PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Я попал в призеры турнира на 108$ на pokerOK и меня автоматически зарегистрировали в турнире на 1050$. Начнется этот турнир только через 2 дня.
Мне крайне неудобно его играть. Если я отменю эту регистрацию (в которой меня зарегистрировали автоматически) - будут ли эти 1050$ зачислены мне на баланс? Или отмена регистрации означает автоматическую потерю этих 1050$?
Big Hand Jackpot в Холдеме/Омахе и Flush Jackpot в дисциплине Short Deck теперь заменен на Bad Beat Jackpot. В Rush&Cash добавлен новый джекпот, отличный от Cash Drop.
Особенности получения джекпота:
Для получения джекпота не требуется фиксированной суммы в банке.
Рука должна дойти до вскрытия.
И победитель, и проигравший должны использовать две закрытые карты, чтобы составить лучшую комбинацию из 5 карт. Для каре необходима карманная пара.
В случае RIMT (раздать несколько раз) только первая раздача будет засчитана для получения джекпота.
не обновляется клиент. недели 3 не открывал, пытаюсь сейчас запустить, но шкала обновления просто никуда не двигается, а спустя минут 15 появляется сообщение о плохом соединении. но это не так. можно починить как-то?
Привет Покерок! У меня вопрос я осуществляла депозит USDC через huobi.com! Сегодня решила вывести и увидела, что USDC-BEP20(Binance) network only. Я теперь не сомгу вывести на huobi - нужно снова депозит уже с бинанс?
Сделайте возможность писать в чат, делая кол последним и у тебя опция открытия ривера, не дающая нажать на чат, а то я не успеваю сказать оппу, как я его мамку на литературные вечера водил.
Привет Покерок! У меня вопрос я осуществляла депозит USDC через huobi.com! Сегодня решила вывести и увидела, что USDC-BEP20(Binance) network only. Я теперь не сомгу вывести на huobi - нужно снова депозит уже с бинанс?
Здравствуйте, это значит, что для депозитов/выводов USDC нужно использовать сеть BEP20, если ваша биржа поддерживает сеть BEP20, то вы можете выводить на эту биржу/кошелек
А объясните пожалуйста , что такое наличные доллары $C ? Для чего они, можно ли их вывести и тд.?
tim593, это игровая валюта для игры на кеш столах, их можно отыграть и они конвертируются в обычные баксы) ещё их можно передавать внутри рума как и обычные баксы, что позволяет соответственно их и обменивать, кто играет в кеш может у тебя их обменять, но правда с небольшой потерей для тебя)
TXOP, Не советую этот способ использовать. Хотя представитель покерка писал, что все сделали, по факту у меня вывод завис с 28 сентября, а саппорт только пишет, чтобы ждал.
Добрый день. впервые воспользовался выводом на USDT. Уже часов 5 статус PENDING. Это в порядке вещей, сколько обычно выводятся средства данным способом?
Добрый день. впервые воспользовался выводом на USDT. Уже часов 5 статус PENDING. Это в порядке вещей, сколько обычно выводятся средства данным способом?
Здравствуйте, в среднем вывод 72 часа, максимум 6 дней
Big Hand Jackpot в Холдеме/Омахе и Flush Jackpot в дисциплине Short Deck теперь заменен на Bad Beat Jackpot. В Rush&Cash добавлен новый джекпот, отличный от Cash Drop.
Особенности получения джекпота:
Для получения джекпота не требуется фиксированной суммы в банке.
Рука должна дойти до вскрытия.
И победитель, и проигравший должны использовать две закрытые карты, чтобы составить лучшую комбинацию из 5 карт. Для каре необходима карманная пара.
В случае RIMT (раздать несколько раз) только первая раздача будет засчитана для получения джекпота.
Откуда такая информация? В клиенте выдаёт джекпот в раше от АААТТ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет, не будут