МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

267
Статистика
Статистика
267
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    5,291
  • Просмотров
    950,454
  • Подписок
    267
  • Карма автора
    +26,802
1 159 160 161 162 265
  •    Fapnik, Да, на редстаре пока, там хз. Сейчас главное в скилах расти.

Ответить Цитировать
    1830/2657
    + 2
  •    Понял чего мне не хватает по утрам) Кресла, типо дедовского из СССР) Которые, помните я взял два под реставрацию. НУ или кресла-качалки и Газеты "Джипситим". Именно газеты. Я бы оформил подписку на такую газету) Тогда точно, я бы купил себе кнопочный телефон, без вотсапов и телеграммов) И утром, как дед старый, сел, новости почитал и пошел катать) Кайф) 😊 А чего вам не хватает?)

Ответить Цитировать
    1831/2657
    + 4
  • dimapokerny @ 02.07.24 

Понял чего мне не хватает по утрам) Кресла, типо дедовского из СССР) Которые, помните я взял два под реставрацию. НУ или кресла-качалки и Газеты "Джипситим". Именно газеты. Я бы оформил подписку на такую газету) Тогда точно, я бы купил себе кнопочный телефон, без вотсапов и телеграммов) И утром, как дед старый, сел, новости почитал и пошел катать) Кайф) 😊 А чего вам не хватает?)

dimapokerny, не хватало кнопочного телефона. Купил батарею и зарядку к своему старому. Нокия 2004 года.

Не хватало железнодорожного фонаря 53-го года и хорошего кальяна. Вида с балкона, где его раскуривать. Теперь есть.

И вот я упакован полностью для счастливой спокойной старости. 

Ответить Цитировать
    48/61
    + 3
  • dimapokerny,  мне вот сегодня горячей воды не хватило

Ответить Цитировать
    5/18
    + 5
  • dimapokerny @ 02.07.24 

Понял чего мне не хватает по утрам) Кресла, типо дедовского из СССР) Которые, помните я взял два под реставрацию. НУ или кресла-качалки и Газеты "Джипситим". Именно газеты. Я бы оформил подписку на такую газету) Тогда точно, я бы купил себе кнопочный телефон, без вотсапов и телеграммов) И утром, как дед старый, сел, новости почитал и пошел катать) Кайф) 😊 А чего вам не хватает?)

Природы как в твоих постах

Когда с кружкой кофе встречаешь рассвет

Ответить Цитировать
    9/24
    + 5
  • Подогнали немного) завтра компоты сделаем😊если выживет слива😊

Ответить Цитировать
    1832/2657
    + 13
  •    Оля сама закатала компоты сегодня. Я только банки с верхней полки достал) В этот раз лавры заслуженно ее)

А теперь представьте запотевший графин в холодильнике, там этот компот из кисло-сладкой сливы. Лето. Жара. Наливаешь в стакан, кидаешь туда льда и ... даже глаза сами от кайфа закрываются в этот момент)

Ответить Цитировать
    1833/2657
    + 21
  • dimapokerny @ 04.07.24 

Оля сама закатала компоты сегодня. Я только банки с верхней полки достал) В этот раз лавры заслуженно ее)

dimapokerny, а ещё она красивая! Так и передай.

Ответить Цитировать
    49/61
    + 1
  • Slavnoslave, Хорошо) передам)

Ответить Цитировать
    1834/2657
    + 2
  • Пацан ходит с такой штукой , кого то выслеживает. 😊Стало интересно, спросил у него на кого охота? Как думаете?) 

Ответить Цитировать
    1835/2657
    + 10
  • dimapokerny @ 06.07.24 

Пацан ходит с такой штукой , кого то выслеживает. 😊Стало интересно, спросил у него на кого охота? Как думаете?) 

На кого? Рассказывай!   

Ответить Цитировать
    40/115
    + 2
  • Ну хоть какие то варианты есть? На конце палки мешочек, визуально объём ка литровая банка

Ответить Цитировать
    1836/2657
    + 1
  • dimapokerny @ 06.07.24 

Ну хоть какие то варианты есть? На конце палки мешочек, визуально объём ка литровая банка

Сдаемсу)

Какие то новые пакемоны появились))

Ответить Цитировать
    5/30
    + 3
  • doBRO-11, ахах))) Котов говорит ловлю)))

Ответить Цитировать
    1837/2657
    + 5
  • dimapokerny @ 06.07.24 

Котов говорит ловлю)))

Котов? Реально? Это как? И главное зачем? Это уж, не Шариков ли в молодости?  

Ответить Цитировать
    41/115
    + 4
  • Luchik, Не знаю - не спросил зачем) Но забавно было) Думаю там шансов кота поймать, как баунти джекпот сейчас на покерке)

Ответить Цитировать
    1838/2657
    + 7
  • dimapokerny @ 06.07.24 

Думаю там шансов кота поймать, как баунти джекпот сейчас на покерке)

Ответить Цитировать
    42/115
    + 2
  •    Привет друзья, наверное расскажу как прошли последние несколько дней, так как давно не писал , а это для меня не свойственно. Самое кайфовое, что на четвертый день загасили Шаокана в мортал комбат комплит эдишн в режиме истории, в игре, которая вышла, если не ошибаюсь, в 2011 году. На третий день я уже подобрал ключики как его заебашить, а на четвертый справился)

В остальном ничего интересного не происходило, если не считать что я чуть не взорвался от утечки бытового газа и того, что ураганом сносило с крыши моей пятиэтажки прямо надо мной листы шифера. Примерно такие мелочи)

Сначала газом запахло че-то на кухне, газ перекрыл -проветрил. Отодвинул шкафы кухни и плиту. (СЛАБОНЕРВНЫМ ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ!) Потом возобновил подачу газа и зажигалкой прошелся по соединениям и всей трубе) вышло так. 

Страшно выглядит. Рекомендуют это делать мыльной водой. Но сам газовщик мне, как-то показал этот способ. Я спросил Не ебанутый ли ты? Так разве можно? Когда увидел как это делает он.  Нормально, говорит) Я всегда так делаю))) Ну я последовал его совету вчера, но внутреннее чутье подсказывает, что он распиздяй и лучше все таки мылом) Не повторяйте эту хуйню, она авторская.

Вчера че то ливень как зарядил, ветрище подул. Я катал сидел спины в 2 стола, после теории. Стопну , думаю, а то у нас чуть ветер подует свет вырубают. Стопнул и пошел телефон на зарядку поставить, чтобы когда не будет света-был хоть телефон, хотя толку от него не очень много, потому что когда вырубают свет вырубают и вышку и интернета нет на телефоне. Только поставил на зарядку-через минуту вырубили свет. Открыл окно -снимаю видео и в этот момент с крыши срывает шифер и он падает. Потом с общаги напротив весь край оборвало.Оля кстати за Полиной в сад пошла в этот момент, сидели там-пережидали. Кусок крыши упал, малому весело-мне не очень. Отошли от окна подальше на всякий.

Сегодня выходной. Полез посмотреть че там с крышей то. А Саня в этот момент кентов пригласил поиграть в майнкрафт и девочка соседская тоже зашла. Они сначала поиграли. Потом Оля воды в ведра им набрала разбавила горячей водой и пошли обстреливаться во двор пистолетами.Жарко .Кайф.

Так вот же. На крышу забрался. А там у соседа крышу оборвало, разбило видимо одним листом другие, ну а на моей половине тоже разбило, но там 10х10 см максимум. Ну я соседу звоню, спрашиваю выходной он или нет. Да говорит. Но не дома. Скоро буду.  Приезжай говорю, починим крышу, пока выходной у меня. Попросил по пути купить шланг для газовой плиты, который он купил но тот не подошел, потом поменяли и все норм) Отправил ему видео это.

Пока ждал его, вынес всю ебань из подъезда из которой я хотел сделать полки, но понял, что времени на это нет и зачем они нужны, и заодно козырек почистил от бычков, два пакета вышло. Вот вам "Было-стало". Я еще с утра планировал это все, вместо спорта, там и по ступенькам походил на 4 ый этаж и до мусорки у меня тоже еще ступеньки такие вот.

А вот было - стало.

Полезли на крышу в итоге,  нашли листы металла , закрыли везде, просверлили, надежно прикрутили, ливневку заодно почистили. Теперь не сорвет)

Ну и себя сфоткал на крыше)))Не часто там)

Вчера еще света не было, детям активности придумали, конкурсы всякие, на баллы. Уровни сложности.Все по взрослому. Там есть одна лишь проблема, они сильно заряжаются и сложно потом это все остановить) Бли фото хотел скинуть но малая убежала с телефоном. Без них дальше)

По мимо этого пережили за эту неделю два ротовируса детей, сначала Саша, потом Полина. Но у нее быстро отошло, а вот Саня 4 дня болел. Рвота.температура. Все позади уже)

Такой вот продуктивный выходной получился. Пойду валяться) Отдыхать, ведь завтра снова нужно учить-учить-учить-заниматься, расти, развиваться, чтобы это принесло плоды. Как сказали недавно в песне группы ДОБРО " Не всегда по кайфу там, где легко") Че-то такое было) 

И надеюсь что вы не забыли, что разнесем это покерный мир! И это будет в ближайший год. Я уверен, что это будет. Я отдам все силы. Я уже их отдаю. И я буду продолжать пока не получу тот результат, который хочу. Если я останусь на том же месте по доходам от покера к лету 2025 года. То он перейдет в разряд хобби. Все на  хуй - такую мотивацию сам себе дам. Поехали ! Не имею права , дать повод гордиться собой тем, кто не верил в меня) ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!

Ответить Цитировать
    1839/2657
    + 37
  •    Поспал немного. Только проснулсясосед позвонил. Говорит я в гараже у себя, компот взял, приходи бахнем. Я такой помялся че-то. В последний раз футбик смотрели Испания -Германия я 4 бокала пива в пивнаре выпил, на следующий день голова болела часов до 10-и капец. У всех норм. хз че за шляпа. Вышел я короче к нему. Выпил две банки пива. Вот такой движ был. Выиграл его две партии в нарды -довелен. Вторую проигрывал 0-3 , после чего спросил его, пора начинать мне?))) И выиграл 5-4) 

Потом новый соперник пришел, там без шансов.

С моим саней в одну группу в сад ходят.

А Жека сосед он на шакмане ездит постоянно, любит это дело. постоянно грузовики ремонтируют че-то. Лес- охота. А у меня друг детства другой, в нижнем доме живет, в пожарке работал, Такой всегда и работал много и не дурак. Начальником караула был. Потом к пацанам на рыбалку пошел, в этом году ушел на пенсию. Ему 40 +- лет. Рыбачил там год два. А рыбалку там держат всю пацаны, которые держат на всем побережье все водные атракционы. Ну как на всем, От Дагомыса до ЛОО. у нас тут короче. Примерно год назад, подвозил меня этот парень домой, я там проспорил в математическую загадку пиво рыбаку) Приехал проставляться вечером на пляж и он там. Посидели немного. Так вот он когда подвозил, говорит Дима давай ко мне. А он дает развиваться пацанам, дает зарабатывать. У меня все друзья уже к нему ушли работать. Один уже прогрессирует, на катере у себя холодильник поставил, коптилку) диванчики мягкие) 

Так суть то в чем, Этот парень Серега с нижнего дома уехал отсюда, дали ему эти пацаны в руководство кучу водоемов в крае, типо надо смотреть за ними, контролить вылов рыбы, мальков закупать, строй че хочешь себе как бизнес. Пацаны вот весной ездили смотреть его владения, прикольные видосы слали, а я в мэйке в этот момент ебланил))) Короче там водоемов много и он Жеку подтянул. Он говорит три больших водоема отдает, ставит меня там директором, следить управлять. Домики беседки поставлю говорит еще как туризм. Короче туда утекает. Сказал, что в любой момент ждет на рыбалку))) Кайф. Так что теперь есть места где к своим можно поехать порыбачить, километров 200 правда ехать, ну ничего) Хочу чтобы у них все вышло максимально круто и развились до топчиков. Осталось наладить мне за пару лет финансовую стабильность и достаток и можно ездить) Охотник конечно я так себе, пару раз из ружья стрелял, а рыбу стал любить ловить че-то последние пару лет. Редко правда-но все же)

Ответить Цитировать
    1840/2657
    + 29
  •    Когда мужику пригнал машину, он так позаглядывал немного  и сказал что может  сделать. Но у него тачка делалась и  он не мог мою взять. Я сразу спросил на какую сумму рассчитывать, на что он сказал что надо смотреть, но плюс минус 20-25 тыс. С машиной он закончил, набрал мне, я пригнал свою ему, он вчера разобрал её и я сегодня пошел пешком слушать вердикт и цену. Он ещё вчера звонил и просил чтобы я пришёл и сам посмотрел, но я занят был. Вот так выглядит. 

Пиздос в общем машине. Чтобы просто сделать заднюю часть он запросил 30 тыс рублей. Она поездит ещё но будет по прежнему с гнилым дном. Чтобы переварить все дно он запросил ВНИМАНИЕ!!!  100 тыс рублей😊😊😊 50к за одну сторону. Я еле смех сдержал😁 За эту цену даже возможно немного лучше хуйню купить. 😁  Думал сделать эту балку сначала, по обсуждал вчера с Костей немного, потом с другом пообщался. И решил что на хуй она нужна и её место на разборке машин или металлоприемке. Буду пешеходом дальше. 

Теперь буду в булочные на такси ездить😁😁😁

Ответить Цитировать
    1841/2657
    + 22
1 159 160 161 162 265
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.