c00l0ne @ 10.2.2019 я тут пропустил маленько , наверстываю ... в китай месяц катал :
абсолютно не важно пушит он или нет в руке и на лимпе такое же ев) сейчас посмотрим розыгрыш насколько минусовый пуш твой кстати переворот по флопу минусовый ... изишный колл...
а опп естественно допускает по мне так ошибку , недоблефовывая терном .. .изишный олын с А2 ... мы много чего блочим ... но колл его минусовый по флопу ... но засчет того что ты будешь не докалывать и переблефовывать флопы ... он в плюсе был бы ... ривером пуш слабее ... сейчас скажу насколько ... пуш по риверу очень слабый ... но в принципе тебе повезло .. .это ты купил гатшот за 3бб ...
Во- во пошло, только сильно опоздал, уже актуальнее алкашка, но экспертное мнение, что лимп с ах в таком стеке индифферентен пушу я учел)
kirill-32364, та я про то что он не так плохо сыграл как ты думаешь , евшка пуша кола рейза 2х :
пс пойду катать , не буду отвлекать вас от сибирских деликатесов и китайского бада
ps2 запилю пио и пиво) эх
грызуна забыл, тебе хомяки хорьки нравятся а мне девайсы новые ) это как у фрика только настоящий микрософт ) недавно вышла модель pro intellimouse (топовый сенсор)
Сообщение отредактировал c00l0ne - 10.2.2019, 18:40
Приехали в кузню , подруга заняла первое место и их служба, наконец мою теплуя хата), пацаны позвали покер поиграть в свою кальянку, пытаюсь убитый танжом, нажить копейки, пока ок идет вроде, хотя на фотке проебал дип флэш во флеш, второй натс в первый, даже тут диспа ебет)
Напряженный день вышел, вроде особо ничего не делал, а заебался, как после шахты. Перед отъездом аккум оставили у меня, сегодня с утра ей на работу, на улице не холодно, а машина не завелась она поехала на такси, я после не сложных манипуляций , при попытке завести, пошел кемарить, проснулся в 4, сразу забрал подругу с работы, точнее сначала начал копаться в ее тачке, думал может бенз, или свечи, в итоге разодрал пальцы и решил забить, ставлю свой аккум, и ко мне в очень нужный момент подходят 2 потасканые на вид, да и жизнью в целом 35 летние бабы и просят сигарету, я лаконично и понятно отвечаю, что не курю и типа занят маленько, на что они заявляют- я тоже, а подруга курит, типа давай наиди ей, а то она прям не может я очень ласково спрашиваю- схуяли я сейчас побегу это делать??? Ответ достойный- ты же мужик ну слава богу, они быстро одумались, извинились и пошли доставать таких же потрепаных бухариков, с кем в последствии довольные и съебались, мне показалось это потенциальной оргией, и что скорее всего кого-то выебут Далее с моим аккумом 730А, все завелось, я понял, что ее батареии просто не хватало, хотя маслало вроде бодро, для ее джижка. Скинул аккум, пересел в свой аппарат и поехал забирать ее с работы, и сразу к ее подруги, за хорем. Хорь был сонным и спокойным, уход за ним был достойным, поладили с лабрадором. Так же меня просветили, что хори съедают по 200-300г изи, а не 8 сердечек, и ежики для них деликатес. Хотя я не очень понимаю, как такой может убить и скушать милого ежа
в общем на этом каникулы Шансика закончились и его ждут суровые будни в холостяцкой хате) Хорь видимо тоже утомился и спит весь вечер
Вот смотрю меня Димфи читает) пока я попадаю в топ диапазона местных регов с форума и мне адски не заходит, хорь будет сидеть в клетке, с 2 сердечками в тарелке, ибо мне некогда им заниматься, замазка
duraknadurake, ну с тобой в чате я ругаться не буду, но я активно издевался в хорошем смысле над фишом из Албании, который мне отдался. С тобой сайз на флопе ч/р мелковатый выбрал, а так вроде дефолт раздача, разве что у тебя чек с оесд в позе еще возможен с весом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.