Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

601
Статистика
Статистика
601
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    31,853
  • Просмотров
    4,887,607
  • Подписок
    601
  • Карма автора
    +6,899

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 159 160 161 162 1593
  • Прочитал на сайте восьмёрок, что если депозитить непосредственно с кошелька киви, то вывести не получится, а если с помощью QIWI Visa Virtual как с обычной карты, то можно на неё вывести. А как насчёт карты QIWI Visa Card, которая к балансу привязана? Можно её как обычную карту использовать для вывода?
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Почему не могу удалить клиент?
    Хочу удалить,потому что язык на Eng не могу поменять.

Пишет,что не находит Install.log файл

втф?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • BetterCall04, Язык меняет через Параметры-параметры игры-язык. По поводу удаления сложно сказать, вероятно установка была с ошибкой. Можно попробовать вручную все удалить и еще раз установить.
    Ответить Цитировать
    114/266
    + 0
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  • Подскажите, Gold Tokens сгорают с течением времени?
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • suehtin, токкены вряд ли сгорают, а вот уровни могут уменьшаться (обнулятся), например если месяца три вообще в клиент не заходить?
    просто по такой логике через пол года все фрироллы от 10+ до 40+ уровней превратятся просто во фрироллы
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 1
  • Спасибо. А где можно посмотреть турниры СНГ? Интересует структура: есть ли анте сначала, как быстро растут блайнды и т.д. А то вдруг зарегистрируюсь, а там такая же фигня, как на стразах. Все турниры превращаются в пихалово из-за ускоренной структуры.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Поставил, установилась почему-то русская версия. Удалил ее. Где можно скачать английскую? В лобби поменять язык нельзя. только переустановкой
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • suehtin @ 13.4.2016
    Поставил, установилась почему-то русская версия. Удалил ее. Где можно скачать английскую? В лобби поменять язык нельзя. только переустановкой
    888poker p-1-en-4-6.20-11-3
    Ответить Цитировать
    12/173
    + 1
  • Ganzero @ 3.4.2016
    Здравствуйте, я там сверху узнавал насчет возможности разблокировки , но блок с меня так и не сняли. И без идей ?т.е нет возможности для восстановления?

Добрый день! По вашему делу я вновь получил ответ, что с вами связывались несколько раз и подробно объяснили причину блокировки. Если речь шла об окончательном бане, то я уже ничем здесь помочь не смогу.

nrud @ 11.4.2016
    А причину бана можно узнать?

Вчера я направил обращение в Операционный отдел с просьбой связаться с вами и предоставить все необходимые пояснения. Обещали написать вам в течение 72 часов.
    Ответить Цитировать
    250/1032
    + 0
  • BetterCall04 @ 13.4.2016
    Хочу удалить,потому что язык на Eng не могу поменять.

suehtin @ 13.4.2016
    Поставил, установилась почему-то русская версия. Удалил ее. Где можно скачать английскую? В лобби поменять язык нельзя. только переустановкой

На самом деле, на эту тему я попросил открыть кейс в техническом отделе.

В инструкции от них, датируемой 29 марта, мне сообщили, что если скачивать русскую версию с официального сайта http://ru.888poker.com/, то в ней действительно будет доступна функция переключения между языками через лобби.

Тем не менее, у меня было несколько похожих сообщений о том, что у некоторых пользователей, скачавших русскую версию, такая функция оказалась недоступной.

Сообщите, пожалуйста, ваши ники, откуда вы качали клиент, в котором не смогли переключится на английский язык через лобби, а также по возможности укажите версию клиента. Я передам информацию разработчикам для более оперативного решения проблемы.
    Ответить Цитировать
    251/1032
    + 0
  • suehtin @ 13.4.2016
    Подскажите, Gold Tokens сгорают с течением времени?

fanera79 @ 13.4.2016
    suehtin, токкены вряд ли сгорают, а вот уровни могут уменьшаться (обнулятся), например если месяца три вообще в клиент не заходить?
    просто по такой логике через пол года все фрироллы от 10+ до 40+ уровней превратятся просто во фрироллы

Частично отвечал на этот вопрос здесь.

Повторюсь: "Золотые жетоны игрока будут списываться по истечении 60 дней с момента последней активности игрока на своем игровом счете 888poker".

Что касается уровней, согласно Правилам и условиям 888poker Club:

"Игроки могут только повышать свой уровень. Уровень игрока никогда не будет понижен."
    Ответить Цитировать
    252/1032
    + 1
  • 888 @ 13.4.2016
    На самом деле, на эту тему я попросил открыть кейс в техническом отделе.

В инструкции от них, датируемой 29 марта, мне сообщили, что если скачивать русскую версию с официального сайта http://ru.888poker.com/, то в ней действительно будет доступна функция переключения между языками через лобби.

Тем не менее, у меня было несколько похожих сообщений о том, что у некоторых пользователей, скачавших русскую версию, такая функция оказалась недоступной.

Сообщите, пожалуйста, ваши ники, откуда вы качали клиент, в котором не смогли переключится на английский язык через лобби, а также по возможности укажите версию клиента. Я передам информацию разработчикам для более оперативного решения проблемы.

ник DenisT80 качал http://ru.play-fun-poker.com/poker-promotions/
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • 888, вопрос. А какие руки в снап столах считаются рейковыми? с тек которых брался хотя бы 1 цент рейка?
    просто мне дали задание отыграть 20 рейковых рук за неделю, где вообще это можно узнать сколько я этих рук уже отыграл?
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 0
  • 888, здравствуйте, в начале марта потерял свою карту, восстановил ее (номер карты поменялся), и с новой карты сделал депозит. недавно поставил на вывод 100 долларов, вывод одобрили 90 на утерянную карту и 10 на действующую, теперь 90 долларов ни на счету нету, ни на карте ... сотрудники банка сказали, что деньги не висят на счету, а возвращаются обратно на сайт ...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Добрый день! Хочу заранее верифицировать аккаунт. Есть ряд вопросов:
    1. Копия паспорта. Нужны все страницы или только разворот с фото и прописка?
    2. Банковская карта. Делал депозит через Skrill, если буду выводить, то через него же. Какая банковская карта нужна? Любая действующая или вообще не нужна. Если нужна, подойдет ли Сбербанк?
    3. В квитанции об оплате за коммунальные услуги указана Фамилия ответственного квартиросъемщика. Фамилии у нас совпадают, а вот пол и инициалы отличаются))) . Что делать в этом случае?
    4. Все документы надо заверять нотариально или это может дополнительно потребоваться?
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • suehtin,

1. Нужен только разворот
    2. Не нужна
    3. В этом случае нужен другой документ, например выписка с банковского счета, где указаны ФИО и адрес, а также есть печать банка и подпись сотрудника.
    4. Заверять не нужно.
    Ответить Цитировать
    115/266
    + 0
  • Fouer, а может потребоваться дополнительная верификация спустя какое-то время? если да, то в каких случаях?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Fouer @ 14.4.2016
    suehtin,

3. В этом случае нужен другой документ, например выписка с банковского счета, где указаны ФИО и адрес, а также есть печать банка и подпись сотрудника.

Спасибо. Справка из ЖЭКа тоже устроит, правильно я понимаю?
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Подскажите. Вчера во время игры вылезла табличка что аккаунт залочен. Пришло письмо на емайл с ссылкой по которой загрузить документы . Почти сразу загрузил главная паспорта и прописка( + сегодня дозагрузил платеж за коммунальные услуги) на емайл никаких подтверждений что документы получены не пришло( ник такой же, и когда онлайн чат работает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kiryxa2yxa2 @ 14.4.2016
    Подскажите. Вчера во время игры вылезла табличка что аккаунт залочен. Пришло письмо на емайл с ссылкой по которой загрузить документы . Почти сразу загрузил главная паспорта и прописка( + сегодня дозагрузил платеж за коммунальные услуги) на емайл никаких подтверждений что документы получены не пришло( ник такой же, и когда онлайн чат работает?

72 часа надо подождать...
    Ответить Цитировать
    2/41
    + 1
1 159 160 161 162 1593
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.