыл, а мы рубились жестко.

И вот я выкидываю карты в пас с батона и Вип говорит - Тимур ты все равно не играешь, НОУ ЛУК АЛЛИН ТЕБЕ 2 млн 🤑

Тимур поднимает карты - и я вижу, что там АА. Тимур чуть не плачет от счастья.

У випа К2s. Флоп 778 сухой, терн буби, ривер буби. Раннер раннер флеш. Тузы умирают

Тимур в ахуе. Идет за стеком, но пока он там ходит - я в одной раздаче обнуляю випа.

Без позиции я сыграл 3бет с QTs, вколил 4 бет. Доска Q24 (флешдро не мое) - я оплатил конбет.

Терн - закрывается флеш и мне приходит вторая пара.

Я чек, он плотно репит. Против ультра агрессивного випа можно не бояться флеша, у нас топ диапа и ставить аллин. Тем более ривер может флеш по 1 карте закрыться, а вип мне воткнет всегда в блеф - будет тяжело.

Но я так не доберу с блефов. Решил собрать яйца в кулак и просто колл нажал. Ривер у меня фулл. Я чек, там овербет аллин, я колл. Там 65 без эквити.

Игра закончилась и этой мой бест кэш. Что за день, что за катку. По факту 9 миллионов (так как садились с теми же стеками, что унесли в прошлый раз)

П.С. Тимура жалко

Ответить Цитировать
    24/44
    + 94
  • RERHSYBRCF @ 02.04.26 

С рейкбеком там наверное неплохой плюс.

Рейкбек - это детям на конфеты, у Ромы ожидание -350к месяц +200к ученики.

Ответить Цитировать
    29/37
    + 5
  • Alpheratz @ 02.04.26  

наушник не жал? или удобный?

Ты ебнутый совсем? После этого катран закрылся и больше не работал. Он хуеву тучу людей наебал на бабки.

И это остановилось. Организатор сьебался заграницу от греха подальше.

В твоей голове хоть чуть-чуть мозгов есть чтобы хоть одну версию придумать - нахрена, если я сам там работал - мне эту тему гасить?

Более того, в тот день когда я спалил там пиханину - я проиграл 2 мульта. И мне блатные заявили - бабки отдавай.

Сюр, но они говорят - ты же ему все рассказал (и доказал) не за столом, а вы отошли на первый этаж. 

Оборудование было, он не отрицает. Но ты никак не докажешь, что пиханина была именно в тех раздачах, где ты проиграл.

Ну я сказал - можете меня хоть пристрелить, но я вам даже 10000 не отдам.

Я тут добро хотел принести на форум, оградить от пиханины. Кому нужно - все так же в личке помогу, пишите

Но настроение портить подобным дерьмом себе больше не хочу. История закончена. The end.

Ответить Цитировать
    25/44
    + 75
  • Кто то может обьяснить , откуда берется стоимость курса в 33к$ ? Все что хиро показывает ,это плотный гринд на 20 столах с надеждой на доезд.  За что тут предлагают заплатить 33к$  ? 

Ну и поповоду благотворительности , описанный тут стиль жизни хиро слабо вяжется вообще с какой либо благотворительностью.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
  •  Nastiasuprwomen, ты дату видел? Это сейчас не особо актуально.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 2
  • Alpheratz @ 02.04.26  

Бабе лучше сразу сказать, что зарабатываешь для будущей своей семьи, дом построить, ребенка обеспечить и так далее, и поверь так даже больше шансов её просто выебать и распрощаться

Это подло.

Примкрно как инвесторам рисовать охуенные бизнес-планы, а самому лудить на эти деньги в казике или просто жить на широкую ногу.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -3
  •  Frei-84,  ты давай тут не хами ! А то смотрящий за форумом может наказать

Ответить Цитировать
    26/32
    + -11
  • Кто искал Хуана? Он в этой же ветке тему открыл, арбитраж на 45000 рублей

Ответить Цитировать
    38/42
    + 0
  • Интересно, Гнат - это мистер З или Ж. Хотя Рома его назвал на букву М.

Nastiasuprwomen @ 02.04.26 

Кто то может обьяснить , откуда берется стоимость курса в 33к$ ? Все что хиро показывает ,это плотный гринд на 20 столах с надеждой на доезд.  За что тут предлагают заплатить 33к$  ? 

Ну и поповоду благотворительности , описанный тут стиль жизни хиро слабо вяжется вообще с какой либо благотворительностью.

Для меня очевидно, что благотворительность - это пыль в глаза, конечно этот мальчик живет не по средствам, какая тут благотворительность. Возможно даже была мысль что-то пожертвовать, но она быстро улетучилась.

Ответить Цитировать
    30/37
    + 2
  • А что если мистер А это Архитектор из темы Стефана?  Мошенник может наебать мошенника? Вселенная 3D сканирования воздуха сбалансирована или нет?🤔

Ответить Цитировать
    31/36
    + 2
  • Doktor85 @ 02.04.26 

Frei-84,  ты давай тут не хами ! А то смотрящий за форумом может наказать

Ответить Цитировать
    26/44
    + 122
  • Frei-84 @ 02.04.26 

В прошлом году так сказал своей девушке, на что получил ответ:

«Я бы даже не начала с тобой встречаться, если бы такое услышала вначале»

Прикол в том, что за 3 месяца отношений я потратил на неё денег больше, чем все ее парни за всю её жизнь (3 поездки на отдых, райбаны, луи, айфон, кольцо с бриллиантами, дорогая починка машины, цветы, рестораны и просто деньгами).

И после этого как я сказал «малыш, нам придется экономить» - услышал такое.

Было очень больно. Я взял паузу на день, так как на эмоциях решения нельзя принимать. Переночевал с этой мыслью и утром сказал ей:

Прощай.

П. С. Мужчине одному - много денег не надо. Я тупо купил овсянки, гречки и протеина на год вперед. И сутками ебашу. Расходы примерно как у Хиро - 15000 в месяц. Только рублей.

Это очень сильно. Большое и непростое решение в моменте, шлю лучи поддержки!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Nastiasuprwomen @ 02.04.26 

откуда берется стоимость курса в 33к$

ну вот хочет столько человек,ну че ты.. Кстати,кто то этот курс приобрел,хотя бы вскладчину?

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • umber @ 30.03.26 

Рома создал группу с мистерами, но меня решил не добавлять под таким предлогом.

Мразью я стал после того, как написал в этой ветке вещи, которые расстроили его жену. Это я написал, что у них у прислуги была квартира. Кстати вроде еще остается прислуга с квартирой.

Забавно, что я изначально ставил Машу  в позицию жертвы. Ну мало ли, Рома ей на уши вешал, какой он топовый игрок, она ему рассказывает, что 20к это минимум, а по нормально надо 80-100к. Но у Ромы ОЖИДАНИЕ ляма 2-3 в год, не меньше, поэтому и тратить будем от души.

Но судя по всему, она ЗНАЛА о непомерных долгах Ромы и продолжала шиковать. На мемы вам - зубы лечить она летата в Швейцарию(в Варшаве врачи не очень), туда с собой двоих детей и няню. Полечить зубы - 20к

P.S. Мы с хиро дружили 17 лет,СЕМЬЯМИ! Он воспользовался этой дружбой, что бы украсть денег, и теперь называет мразью. Но при этом он у вас тут как герой). О времена, о нравы

Кто хочет еще траты послушать Ромины?) там интересно. потому что в год угодил примерно МИЛЛИОН долларов)

Сразу так и подумал касаемо жены. 

Что скорее всего, бабе посрать на проблему мужа, сосем деньги по полной, а его долги это его долги, сам пусть разгребает.

По классие в будущем она должна его просто дропнуть с долгами и жить своей жизнью идти дальше. Даже спасибо никто не скажет Рома. 

В жизни обычно так, интересно, здесь исключение или классика. 

На том посте 500+ плюсов, интересно кто-то выводы сделает или нет.

Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  •  Frei-84, интересно пишешь, друг. Может быть, заведешь дневник?

Ответить Цитировать
    63/76
    + 65
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.