Я думаю всерьез, что ТС способен на очень и очень многое, например организовать чемпионат страны по футболу между колониями, чемпионат многолетний и серьезный.
Но блядь.…..
Шутнику это по силам, а вот нашему государству - нет. Емк такое неинтересно, чтобы ребята, оступившиеся по молодости и в основном по своей молодой глупости, возвращались в нормальные люди.
Поэтому, увы, нет. В Норвегии бы - да. Тут - хуй
HuanXIV @ 29.08.25чемпионат страны по футболу между колониями, чемпионат многолетний и серьезный.
Я б в идеале хотел бы, что б у нас не было столько детских колоний, что между ними можно было организовать чемпионат))
HuanXIV @ 29.08.25Ему такое неинтересно, чтобы ребята, оступившиеся по молодости и в основном по своей молодой глупости, возвращались в нормальные люди.
Ты знаешь, зато мне сейчас не очень интересно, что "ему" интересно)
Я просто буду продолжать делать то, что считаю нужным и решать проблемы по мере их поступления и всё (пока не посадят😁).
Потому что пока будешь ждать, пока "ему" интересно станет, можно и помереть.
Но, как с идеей делать добрые дела, здесь также есть своя корысть, которую я уже объяснял, повторюсь ещё раз.
Я считаю, что чем бы ни было занято государство, если мы "снизу" будем пытаться улучшать жизнь вокруг нас, это будет значимое влияние.
И если я таким образом смогу уменьшить вероятность того, что кто-то из этих ребят даст моему сыну или сыну моих друзей по голове кирпичом, оно того стоит.
Да и на самом деле мне просто нравится. Да, конечно, бывает лень. И времени катастрофически не хватает. Но удовольствие я от процесса получаю сто процентов.
И очень рад, что начал это.
От того, что на шаги в том месяце записалась куча народа, да и в августе тоже приличное количество, тоже кстати испытываю удовлетворение.
Leo_Manowar @ 29.08.25я совсем не удивлен тем, что с тобой связались из sports.ru.
Я, если честно, тоже не удивлён. Я это предсказывал. Сам себе)
Но вот что меня удивило, это ОЧЕНЬ позитивная реакция начальника колонии на это, хотя ему то казалось бы это внимание зачем.
У меня было (да и есть) жёсткое предубеждение, но, оказывается и там есть люди, которым не всё равно.
Это внушает надежду.
Вообще вряд ли кто-то в здравом уме может желать плохого своим детям. И если меня спросили бы о национальной идее, я бы ответил просто: Дети. Счастливые, здоровые, успешные дети. А всё остальное - производное от этого.
Так что буду стараться, чтоб вокруг меня детское счастье увеличивалось. Ну и счастье одной женсчины тоже)
А там видно будет.
Кстати что еще вспомнил из фантастики(точнее там фентези), не знаю может кто советовал уже цикл Темный Город Панова, там в начале много книг прикольных, к концу только уже скатились... думаю нормально им зайдет
Опечатка, Тайный Город.
А так да,увлекательно очень написано. Панов молодец.
crashe, учитывая, что у нас Зоны это серые, простите за тавтологию, зоны, где никто не знает, что творится внутри и куда мало кто имеет доступ, я считал, что ему незачем привлекать лишнее внимание к себе, чтобы журналистами вдруг не были бы подсвечены какие-то проблемы.
Он же не магазин, зачем ему пиар?
Но либо он, как и я, за идею и хороший пример для подражания, либо им дают какие-то плюшки за освещение "позитивных мероприятий" в колонии, либо и то и другое.
Благодарю за движуху и подгон от ГТ:
Shootnick88 @ 30.08.25
чтобы журналистами вдруг не были бы подсвечены какие-то проблемы.
Да вот как раз тут и подсветят, какая у них хорошая колония (в других такого нет) и какой он молодец, занимается молодежью. А в то что, по факту это все сделал ты - никто из начальства вникать не будет. А проблемы никто и не увидит) Как писал выше - фриролл.
Как же приятно играть, когда переключили рубильник. НЛ25.
Правда без херни всё-таки не обошлось.
Самый дорогой турнир дня, ещё и фризаут. Вот спасибо.
Но в целом давно покер не был таким приятным, как в последние 2 дня.
Shootnick88, сегодня же мегатурнир с миллиардными призовыми, который ты занесешь?
Commandos83, сегодня)
В принципе я и просто попаданием в ИТМ буду доволен. С ним месячный профит перевалит за 4к$.
На самом деле воскресные турниры - главное разочарование недели всегда)
Головой понимаешь, что шансов доехать прям в крупные деньги, хм... не много.
Но всё равно каждый раз смотришь на 10к за первое место и думаешь - ну сейчас затащу и в отпуск.
Раньше у меня это, кстати, бывало к серьёзным проблемам (срывам) приводило.
Выиграешь вот такой билетик за 150$ и отъезжаешь, как в примере выше, АА в АКо первой рукой и думаешь - эээ и что, это всё, так быстро наигрались? Я ж сверху поехал, молодец. Реентри. Но уже за свои. Потом если что кешем компенсирую.
И оставляешь в воскресенье треть профита месячного, ложишься, не можешь уснуть, смотришь в потолок и думаешь, что ж я за мудак такой.
Пишу и ощущения, что я в группу анонимных алкоголиков пришёл)
Сейчас такого со мной практически не бывает, но с воскресеньями надо быть очень аккуратным.
Потому что плюс покера в том, что можно сыграть в плюс, а минус в том, что можно сыграть в минус)
Сегодня ещё Ливерпуль-Арсенал, жду топового футбола.
А вчера Сандерленд опять вырвал победу на 96й, смотрел, было прикольно.
Вообще вчера был день голов на 96+, чуть ли не в каждом третьем матче.
Можешь не рассказывать про воскресную боль)) было дело - дополз до финалки одного воскресника с 50к за первое, и 2к за 9е. Пересидел одного, чутка поднажил фишек. Получаю ДД на СО, запушил 15бб примерно, быстрейший кол с батона стэка на пару блайндов больше, ну думаю попал в АА,КК. Открыли 55, радости моей не было предела, за доли секунды уже посчитал свой почти чиплидерский стэк, минимальные заработанные 6к ...но все это было до флопа. Флоп с 5кой и давай до свидания
Вот знаете.
Покер похож на не крупный бизнес, это я уже писал.
И как правило, если ты середнячок и там и там, тебе надо впахивать как коню, чтоб получить те деньги, на которые ты нацелился.
И несмотря на то, что деньги эти больше в среднем, чем можно зарабатывать в офисе сидя на попе ровно, времени и нервов у тебя тоже уходит неизмеримо больше.
И я ни разу не жалел о том, что покером стал фулл тайм заниматься, но иногда заколебывает.
Но бывают такие моменты. Друг недавно о таком рассказывал. Когда он в рандомный день может подумать - да как все задолбало, взять семью и уехать куда-то на берег реки на вейке кататься и у костра сидеть.
А тот, кто должен 5/2 в офисе на стуле сидеть - не может.
И я вот тоже сегодня. Сначала отвоевывал себе с утра 2 место в лидерборде до 12.30, потом бегом стричься, после этого по идее бегом обратно надо было бежать и снова за комп садиться.
Но че-то в процессе я подумал, да ну блин я покерист в конце концов или кто. Могу себе позволить. И решил, что кеш сегодня играть не буду, отыграю только турниры, и то только после 22.30. Вообще бы играть не стал, но раз уж отобрался в ГГмиллионс за150$, все-таки надо сыграть.
И предложил сыну сходить стритбол посмотреть. Финал лиги 3х3 проходит у нас в центре города, с командами из Перми, Челябинска, Иркутска, Москвы, Екатеринбурга, Словении, Хорватии, Мадагаскара (!) и США, случайно билборд недавно заметил и случайно пока стриглись вспомнил.
Пришли, посмотрели четвертьфиналы, их даже на ОККО транслируют, прикиньте. Два посмотрели, ему наскучило. Отвел его в Бургер Кинг, поели, довёл до дома, погулял с собакой, сейчас время с женсчиной проведу, потом с ним в 19.15 на финал стритбола сходим, в 20.30 Ливерпуль-Арсенал с попкорном, ну и потом вечерние турниры.
В общем иногда плюсами покера надо пользоваться. Вот, сегодня пользуюсь.
Тем более, что я зря что ли вот так последние двое рабочих суток отыграл?
И месяц в целом.
Имею право.
В этом месяце вышло скромнее по среднему значению, но зато график достаточно плавный и почти без пропусков. Еще купила себе браслет, что бы не таскать с собой телефон, но эта редиска знажает количество шагов. А с другой стороны так даже интереснее.
По добрым делам один раз забавно вышло. Вызвала такси до дома пьяному незнакомому парню, который из за пустяка поругался с отцом, ну и поддержала морально. Остальные добрые дела были обыденными.
Lisenook, меня очень радует, что ты каждый месяц пишешь про добрые дела, как будто бы инициатива зря не прошла. Остальные если есть, что писать по этой теме - пишите тоже.
В русфонд бонусы "спасибо" я по прежнему скидываю (там 1 к 1), присоединяйтесь.
Всем привет!
Отчёт за август, отходил полный месяц с браслетом и 2 приложениями. С ним получилось на 7к шагов больше. Это видимо верхние походы до холодильника и в туалет)
Лето выдалось прохладным и ходьба в радость.
Shootnick88 @ 31.08.25меня очень радует, что ты каждый месяц пишешь про добрые дела, как будто бы инициатива зря не прошла
Пишу наверно в первую очередь в терапевтических целях
Потому что в самом начале акции поймала себя на мысли что очень сильно обесцениваю свои действия. Ну типа это норма, любой адекватный человек сделал бы так же и тд. Раньше я как то даже не задумывалась, ну делаю и делаю. А оказалось что я просто не обращала внимание и еще умудрялась пилить себя на регулярной основе, типа мало делаю..
Ну и конечно мне будет приятно, если кто то вдохновиться и присоединится к акции.
Shootnick88, я совсем не удивлен тем, что с тобой связались из sports.ru.
Спортс - он стал больше чем просто сайт о спорте, он как соцсеть. Как, кстати, и наш форум.
Ты заслужил, чтобы у тебя взяли интервью и поместили его на главную страницу сайта. Дай это интервью. Это будет еще один кусочек добра, которое ты несешь в этот мир.