Блог любителя ходить по граблям.

258
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
258
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    4,887
  • Просмотров
    644,459
  • Подписок
    258
  • Карма автора
    +31,551
1 159 160 161 162 245
Кто выиграет ЧМ?
  • Англия
    8%
    11
  • Франция
    43%
    59
  • Испания
    5%
    7
  • Германия
    2%
    3
  • Италия
    7%
    10
  • Бразилия
    4%
    5
  • Аргентина
    15%
    21
  • Португалия
    7%
    9
  • Другие (Европа)
    4%
    6
  • Другие (ЮА)
    2%
    3
  • Другие (Африка)
    1%
    2
  • Другия (Азия)
    1%
    1
  •  Shootnick88, я совсем не удивлен тем, что с тобой связались из sports.ru.

Спортс - он стал больше чем просто сайт о спорте, он как соцсеть. Как, кстати, и наш форум.

Ты заслужил, чтобы у тебя взяли интервью и поместили его на главную страницу сайта. Дай это интервью. Это будет еще один кусочек добра, которое ты несешь в этот мир.

Ответить Цитировать
    63/102
    + 16
  • Я думаю всерьез, что ТС способен на очень и очень многое, например организовать чемпионат страны по футболу между колониями, чемпионат многолетний и серьезный. 

Но блядь.….. 

Шутнику это по силам, а вот нашему государству - нет. Емк такое неинтересно, чтобы ребята, оступившиеся по молодости и в  основном по своей молодой глупости, возвращались в нормальные люди. 

Поэтому, увы, нет. В Норвегии бы - да. Тут - хуй

Ответить Цитировать
    102/150
    + 0
  • HuanXIV @ 29.08.25  

чемпионат страны по футболу между колониями, чемпионат многолетний и серьезный. 

Я б в идеале хотел бы, что б у нас не было столько детских колоний, что между ними можно было организовать чемпионат))

HuanXIV @ 29.08.25  

Ему такое неинтересно, чтобы ребята, оступившиеся по молодости и в  основном по своей молодой глупости, возвращались в нормальные люди.

Ты знаешь, зато мне сейчас не очень интересно, что "ему" интересно)

Я просто буду продолжать делать то, что считаю нужным и решать проблемы по мере их поступления и всё (пока не посадят😁).

Потому что пока будешь ждать, пока "ему" интересно станет, можно и помереть.

Но, как с идеей делать добрые дела, здесь также есть своя корысть, которую я уже объяснял, повторюсь ещё раз.

Я считаю, что чем бы ни было занято государство, если мы "снизу" будем пытаться улучшать жизнь вокруг нас, это будет значимое влияние.

И если я таким образом смогу уменьшить вероятность того, что кто-то из этих ребят даст моему сыну или сыну моих друзей по голове кирпичом, оно того стоит. 

Да и на самом деле мне просто нравится. Да, конечно, бывает лень. И времени катастрофически не хватает. Но удовольствие я от процесса получаю сто процентов. 

И очень рад, что начал это.

От того, что на шаги в том месяце записалась куча народа, да и в августе тоже приличное количество, тоже кстати испытываю удовлетворение.

Leo_Manowar @ 29.08.25  

я совсем не удивлен тем, что с тобой связались из sports.ru.

Я, если честно, тоже не удивлён. Я это предсказывал. Сам себе)

Но вот что меня удивило, это ОЧЕНЬ позитивная реакция начальника колонии на это, хотя ему то казалось бы это внимание зачем.

У меня было (да и есть) жёсткое предубеждение, но, оказывается и там есть люди, которым не всё равно.

Это внушает надежду.

Вообще вряд ли кто-то в здравом уме может желать плохого своим детям. И если меня спросили бы о национальной идее, я бы ответил просто: Дети. Счастливые, здоровые, успешные дети. А всё остальное - производное от этого.

Так что буду стараться, чтоб вокруг меня детское счастье увеличивалось. Ну и счастье одной женсчины тоже)

А там видно будет.

Ответить Цитировать
    1761/2235
    + 26
  • Кстати что еще вспомнил из фантастики(точнее там фентези), не знаю может кто советовал уже цикл Темный Город Панова, там в начале много книг прикольных, к концу только уже скатились... думаю нормально им зайдет

Ответить Цитировать
    24/24
    + 2
  • Опечатка, Тайный Город. 

А так да,увлекательно очень написано. Панов молодец.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Shootnick88 @ 29.08.25 

Но вот что меня удивило, это ОЧЕНЬ позитивная реакция начальника колонии

Крутой позитивный пиар в СМИ такого уровня, когда ему для этого не пришлось делать буквально ничего?))

Действительно, че-это он обрадовался. У него мега-плюсовый фриролл благодаря тебе.

Ответить Цитировать
    2/18
    + -1
  •  crashe, учитывая, что у нас Зоны это серые, простите за тавтологию, зоны, где никто не знает, что творится внутри и куда мало кто имеет доступ, я считал, что ему незачем привлекать лишнее внимание к себе, чтобы журналистами вдруг не были бы подсвечены какие-то проблемы.

Он же не магазин, зачем ему пиар?

Но либо он, как и я, за идею и хороший пример для подражания, либо им дают какие-то плюшки за освещение "позитивных мероприятий" в колонии, либо и то и другое.

Ответить Цитировать
    1762/2235
    + 7
  • Благодарю за движуху и подгон от ГТ:

Ответить Цитировать
    12/12
    + 8
  • Shootnick88 @ 30.08.25 

чтобы журналистами вдруг не были бы подсвечены какие-то проблемы.

Да вот как раз тут и подсветят, какая у них хорошая колония (в других такого нет) и какой он молодец, занимается молодежью. А в то что, по факту это все сделал ты - никто из начальства вникать не будет. А проблемы никто и не увидит) Как писал выше - фриролл.

Ответить Цитировать
    3/18
    + -1
  • Как же приятно играть, когда переключили рубильник. НЛ25.

Правда без херни всё-таки не обошлось.

Самый дорогой турнир дня, ещё и фризаут. Вот спасибо.

Но в целом давно покер не был таким приятным, как в последние 2 дня.

Ответить Цитировать
    1763/2235
    + 10
  •  Shootnick88, сегодня же мегатурнир с миллиардными призовыми, который ты занесешь?

Ответить Цитировать
    101/166
    + 1
  •  Commandos83, сегодня) 

В принципе я и просто попаданием в ИТМ буду доволен. С ним месячный профит перевалит за 4к$.

На самом деле воскресные турниры - главное разочарование недели всегда) 

Головой понимаешь, что шансов доехать прям в крупные деньги, хм... не много.

Но всё равно каждый раз смотришь на 10к за первое место и думаешь - ну сейчас затащу и в отпуск.

Раньше у меня это, кстати, бывало к серьёзным проблемам (срывам) приводило. 

Выиграешь вот такой билетик за 150$ и отъезжаешь, как в примере выше, АА в АКо первой рукой и думаешь - эээ и что, это всё, так быстро наигрались? Я ж сверху поехал, молодец. Реентри. Но уже за свои. Потом если что кешем компенсирую. 

И оставляешь в воскресенье треть профита месячного, ложишься, не можешь уснуть, смотришь в потолок и думаешь, что ж я за мудак такой.

Пишу и ощущения, что я в группу анонимных алкоголиков пришёл)

Сейчас такого со мной практически не бывает, но с воскресеньями надо быть очень аккуратным.

Потому что плюс покера в том, что можно сыграть в плюс, а минус в том, что можно сыграть в минус)

Сегодня ещё Ливерпуль-Арсенал, жду топового футбола. 

А вчера Сандерленд опять вырвал победу на 96й, смотрел, было прикольно.

Вообще вчера был день голов на 96+, чуть ли не в каждом третьем матче.

Ответить Цитировать
    1764/2235
    + 8
  • Можешь не рассказывать про воскресную боль)) было дело - дополз до финалки одного воскресника с 50к за первое, и 2к за 9е. Пересидел одного, чутка поднажил фишек. Получаю ДД на СО, запушил 15бб примерно, быстрейший кол с батона стэка на пару блайндов больше, ну думаю попал в АА,КК. Открыли 55, радости моей не было предела, за доли секунды уже посчитал свой почти чиплидерский стэк, минимальные заработанные 6к ...но все это было до флопа. Флоп с 5кой и давай до свидания

Ответить Цитировать
    102/166
    + 3
  • Вот знаете.

Покер похож на не крупный бизнес, это я уже писал.

И как правило, если ты середнячок и там и там, тебе надо впахивать как коню, чтоб получить те деньги, на которые ты нацелился.

И несмотря на то, что деньги эти больше в среднем, чем можно зарабатывать в офисе сидя на попе ровно, времени и нервов у тебя тоже уходит неизмеримо больше.

И я ни разу не жалел о том, что покером стал фулл тайм заниматься, но иногда заколебывает.

Но бывают такие моменты. Друг недавно о таком рассказывал. Когда он в рандомный день может подумать - да как все задолбало, взять семью и уехать куда-то на берег реки на вейке кататься и у костра сидеть. 

А тот, кто должен 5/2 в офисе на стуле сидеть - не может.

И я вот тоже сегодня. Сначала отвоевывал себе с утра 2 место в лидерборде до 12.30, потом бегом стричься, после этого по идее бегом обратно надо было бежать и снова за комп садиться.

Но че-то в процессе я подумал, да ну блин я покерист в конце концов или кто. Могу себе позволить. И решил, что кеш сегодня играть не буду, отыграю только турниры, и то только после 22.30. Вообще бы играть не стал, но раз уж отобрался в ГГмиллионс за150$, все-таки надо сыграть.

И предложил сыну сходить стритбол посмотреть. Финал лиги 3х3 проходит у нас в центре города, с командами из Перми, Челябинска, Иркутска, Москвы, Екатеринбурга, Словении, Хорватии, Мадагаскара (!) и США, случайно билборд недавно заметил и случайно пока стриглись вспомнил.

Пришли, посмотрели четвертьфиналы, их даже на ОККО транслируют, прикиньте. Два посмотрели, ему наскучило. Отвел его в Бургер Кинг, поели, довёл до дома, погулял с собакой, сейчас время с женсчиной проведу, потом с ним в 19.15 на финал стритбола сходим, в 20.30 Ливерпуль-Арсенал с попкорном, ну и потом вечерние турниры.

В общем иногда плюсами покера надо пользоваться. Вот, сегодня пользуюсь.

Тем более, что я зря что ли вот так последние двое рабочих суток отыграл?

И месяц в целом.

Имею право.

Ответить Цитировать
    1765/2235
    + 34
  • Ответить Цитировать
    14/28
    + 6
  • В этом месяце вышло скромнее по среднему значению, но зато график достаточно плавный и почти без пропусков. Еще купила себе браслет, что бы не таскать с собой телефон, но эта редиска знажает количество шагов. А с другой стороны так даже интереснее.

По добрым делам один раз забавно вышло. Вызвала такси до дома пьяному незнакомому парню, который из за пустяка поругался с отцом, ну и  поддержала морально. Остальные добрые дела были обыденными.

Ответить Цитировать
    24/34
    + 15
  •  Lisenook, меня очень радует, что ты каждый месяц пишешь про добрые дела, как будто бы инициатива зря не прошла. Остальные если есть, что писать по этой теме - пишите тоже.

В русфонд бонусы "спасибо" я по прежнему скидываю (там 1 к 1), присоединяйтесь.

Ответить Цитировать
    1766/2235
    + 6
  • Всем привет!

Отчёт за август, отходил полный месяц с браслетом и 2 приложениями. С ним получилось на 7к шагов больше. Это видимо верхние походы до холодильника и в туалет)

Ответить Цитировать
    38/57
    + 7
  • Лето выдалось прохладным и ходьба в радость.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • Shootnick88 @ 31.08.25 

меня очень радует, что ты каждый месяц пишешь про добрые дела, как будто бы инициатива зря не прошла

Пишу наверно в первую очередь в терапевтических целях  

Потому что в самом начале акции поймала себя на мысли что очень сильно обесцениваю свои действия. Ну типа это норма, любой адекватный человек сделал бы так же и тд. Раньше я как то даже не задумывалась, ну делаю и делаю. А оказалось что я просто не обращала внимание и еще умудрялась пилить себя на регулярной основе, типа мало делаю..  

Ну и конечно мне будет приятно, если кто то вдохновиться и присоединится к акции.

Ответить Цитировать
    25/34
    + 7
1 159 160 161 162 245
6 человек читают эту тему (4 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.