Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

599
Статистика
Статистика
599
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    31,852
  • Просмотров
    4,877,237
  • Подписок
    599
  • Карма автора
    +6,781

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 1589 1590 1591 1592 1593
  • 888 решили попросту грабить людей? Без причин просто блокируют и не принимают никакие документы для верификации, это как вообще??

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Подскажите, кто сталкивался, моя знакомая поигрывает на 888 иногда фофан, вышла за муж сменила фамилию, теперь на карте Visa другая фамилия. Как теперь с деп/кешаут, надо ли писать в саппорт или заново  верификацию проходить?

Ответить Цитировать
    106/106
    + 0
  • VPN @ 24.08.25 

Подскажите, кто сталкивался, моя знакомая поигрывает на 888 иногда фофан, вышла за муж сменила фамилию, теперь на карте Visa другая фамилия. Как теперь с деп/кешаут, надо ли писать в саппорт или заново  верификацию проходить?

Пусть делает кешаут под ноль пока может  и играет фофан на другом руме, ато саппорты тут не саппортят...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  •  DorianMD, я два года назад оттуда свалил. вернее заставили - доколупались до доков ..типа там потом началось в чате с поддержкой  про игровую зависимость и т.д. хоть бабки вернули ..ну кому такие игроки нужны кто только кешаутит😁 .. жулье как по мне -фахт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть кто из Казахстана, делали выводы на visa карты халык/каспи недавно, в августе/сентябре? Нормально обрабатывали вывод? Вывели?

Ответить Цитировать
    56/56
    + 0
  • 1. Привет, вижу в клинте есть встроенний хад за столами. Можно ли использовать во время свой хад (покер трекер4)?

2. Кто из Украини катает как обстоят дела?

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  •  nartykl, Привет!

Да,  использование трекеров разрешено, для корректной работы нужна версия клиента на английском.

Ответить Цитировать
    147/149
    + 0
  •  Sopix

Sopix @ 19.08.25 

Напишу свой опыт вывода средств с Беларуси на LuxonPay, сумма вывода 2050$. По почте отвечают только с vip@888poker.com , периодически письма приходили с securitymanagement@888brands.net , возможно тоже рабочая почта. Зарегал акк LuxonPay, приняли автоматом выписку с Белинвестбанка на русском, а для того, чтобы привязать номер телефона нужно в чате LuxonPay связаться с представителем и маркером на листе бумаги написать кодовое слово, дату и For Luxon Pay и сделать селфи с этим листом и паспортом. В итоге всё привязалось, сделал скрин с личными данными и отправил на vip@888poker.com . Не принимали долго документы с выпиской Белинвестбанка на русском языке из-за низкого разрешения фото, потом сделал скан в 6800х9300, не отвечали неделю. Помог в итоге представитель на reddit https://www.reddit.com/r/888pokerofficial/ , представитель на gipsy не отвечает и не читает. Создал тему, представитель написал, что причина отказа "We need to clearly see the date of issue, name, and address." Я ему в чате отправил скан выписки, где обвёл красным, что мол тут name, тут address, тут date of issue. Потом он написал, что отказ был из-за jpg, посоветовал отправить доки в pdf, отправил их в личном кабинете в оригинале без пояснений красным цветом, на 4 день в итоге пришли деньги на LuxonPay, даже заморачиваться не пришлось с заказом выписки на английском. Что интересно, сумма на балансе до общения с представителем в кассе всегда была 0, после представителя отобразился баланс 2050$.

Привет, у меня таже беда с игнором только я даже деньги не вывожу просто пришло письмо на почту что стоит обновить прописку я отправил выписку из банка и вуаля не подходит… начал чат на реддит (спс, за инфу)…..  Что самое странное у меня баланс 0 я даже деп не делал (хотел депнуть, немного туриков подгружать) игнорят. Хз может просто не хотят принимать ироков из стран снг…

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  •  nartykl, Реддит помог, вопрос закрыт)))

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Кусь.
    Может, кто сталкивался с проблемой: просят доки для верификации. Один из пунктов - фото карты, на которую выводил. Проблема в том, что она виртуальная, т.е. я её физически не смогу сфоткать. Супики на 2+2 написали "I sent this over for you", но мне от этой инфы проще не стало. Как обойти эту неприятность?

Ответить Цитировать
    40/42
    + 0
  • VIctimVIP @ 03.10.25 

Кусь.
    Может, кто сталкивался с проблемой: просят доки для верификации. Один из пунктов - фото карты, на которую выводил. Проблема в том, что она виртуальная, т.е. я её физически не смогу сфоткать. Супики на 2+2 написали "I sent this over for you", но мне от этой инфы проще не стало. Как обойти эту неприятность?

Ну когда в РБ еще работали я так и написал что виртуальная и в личном кабинете банка ее заскринил и отправил приняли

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Sopix @ 19.08.25 

Напишу свой опыт вывода средств с Беларуси на LuxonPay, сумма вывода 2050$. По почте отвечают только с vip@888poker.com , периодически письма приходили с securitymanagement@888brands.net , возможно тоже рабочая почта. Зарегал акк LuxonPay, приняли автоматом выписку с Белинвестбанка на русском, а для того, чтобы привязать номер телефона нужно в чате LuxonPay связаться с представителем и маркером на листе бумаги написать кодовое слово, дату и For Luxon Pay и сделать селфи с этим листом и паспортом. В итоге всё привязалось, сделал скрин с личными данными и отправил на vip@888poker.com . Не принимали долго документы с выпиской Белинвестбанка на русском языке из-за низкого разрешения фото, потом сделал скан в 6800х9300, не отвечали неделю. Помог в итоге представитель на reddit https://www.reddit.com/r/888pokerofficial/ , представитель на gipsy не отвечает и не читает. Создал тему, представитель написал, что причина отказа "We need to clearly see the date of issue, name, and address." Я ему в чате отправил скан выписки, где обвёл красным, что мол тут name, тут address, тут date of issue. Потом он написал, что отказ был из-за jpg, посоветовал отправить доки в pdf, отправил их в личном кабинете в оригинале без пояснений красным цветом, на 4 день в итоге пришли деньги на LuxonPay, даже заморачиваться не пришлось с заказом выписки на английском. Что интересно, сумма на балансе до общения с представителем в кассе всегда была 0, после представителя отобразился баланс 2050$.

Спасибо что поделился, представитель помог и мне. 19.09 Создал тему по примеру Sopix, в личку ответил суппорт что проверят, через час пришло письмо на почту от 888 что проверяют. дальше тишина и 29.09 письмо на почте от люксон что пришли деньги. ( Переписывался с 888 с апреля месяца, надежды не было)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет! Периодически зависает клиент, в лог файл  ничего не записывает. Закрываю диспечером при зависании, иногда столы остаются открытыми, иногда нет. Что можно сделать? Переустанавливал несколько раз, брандмауер, антивирусы отключал.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет, нужна помощь. Сделал вывод на скрилл, пишет обработка… на почту пришло что ожидайте вывода и ваш номер подтверждения… Зачем нужен номер подтверждения???

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Подскажите у всех так сейчас? Что нужно сделать?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • daniska @ 10.10.25 

Подскажите у всех так сейчас? Что нужно сделать?

Если пароль сохранён в клиенте, то первое, что стоит попробовать - ввести его заново вручную (время от времени клиент начинает тупить в таких ситуациях и это может помочь)

Ответить Цитировать
    173/173
    + 2
  •  LikeAA, спасибо, помогло

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • При отправки PDF файла для верификации через кассу выдаёт такую ошибку, подскажите пожалуйста, может я делаю что-то не так

Ответить Цитировать
    41/42
    + 0
  •  VIctimVIP, Если ты пытаешься загрузить выписку из привата, то будет постоянно вылазить ошибка, этой проблеме уже пару лет. Выписки из других банков норм принимает система.

Я брал бумажную в отделении, делал скан в 2 форматах и отправлял в виде фото и пдф, так приняли. Фото с телефона не принимали из-за качества, хотя оно было отличное.

Ответить Цитировать
    55/55
    + 1
  • У кого-нибудь еще порезали с этой недели рейкбек в промо или это мне так повезло? от 200$ в неделю до 300$ теперь 5% РБ. От 300$ до 1к  - 10%.

Сообщение отредактировал melvil - 14.10.2025, 22:54
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
1 1589 1590 1591 1592 1593
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.