Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
bibikons, Добрый вечер
Представитель 888 на нашем форуме: https://www.gipsyteam.ru/profile/888
Ответил кому этот скам-рум ? Тупо спиздили бабки и не отвечают.
Представитель 888 кому-нибудь помог с выводом денег или спасение утопающих - дело рук самих утопающих? Сообщение прочитано, но отклика нет также как и денег на балансе рума.
A1eXCre3D, в прошлом году хорошо помог. А вот опять пришла проблема и за 4 месяца ни разу не ответил, досих пор мой акк с балансом в 700$ в блоке. Раз в месяц отвечает самма поддержка рума, но как всегда х@#%ю. Одна надежда на представителя, а он на мои письма не отвечает и галочки серые 🙁
Всем привет! В кассе 888 пропали все варианты депозита и непонятно как добавить новый вариант. Встречали такое? как это можно решить?
AlveraD, уточни из какой ты страны.
Казахстан
AlveraD, встречали, так и было сначала, а потом вообще вместо решения проблемы тех поддержка заблокировала акк что войти не могу. Пиши представителю мож тебе ответит
AlveraD, я из Беларуси у нас так было перед уходом 888 из нашей страны.
Подскажите пожалуйста, мерцают столы как новогодняя ёлка, может кто сталкивался?
Обновил железо, пенёк со встроенной графикой 13700К
888, Здрастуйте, решен ли на данный момент вопрос с лагами и дисконектом? Играл 4 дня назад и столкнулся опять с проблемой потеря соединения .
вот это уже новый прикол от 888, более полугода не могу верифицировать аккаунт с вечными отписками и прочей ерундой что их там не устраивает, сейчас зашел загрузить новые документы а в кассе 0 !
они уже просто крадут деньги с аккаунтов которые не устраивают ? как можно вообще обнулить баланс аккаунта?
Подскажите, пожалуйста, на 888 можно счет в евро сделать?
Так и нет инфы о руме и представителе?
Напишу свой опыт вывода средств с Беларуси на LuxonPay, сумма вывода 2050$. По почте отвечают только с vip@888poker.com , периодически письма приходили с securitymanagement@888brands.net , возможно тоже рабочая почта. Зарегал акк LuxonPay, приняли автоматом выписку с Белинвестбанка на русском, а для того, чтобы привязать номер телефона нужно в чате LuxonPay связаться с представителем и маркером на листе бумаги написать кодовое слово, дату и For Luxon Pay и сделать селфи с этим листом и паспортом. В итоге всё привязалось, сделал скрин с личными данными и отправил на vip@888poker.com . Не принимали долго документы с выпиской Белинвестбанка на русском языке из-за низкого разрешения фото, потом сделал скан в 6800х9300, не отвечали неделю. Помог в итоге представитель на reddit https://www.reddit.com/r/888pokerofficial/ , представитель на gipsy не отвечает и не читает. Создал тему, представитель написал, что причина отказа "We need to clearly see the date of issue, name, and address." Я ему в чате отправил скан выписки, где обвёл красным, что мол тут name, тут address, тут date of issue. Потом он написал, что отказ был из-за jpg, посоветовал отправить доки в pdf, отправил их в личном кабинете в оригинале без пояснений красным цветом, на 4 день в итоге пришли деньги на LuxonPay, даже заморачиваться не пришлось с заказом выписки на английском. Что интересно, сумма на балансе до общения с представителем в кассе всегда была 0, после представителя отобразился баланс 2050$.
Sopix, спасибо большое за такой подробный пост. Фризнули акк для проверки и началась канитель с подтверждением адреса, теперь если что буду писать представителю на реддите, потому что местный не отвечает.
В крайнем случае, если вообще ничего не помогает, никто не отвечает(2+2,reddit,почта) есть вариант подать жалобу по шаблону https://www.gibraltar.gov.gi/uploads/Gambling/Documents/CRRF%20V%201.0.9%20word.docx на почту gccomplaints@gibraltar.gov.gi . В соседнем форуме сработало, игнорили везде, после написании письма туда зашевелились и через день вывели деньги.
А представитель кто ?