PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
TXOP @ 15.10.22Привет Покерок! У меня вопрос я осуществляла депозит USDC через huobi.com! Сегодня решила вывести и увидела, что USDC-BEP20(Binance) network only. Я теперь не сомгу вывести на huobi - нужно снова депозит уже с бинанс?
Можешь, там речь про сеть bep20. Она есть не только у бинанса, у хуоби тоже присуствует.
100%, я вот ток сегодня получил поступление на хуоби.
Кто вчера / сегодня пользует UrbanVPN открывается ПокерОК ?
Позавчера при выборе рф в урбанвпн все работало. Сегодня ни рф, ни рб, ни монголия не помогает открыть ПокерОК
Всем привет, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Часто вылетает клиент при открытии нового стола. Так же, через какое то время перестают открываться новые столы, ни двойным кликом, не нажатием открыть в клиенте. Сам клиент переустанавливал, запускаю от администратора. Играю из Тайланда, windows 11. До недавних пор всё работало хорошо.
dimon36krut @ 14.10.22Поставил на вывод вчера вечером, через 38 процессор, заявка пока висит, вывод тестовый, ради проверки работоспособности, на Покерок не перехожу полостью играть только из-за проблем с выводом, удивляюсь и немного завидую терпению тем, кто делает 16 попыток вывода.
Есть проблемы с выводом только на карту по курсу 75-77. По курсу 60 можно вывести в течение часа любую сумму через менял. Надежных менял полно на форуме.
besh, наХ идут эти местные менялы со своим курсом 60 на сегодняшний день.
как сделать отбор не баунти турниров?
зарегался в турнирах, но столы не могут открыться. только у меня так?
PEHA_GR, нет, кэш тоже подвис слегка.
в туринирах серии БХ вкладки инфо скудные.... непонятно... с ребаями например или как
Добрый день подскажите ,как обновить клиент? гружу клиент и обновленте на 0 % весит и не грузит
besh @ 16.10.22Есть проблемы с выводом только на карту по курсу 75-77. По курсу 60 можно вывести в течение часа любую сумму через менял. Надежных менял полно на форуме.
А если отдать доллар за 10 рублей, то и в течение 5 минут можно поменять. Это всё понятно, только не каждый готов отдавать еще 15-20% от выводимой суммы менялам.
PEHA_GR, тоже такая беда
У всех турнирные Столы не грузит? В клиент заходит, а дальше никак. Разный интернет подключал.
у кого-нибудь случалось подобное?