Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Подскажите, кто сталкивался, моя знакомая поигрывает на 888 иногда фофан, вышла за муж сменила фамилию, теперь на карте Visa другая фамилия. Как теперь с деп/кешаут, надо ли писать в саппорт или заново верификацию проходить?
VPN @ 24.08.25Подскажите, кто сталкивался, моя знакомая поигрывает на 888 иногда фофан, вышла за муж сменила фамилию, теперь на карте Visa другая фамилия. Как теперь с деп/кешаут, надо ли писать в саппорт или заново верификацию проходить?
Пусть делает кешаут под ноль пока может и играет фофан на другом руме, ато саппорты тут не саппортят...
DorianMD, я два года назад оттуда свалил. вернее заставили - доколупались до доков ..типа там потом началось в чате с поддержкой про игровую зависимость и т.д. хоть бабки вернули ..ну кому такие игроки нужны кто только кешаутит😁 .. жулье как по мне -фахт
Есть кто из Казахстана, делали выводы на visa карты халык/каспи недавно, в августе/сентябре? Нормально обрабатывали вывод? Вывели?
1. Привет, вижу в клинте есть встроенний хад за столами. Можно ли использовать во время свой хад (покер трекер4)?
2. Кто из Украини катает как обстоят дела?
nartykl, Привет!
Да, использование трекеров разрешено, для корректной работы нужна версия клиента на английском.
Sopix
Sopix @ 19.08.25Напишу свой опыт вывода средств с Беларуси на LuxonPay, сумма вывода 2050$. По почте отвечают только с vip@888poker.com , периодически письма приходили с securitymanagement@888brands.net , возможно тоже рабочая почта. Зарегал акк LuxonPay, приняли автоматом выписку с Белинвестбанка на русском, а для того, чтобы привязать номер телефона нужно в чате LuxonPay связаться с представителем и маркером на листе бумаги написать кодовое слово, дату и For Luxon Pay и сделать селфи с этим листом и паспортом. В итоге всё привязалось, сделал скрин с личными данными и отправил на vip@888poker.com . Не принимали долго документы с выпиской Белинвестбанка на русском языке из-за низкого разрешения фото, потом сделал скан в 6800х9300, не отвечали неделю. Помог в итоге представитель на reddit https://www.reddit.com/r/888pokerofficial/ , представитель на gipsy не отвечает и не читает. Создал тему, представитель написал, что причина отказа "We need to clearly see the date of issue, name, and address." Я ему в чате отправил скан выписки, где обвёл красным, что мол тут name, тут address, тут date of issue. Потом он написал, что отказ был из-за jpg, посоветовал отправить доки в pdf, отправил их в личном кабинете в оригинале без пояснений красным цветом, на 4 день в итоге пришли деньги на LuxonPay, даже заморачиваться не пришлось с заказом выписки на английском. Что интересно, сумма на балансе до общения с представителем в кассе всегда была 0, после представителя отобразился баланс 2050$.
Привет, у меня таже беда с игнором только я даже деньги не вывожу просто пришло письмо на почту что стоит обновить прописку я отправил выписку из банка и вуаля не подходит… начал чат на реддит (спс, за инфу)….. Что самое странное у меня баланс 0 я даже деп не делал (хотел депнуть, немного туриков подгружать) игнорят. Хз может просто не хотят принимать ироков из стран снг…
nartykl, Реддит помог, вопрос закрыт)))
Кусь.
Может, кто сталкивался с проблемой: просят доки для верификации. Один из пунктов - фото карты, на которую выводил. Проблема в том, что она виртуальная, т.е. я её физически не смогу сфоткать. Супики на 2+2 написали "I sent this over for you", но мне от этой инфы проще не стало. Как обойти эту неприятность?
VIctimVIP @ 03.10.25Кусь.
Может, кто сталкивался с проблемой: просят доки для верификации. Один из пунктов - фото карты, на которую выводил. Проблема в том, что она виртуальная, т.е. я её физически не смогу сфоткать. Супики на 2+2 написали "I sent this over for you", но мне от этой инфы проще не стало. Как обойти эту неприятность?
Ну когда в РБ еще работали я так и написал что виртуальная и в личном кабинете банка ее заскринил и отправил приняли
Sopix @ 19.08.25Напишу свой опыт вывода средств с Беларуси на LuxonPay, сумма вывода 2050$. По почте отвечают только с vip@888poker.com , периодически письма приходили с securitymanagement@888brands.net , возможно тоже рабочая почта. Зарегал акк LuxonPay, приняли автоматом выписку с Белинвестбанка на русском, а для того, чтобы привязать номер телефона нужно в чате LuxonPay связаться с представителем и маркером на листе бумаги написать кодовое слово, дату и For Luxon Pay и сделать селфи с этим листом и паспортом. В итоге всё привязалось, сделал скрин с личными данными и отправил на vip@888poker.com . Не принимали долго документы с выпиской Белинвестбанка на русском языке из-за низкого разрешения фото, потом сделал скан в 6800х9300, не отвечали неделю. Помог в итоге представитель на reddit https://www.reddit.com/r/888pokerofficial/ , представитель на gipsy не отвечает и не читает. Создал тему, представитель написал, что причина отказа "We need to clearly see the date of issue, name, and address." Я ему в чате отправил скан выписки, где обвёл красным, что мол тут name, тут address, тут date of issue. Потом он написал, что отказ был из-за jpg, посоветовал отправить доки в pdf, отправил их в личном кабинете в оригинале без пояснений красным цветом, на 4 день в итоге пришли деньги на LuxonPay, даже заморачиваться не пришлось с заказом выписки на английском. Что интересно, сумма на балансе до общения с представителем в кассе всегда была 0, после представителя отобразился баланс 2050$.
Спасибо что поделился, представитель помог и мне. 19.09 Создал тему по примеру Sopix, в личку ответил суппорт что проверят, через час пришло письмо на почту от 888 что проверяют. дальше тишина и 29.09 письмо на почте от люксон что пришли деньги. ( Переписывался с 888 с апреля месяца, надежды не было)
Привет! Периодически зависает клиент, в лог файл ничего не записывает. Закрываю диспечером при зависании, иногда столы остаются открытыми, иногда нет. Что можно сделать? Переустанавливал несколько раз, брандмауер, антивирусы отключал.
Привет, нужна помощь. Сделал вывод на скрилл, пишет обработка… на почту пришло что ожидайте вывода и ваш номер подтверждения… Зачем нужен номер подтверждения???
Подскажите у всех так сейчас? Что нужно сделать?
LikeAA, спасибо, помогло
При отправки PDF файла для верификации через кассу выдаёт такую ошибку, подскажите пожалуйста, может я делаю что-то не так
VIctimVIP, Если ты пытаешься загрузить выписку из привата, то будет постоянно вылазить ошибка, этой проблеме уже пару лет. Выписки из других банков норм принимает система.
Я брал бумажную в отделении, делал скан в 2 форматах и отправлял в виде фото и пдф, так приняли. Фото с телефона не принимали из-за качества, хотя оно было отличное.
У кого-нибудь еще порезали с этой недели рейкбек в промо или это мне так повезло? от 200$ в неделю до 300$ теперь 5% РБ. От 300$ до 1к - 10%.
888 решили попросту грабить людей? Без причин просто блокируют и не принимают никакие документы для верификации, это как вообще??