Дневник крипто-трейдера.

601
Статистика
Статистика
601
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-153
  • Постов
    3,184
  • Просмотров
    571,627
  • Подписок
    601
  • Карма автора
    +20,494
1 158 159 160
  • Galax @ 07.07.26 

А вы согласны с такими рейтингами?

здесь нету огромного количества потрясающих сериалов. Тут просто взяли по условной популярности (просмотры скорее всего). Жанр надо указывать, Криминал это один набор, про пушествия во времени другой (мой любимый), а тебе солянку накидали, кто, что смотрел и все)

Ответить Цитировать
    12/12
    + 7
  • Galax @ 06.07.26 

А тут прямо смотрел на полной концентрации и каждый раз сериал удивлял новыми поворотами, такой вау-эффект был очень часто.

Очень советую ещё The Pitt. Так-то медицинский, но держит в напряжении, есть сюжетная линия помимо клинических случаев. Плюсом ещё актерская игра хорошая и снят отлично. Где-то видел в сети, что медики вроде как считают его самым достоверным из медицинских сериалов. Наверное, лучший сериал за года 3 последних как минимум.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  Sharpness, Вот меня тут спрашивали - какой жанр я предпочитаю?

Я сейчас подумал и понял, что не все жанры мне нравятся.

Например, ситкомы - это совсем не мое. Когда я увидел "Друзья" на топовом уровне, то я сильно удивился. Для меня - это как-то не серьезно (когда смеются постоянно за кадром). Ну чем меня такой фильм может заинтриговать? И я не могу себя заставить посмотреть даже одну серию.

Аналогично все сериалы про медиков. Вроде все кругом хвалят и "Доктор Хаус" и "Клинику", но меня не тянет, наверное есть какая-то предубежденность.

Также я понял, что чуть более мне нравятся сериалы фантастические или с мистикой.

Например, я смотрел и "Настоящий детектив", и "Родина", и "Карточный домик" - хорошие фильмы про реальные события.

Но "Игра престолов" и "Lost" для меня более захватывающие.

Я не говорю, что у меня хороший вкус, скорее нет. Наверное более попсовый.

Вот классическую музыку я не понимаю, я предпочитаю клубную.

Также в детстве читал запоем фантастику и приключения, а позже фэнтези ("Хроники Амбера" были первыми в этом жанре), но не мог себя заставить прочитать классику типа Толстого или Достоевского. Хотя глупо спорить, что классика намного весомей.

Ответить Цитировать
    1127/1127
    + 4
  • Из интригующих посоветовал бы Озарк первый сезон точно, в конце каждой серии гг попадает в жопу и интересно как он будет это разруливать.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • PradoDMK @ 08.07.26 

про пушествия во времени другой (мой любимый)

Жена путешественника во времени.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
1 158 159 160
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.