Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-297
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    641,173
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 159 160 161 162 339
  •  

Вообще если говорить о qr-кодах, надо было требовать их при покупке алкоголя. 

я за это ограничение, и за то чтобы оно было единственным. Одним ударом бы решили несколько проблем.  Давай подумаем, как логически обосновать...  Как доступ к предмету не первой необходимости?  О!!! понял как.  В состоянии алкогольного опьянения и похмельного синдрома невозможно вакцинировать, это таким образом приводит к невыполнению мероприятий по достижению коллективного иммунитета.  Поэтому - сначала прививка, потом - бутылка.

Братья по ковидоотрицанию, алкоголики - не сочтите за предательство. Если вам так дорого бухло, привейтесь или вкрайнем, купите.

Блин, каюсь.  Даже во мне есть эти фашисткие споры :(   Отменяю свое это согласие.  Дискриминация недопустима любого типа. Не замай

Ответить Цитировать
    583/920
    + 0
  • xbapbapx @ 15.11.21 

Медицина перегружена и никаких гарантий того, что кривая заболеваемости пойдет вниз нет.

https://covid19.ca.gov/state-dashboard/

Раздел hospitalizations. И это при том, что в 2020 были жесткие меры локдауна, а в 2021 локдауна нет и даже обязательные маски много где отменили.

Зачем писать чушь, которая опровергается базовыми данными?

Ответить Цитировать
    311/554
    + 4
  • Soul @ 15.11.21 

https://covid19.ca.gov/state-dashboard/

Раздел hospitalizations. И это при том, что в 2020 были жесткие меры локдауна, а в 2021 локдауна нет и даже обязательные маски много где отменили.

Зачем писать чушь, которая опровергается базовыми данными?

Я имел в виду РФ

спорить с тобой не вижу смысла, т.к тебя в чем то переубедить просто невозможно.

Ответить Цитировать
    100/435
    + -2
  • xbapbapx @ 15.11.21 

Я имел в виду РФ

спорить с тобой не вижу смысла, т.к тебя в чем то переубедить просто невозможно.

В РФ вакцинирован слишком маленький процент людей и нет четкой статистики, которой можно доверять. Кроме избыточной смертности, которая снизилась с момента массовой вакцинации. Ну и эффект вакцины, что в РФ, что в США должен быть одинаковый. Разве нет?

А не споришь ты со мной, потому что я тебя поймал на вранье несколько раз и не знании простейших фактов. Со мной фантазии твои не проходят, вот ты и не "споришь".

Ответить Цитировать
    312/554
    + 2
  • xbapbapx @ 15.11.21 

Правительство активно заставляло людей вакцинироваться, год еще не кончился, но заразившихся и умерших людей уже больше чем в 1.6 раза чем в 2020. Что это? Выброс диспы?

Я уже приводил ссылку две страницы назад, где тяжелое течение болезни у непривитых от 82 до 99% , в зависимости от региона. На тепловой карте России https://стопкоронавирус.рф/information/  все регионы страны не достигли критериев свободного от ковида региона, где один из критериев - достижение 80% коллективного иммунитета.

Ответить Цитировать
    58/226
    + 0
  • tchrepaha @ 15.11.21 

Я уже приводил ссылку две страницы назад, где тяжелое течение болезни у непривитых от 82 до 99% , в зависимости от региона. На тепловой карте России https://стопкоронавирус.рф/information/  все регионы страны не достигли критериев свободного от ковида региона, где один из критериев - достижение 80% коллективного иммунитета.

Давай еще разок

по фактам:

прививки не эффективной вакциной не дают коллективного иммунитета (хоть 99% людей привей)

То, что болеют с осложнениями в основном не привитые- это ес-во тоже факт.

Вопрос состоит в том сколько было бы заразившихся если бы принудительной вакцинации не было?

Если бы была, но людям грамотно озвучивали риски (что не смотря на то, что они привитые они тоже могут заражать других итд)

Ну и где вообще анализ ситуации от правительства и минестерства здравоохранения? Почему они в принципе не ведут никакого учета? Ну и те же гребаные тесты?

Ну и очередная вишенка на торте: почему в профицитном бюджете на 2022 денег на здравоохранение меньше чем в 2021?

Ответить Цитировать
    101/435
    + 1
  •  

Ну и очередная вишенка на торте: почему в профицитном бюджете на 2022 денег на здравоохранение меньше чем в 2021?

вот эта инфа - реально не фейк ?

Ответить Цитировать
    584/920
    + 0
  • xbapbapx @ 15.11.21 

А цель звездочек на домах и магазинах была в том, чтобы показать, что там евреи живут.

А люди, которые ходили и рисовали звездочки искренне полагали, что они делают благое дело.

Это сейчас ты сравнил людей, которые из-за своих либо тараканов/инфантилизма не хотят привиться, с евреями, которых живыми травили газом? У тебя с башкой нормально все?

Пандемии есть были и будут. Они откладывают определенный отпечаток на уклад жизни общества. Ты еще сравни запрет заходит в трансформаторную будку с запретом для евреев ходить по мостовой... Совсем башкой тю тю?

Ответить Цитировать
    1/19
    + 1
  • прививки не эффективной вакциной не дают коллективного иммунитета (хоть 99% людей привей)

Я полностью с тобой согласен, но " на сегодняшний день эффективность вакцины «Спутник V» составляет 97,6%. "  https://вакцина.стопкоронавирус.рф/gam-covid-vak.html

Вопрос состоит в том сколько было бы заразившихся если бы принудительной вакцинации не было?

У нас нет принудительной вакцинации.

"Основной вопрос, который всех здесь интересует - будет или не будет принудительная вакцинация, если этот законопроект будет одобрен. Сразу скажу: не предусмотрена принудительная вакцинация. По сути дела, у нас в стране нет в принципе принудительной вакцинации ни к одному из возбудителей, ни к одной болезни", - сказал Хубезов журналистам в Госдуме в четверг. https://www.interfax.ru/russia/802397

Ну и где вообще анализ ситуации от правительства и минестерства здравоохранения? Почему они в принципе не ведут никакого учета? Ну и те же гребаные тесты?

Учет доступен в свободном доступе https://стопкоронавирус.рф

Тест делается бесплатно при обращении в поликлинику с симптомамами ковид гражданину, а при вызове врача на дом и членам его семьи. Также для контроля доступны платные тесты в коммерческих медучреждениях.

Задать вопрос Правительству РФ можно на соответствующей странице сайта  http://services.government.ru/letters/

Ответить Цитировать
    59/226
    + 0
  • braindamage8 @ 15.11.21 

Это сейчас ты сравнил людей, которые из-за своих либо тараканов/инфантилизма не хотят привиться, с евреями, которых живыми травили газом? У тебя с башкой нормально все?

Пандемии есть были и будут. Они откладывают определенный отпечаток на уклад жизни общества. Ты еще сравни запрет заходит в трансформаторную будку с запретом для евреев ходить по мостовой... Совсем башкой тю тю?

Я сравнивал ни тех против кого принимаются какие то меры, а тех кто одобрительно хлопает в ладоши.

Ответить Цитировать
    102/435
    + 1
  • xbapbapx

Цитата (xbapbapx @ 15.11.21)  

а) Вирус мутирует в организмах не привитых.

б) Вирус мутирует встречаясь с вакциной, которая мешает ему распространяться- работает эволюционная теория.

2) 

а) Не привитые способствуют распространению вируса, соответственно несут угрозу для всех и для привитых в том числе (кстати до появления дельты это можно было бы отнести к фактам, так как точно не являлось ложью).

б) Привитые вакциной с низкой эффективностью являются активными переносчиками и распространителями вируса, т.к болеют легко и часто даже не знают, что распространяют вирус. Именно привитые являются огромной угрозой для людей из группы риска, которые по каким то причинам не привились. (И скорее всего для дельты в особых условиях именно это является фактом).

Хахах, это фейспалм "Вирус мутирует встречаясь с вакциной, которая мешает ему распространяться- работает эволюционная теория." и следующим пунктом "Привитые вакциной с низкой эффективностью являются активными переносчиками и распространителями вируса, т.к болеют легко и часто даже не знают, что распространяют вирус"

Еще раз вчитайся в эти два предложения. Ты не видишь противоречия? Правда? Зачем ты пишешь какую-то херь? Эволюционный биолог... Спецом чтобы над тобой я сейчас потешался?

Быть в 21 веке антипрививочником после победы над оспой и прочими болячками это диагноз

Ответить Цитировать
    2/19
    + -1
  • xbapbapx @ 16.11.21 

Я сравнивал ни тех против кого принимаются какие то меры, а тех кто одобрительно хлопает в ладоши.

Я хлопаю в ладоши. Давай сравни меня с нацистами... 

Ты эльф чтоли? В курсе что во время пандемий чтобы нам всем не сдохнуть нам надо что то делать? Выходи из интернета и беги завтра прочипируйся. В средние века за такую возможность люди бы правое яйцо отдали бы... 

Никому ты нахрен не сдался, сиди потом играй в покер и радуйся жизни. Нашел где свои типо права защищать...

Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • xbapbapx @ 15.11.21 

Коллективный иммунитет при эффективности вакцин ниже 90% невозможен

Без тебя умные дяди решат это. Ваша задача привиться и носить маски

А вообще чувствуется великий эксперт по эволюции и вирусологии. Невозможен вот тут и все! Я сказал! Ну мааам!

Ответить Цитировать
    4/19
    + -2
  • xbapbapx @ 16.11.21 

А кто-то одобрительно хлопает в ладоши? Я не заметил. Мне лучше дышится без маски, и я бы хотел не боясь ходить, например, на концерты и вечеринки. А так за последний год выбрался один раз - и то, когда не пойти просто не мог.

Я в Беларуси, у нас QR-кодов нет. В официальную статистику никто не верит, а сообщения о том, что больницы переполнены и система здравоохранения не справляется, приходят с удручающей частотой. На днях умер мой знакомый, минский покерист, наш коллега.

Я прекрасно понимаю, как это всё неудобно и хлопотно. Вопрос спора в том, какое из зол является меньшим, только и всего.

Среди сетевых антиваксеров очень малая часть действительно считает вакцинацию опасной. На самом деле им просто лень оторвать жопу от дивана, лень возиться с QR-кодами, и под оправдание своей лени они готовы приводить любые ссылки, благо фейков разной степени качества изготовления в интернете хватает. Тратя на споры с людьми, которых они знать не знают, больше времени, чем ушло бы на вакцинироваться и получить все необходимые документы.

Я привился только сегодня. Не потому, что был против вакцинации в какой-то момент ранее, а потому, что уже переболел ковидом и считал, что у меня есть иммунитет и возможность выбрать момент, когда я в случае побочки могу позволить себе пару дней поваляться дома. Плюс как раз китайскую вакцину снова завезли, она одобрена ВОЗ и от нее побочки менее вероятны, чем в от Спутника (а других вакцин у нас нет).

Ответить Цитировать
    1/38
    + 3
  • tchrepaha @ 16.11.21 

Я полностью с тобой согласен, но " на сегодняшний день эффективность вакцины «Спутник V» составляет 97,6%. "  https://вакцина.стопкоронавирус.рф/gam-covid-vak.html

У нас нет принудительной вакцинации.

"Основной вопрос, который всех здесь интересует - будет или не будет принудительная вакцинация, если этот законопроект будет одобрен. Сразу скажу: не предусмотрена принудительная вакцинация. По сути дела, у нас в стране нет в принципе принудительной вакцинации ни к одному из возбудителей, ни к одной болезни", - сказал Хубезов журналистам в Госдуме в четверг. https://www.interfax.ru/russia/802397

Учет доступен в свободном доступе https://стопкоронавирус.рф

Тест делается бесплатно при обращении в поликлинику с симптомамами ковид гражданину, а при вызове врача на дом и членам его семьи. Также для контроля доступны платные тесты в коммерческих медучреждениях.

Задать вопрос Правительству РФ можно на соответствующей странице сайта  http://services.government.ru/letters/

Эффективность спутника против чего? На каком сроке?

Пока единственная актуальная информация о спутнике против дельты которая мне попадалась- это:

Эффективность препарата против дельта-штамма COVID составляет 70% в течение трех месяцев после прививки, в группе до 60 лет показатель превысил 75%

А еще попадалось исследование из Монголии в котором Спутник показал себя против дельты не очень хорошо, хотя и лучше китайской вакцины.

А "исследования" которые проводятся в РФ- это анализ уже госпитализированных людей. Т.е с какой частотой люди заболевают и болеют с легкими симптомами или без симптомов вообще никого не интересует.

Почему не делаются тесты перед прививкой? Ведь если человек болеет и ставит прививку вероятность осложнений для него многократно увеличивается.

Задать какой вопрос? Почему они врут и воруют?

Ответить Цитировать
    103/435
    + 0
  • braindamage8 @ 16.11.21 

Хахах, это фейспалм "Вирус мутирует встречаясь с вакциной, которая мешает ему распространяться- работает эволюционная теория." и следующим пунктом "Привитые вакциной с низкой эффективностью являются активными переносчиками и распространителями вируса, т.к болеют легко и часто даже не знают, что распространяют вирус"

Еще раз вчитайся в эти два предложения. Ты не видишь противоречия? Правда? Зачем ты пишешь какую-то херь? Эволюционный биолог... Спецом чтобы над тобой я сейчас потешался?

Быть в 21 веке антипрививочником после победы над оспой и прочими болячками это диагноз

Если ты не согласен с какими то предположениями- на то они и предположения.

По поводу того, что я обозначил как факты есть что возразить?

Ответить Цитировать
    104/435
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.11.21 

А кто-то одобрительно хлопает в ладоши? Я не заметил. Мне лучше дышится без маски, и я бы хотел не боясь ходить, например, на концерты и вечеринки. А так за последний год выбрался один раз - и то, когда не пойти просто не мог.

Я в Беларуси, у нас QR-кодов нет. В официальную статистику никто не верит, а сообщения о том, что больницы переполнены и система здравоохранения не справляется, приходят с удручающей частотой. На днях умер мой знакомый, минский покерист, наш коллега.

Я прекрасно понимаю, как это всё неудобно и хлопотно. Вопрос спора в том, какое из зол является меньшим, только и всего.

Среди сетевых антиваксеров очень малая часть действительно считает вакцинацию опасной. На самом деле им просто лень оторвать жопу от дивана, лень возиться с QR-кодами, и под оправдание своей лени они готовы приводить любые ссылки, благо фейков разной степени качества изготовления в интернете хватает. Тратя на споры с людьми, которых они знать не знают, больше времени, чем ушло бы на вакцинироваться и получить все необходимые документы.

Я привился только сегодня. Не потому, что был против вакцинации в какой-то момент ранее, а потому, что уже переболел ковидом и считал, что у меня есть иммунитет и возможность выбрать момент, когда я в случае побочки могу позволить себе пару дней поваляться дома. Плюс как раз китайскую вакцину снова завезли, она одобрена ВОЗ и от нее побочки менее вероятны, чем в от Спутника (а других вакцин у нас нет).

Под "хлопает в ладоши", "брызжит слюной" итд- я называю людей которые поддерживают решение, которое с моральной точки зрения точно не верное(Коли такие крутые, так почему нету вакцины против дельты с 95% эффективностью против дельты до сих пор).  Меня поэтому и бомбануло от этой ветки в которой Хулио и Ваня извергали свою ярость на тех кто еще не привился. И не только они, многие тут на джипси считают, что имеют моральное право кому то что-то диктовать, а когда идет ущемление прав людей, то оправдывают это.

Я собирался прививаться в августе, но мой врач сказал, что нужно снять обострение хрони, а до этого лучше не стоит. Думаю за ближайший месяц это удастся сделать. Но когда я это сделаю- я буду знать, что делаю это не для благо общества, а только для того, чтобы уменьшить именно личные риски. Потому, что если начинать говорить об обществе, то у меня есть близкие люди которым в принципе нельзя прививаться. И в каком варианте у меня будет больше шансов их заразить когда я непривитый и на каждый чих буду дома сидеть или после того как я вакцинируюсь и могу так же заразиться, а следовательно и заразить их?

В моем понимании если творится какая то дичь (а с вакцинацией в РФ сейчас происходит последние 5 месяцев именно это), то нужно встать и сказать, что это именно дичь. Самый главный вопрос который абсолютно не решается при применении не эффективных вакцин: а что будет когда пойдет следующий штамм?

Вакцинацию, чтобы решить проблему я поддерживаю. Т.е по началу когда была доказана 95% эффективность вакцин против заражения я был безусловно за. Но когда заставляют вакцинироваться, только ради того, чтобы люди вакцинировались- я не понимаю зачем и для чего.

Ответить Цитировать
    105/435
    + 6
  • tester37 @ 15.11.21 

вот эта инфа - реально не фейк ?

Премьер-министр Михаил Мишустин, говоря о проекте бюджета 2022 года, отмечал, что в его основе «одна простая идея – рост благополучия людей». Оценить, так это или нет, можно по законопроекту о федеральном бюджете, который поступил в четверг в Государственную Думу. В нем правительство резко сократило расходы на медицину, соцподдержку и экономику в общей сложности на 640 млрд руб. Почти все «сэкономленные» деньги пойдут на увеличение финансирования правоохранительных органов. «Ведь главное – это забота о наших гражданах», – подчеркивал Мишустин.

Ответить Цитировать
    106/435
    + 6
  •  

много много диагнозов неутешительных по тому, кто не видит разницы между оспой и ковидом, между антипрививочниками и теми, кто не желает прививаться от гриппа и ковида, от остальных орви ещё идите придумайте вакцины, победители болячек

Ответить Цитировать
    585/920
    + -1
  • Вакцинацию, чтобы решить проблему я поддерживаю. Т.е по началу когда была доказана 95% эффективность вакцин против заражения я был безусловно за.

на сегодняшний день эффективность вакцины «Спутник V» составляет 97,6%. "  https://вакцина.стопкоронавирус.рф/gam-covid-vak.html

Эффективность препарата против дельта-штамма COVID составляет 70% в течение трех месяцев после прививки, в группе до 60 лет показатель превысил 75%

Это про спутник лайт - однокомпонентную вакцину. Если лайт использовать в качестве бустера, то эффективность 84%.

Ответить Цитировать
    60/226
    + -1
1 159 160 161 162 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.