а как это вообще происходит, переломный момент на лимите , когда вдруг начинаешь читать эту игру и оппы которые в начале могли пугать , вдруг становятся обычными регами которые уже не так рады зарубиться с тобой? Что меняется? Странный вопрос конечно ? Это как пазл в голове который чем больше деталей уже собрал тем дальше легче достраивать картинку ?
а как это вообще происходит, переломный момент на лимите , когда вдруг начинаешь читать эту игру и оппы которые в начале могли пугать , вдруг становятся обычными регами которые уже не так рады зарубиться с тобой? Что меняется? Странный вопрос конечно ? Это как пазл в голове который чем больше деталей уже собрал тем дальше легче достраивать картинку ?
Да просто много катаю и в моём мозгу за счёт количества итераций "неправильные" ветки отваливаются сами собой, а в голове остаются те, что зарекомендовали себя против конкретной поляны. Правда, при этом приходится постоянно наступать в говно и наматываться, неотъемлемая часть процесса.
В конечном счёте наступает момент, когда основные части страты встают в "пазы" и я просто уже обкатываю модифицированную таким образом страту.
sandr1x, Играю с оппом в 2ух румах, за лобби не дерется, регварит не особо часто. Я за руку не ловил, и мне хочется верить что он просто настолько лучше меня катает, но про 10бб/100 с рейком на ипокере и ввсф 54 я даже не мечтаю. Было бы интересно узнать мнение других игроков играющих ипокер либо впн насколько скилл+селект+ран возможен в его случае.
Он на время кстати исчезал. Игра поменялась сильно. Не уверен, что рта. Просто перестал долбить ху с топами и играть все регвары. Реально некоторые румы на скрипте сиди. Без регваров красную держать такую нормальное явление - это просто стиль игры. Видно, что сильно перебарщивает и перемердживает огромными сайзами плюс телефония. Но в целом выделяется сильно
Ну и ещё момент, что все его воспринимали как нита - тоже повлияло. помню в своё время после видео от инвокера полгода красная летела в небо пока люди понялм, что нужно телефонит плюс возможно хороший ран, все вместе) но думаю все честно там)
Прикольная, но только не справедливая кмк. Думаю, стоило перевернуть все вверх ногами. Тем кому хуже всего заходит давать больше очков и место выше, а тем кому хорошо заходит эти 300 рук наоборот, меньше очков и места в подвале таблицы. А сейчас получается, что людям отлично раздали префлоп за 300 рук, так еще и сверху накинули несколько би.
Прикольная, но только не справедливая кмк. Думаю, стоило перевернуть все вверх ногами. Тем кому хуже всего заходит давать больше очков и место выше, а тем кому хорошо заходит эти 300 рук наоборот, меньше очков и места в подвале таблицы. А сейчас получается, что людям отлично раздали префлоп за 300 рук, так еще и сверху накинули несколько би.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чёт красная совсем не как у типичного скриптоёба. Скорее на РТА похоже.