Жизнь беларуса в Аргентине

1599
Статистика
Статистика
1599
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-268
  • Постов
    6,919
  • Просмотров
    2,759,249
  • Подписок
    1,599
  • Карма автора
    +54,879
1 158 159 160 161 346
  • Пиши, 80 + же их читают!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • salova, Не знаю, будет ли важно для тебя мнение ноунейма, но вот что я тебе скажу, старик, лично я, каждый раз, заходя на джипситим, надеюсь увидеть твой блог где-то в топе, что будет означать что ты написал что-то новое, и каждый раз, когда его там нет, я с неохотой просматриваю что сегодня в топе и пытаюсь найти что-нибудь интересное, и, естественно, когда вижу твой блог, то сразу захожу именно сюда, в связи с этим, хотелось бы тебя попросить писать тут по чаще, насколько это для тебя возможно.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 26
  • PASHTIGA @ 27.10.2017
    salova, Не знаю, будет ли важно для тебя мнение ноунейма, но вот что я тебе скажу, старик, лично я, каждый раз, заходя на джипситим, надеюсь увидеть твой блог где-то в топе, что будет означать что ты написал что-то новое, и каждый раз, когда его там нет, я с неохотой просматриваю что сегодня в топе и пытаюсь найти что-нибудь интересное, и, естественно, когда вижу твой блог, то сразу захожу именно сюда, в связи с этим, хотелось бы тебя попросить писать тут по чаще, насколько это для тебя возможно.

присоединяюсь к каждому слову) заметь я крайне редко тут пишу,но твой блог читаю еще с Мальты. Поэтому,пожалуйста, продолжай радовать нас своими рассказами, мыслями
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 16
  • так же присоединяюсь, кстати посты уже 100+ набрали.

И вообще крайне неудобно расположен рейтинг постов, эт если какое полотно начинаешь читать интересное,
    то поставить плюс или забываешь или влом крутить наверх.

По любому нужно дублировать рейт в конце каждого поста.

А о том, что сам блог имеет рейтинг и ты можешь его плюсануть, я узнал совсем недавно). Просто многие просто читают
    и не заморачиваются этими плюсиками, особенно старожилы форума.

И да плюс к блогу можно поставить вверху, под названием блога, на данный момент там +451, уверен 500+ планку возьмет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Да все норм, мои посты всегда плюсуют и я не жалуюсь, иногда поною, но это святое)

Когда я улетал со Львова моё настроение было поганым:

--банкролл в очередной раз приходится латать и потому плотно сажусь за катку на пару месяцев (впрочем уже эту неделю катаю)
    --английский закинул, стараюсь иногда что-то читать и напрягать мозг или , когда гуляю думать как бы я сказал ту или фразу на анг.
    --вес, я так и не скинул ниже 90кг и минимум что видел на весах было 90.6кг, а ща последние пару дней уверен что набрал снова немного. Питание выходит как получится, спортзал даже не знаю где есть, но и как-то не до него пока.
    --погода.. это печаль. Первые 3 дня что я приехал лил дождь, когда он на чуть-чуть прерывался на улице приятнее не становилось. Каждый раз когда я шел в магазин или банк я понимал что жить я здесь не хочу, летом 2-3 месяца норм.
    --столкнулся с недопонимание от всех.. каждый считал что я нихера днями не делаю и только сижу в мониторе. У меня должно быть время и посидеть попить с друзьями и куда-то съездить и прочее, зато у всех куча дел поважнее. Никого не волновало что я стараюсь вообще не пить когда играю гонки, что устаю с таким режимом и когда рушат сон то мне сложно уснуть снова (как сейчас например).

Понятно что писать ничего не хотелось, хотя в целом есть о чём.
    Просто нужно время чтобы все аккуратно разложить по полочкам и привести в читабельный вид.
    Как будет время буду стараться начать что-то писать, о размышлениях, о мечтах, продолжить о том как встречал ДТимовцев, да и о покерке не стоит забывать, но пока гонки важнее.
    Вообщем если в ночь с пятн. на субботу в гонке будет отдых, то что-нить напишу, не скучайте)
    Ответить Цитировать
    1164/2776
    + 102
  • Сколько я себя помню я всегда любил путешествовать, новое неизведанное манило меня везде где бы я не был.

Когда занимался велоспортом какой-то порыв эмоции испытывал когда проезжали дальше привычного маршрута, новую дорогу, когда даже в лес ходил в детстве в грибы всегда хотелось зайти дальше где не был --" А вдруг там что-то интересное и неизведанное?"

До сих пор я помню когда первый раз выехал заграницу в Польшу на соревнования. Я до конца не верил что вот, наконец , я пересеку табличку Беларусь и побываю в новом мире, новой стране. И это чувство с которым я и сейчас двигаюсь по жизни, все неизведанное , новое манит меня.

Сначала было пару разовых выездов, а потом я понял чтобы понять город нужно пожить там не неделю-полторы, а минимум 2-3 месяца. Только тогда ты начнёшь его ощущать чем-то иным, так сказать проникать его атмосферой.
    9 лет назад брат меня вез на ж\д вокзал, когда я ехал в Киев , в кармане лежали 1000$( на всякий случай)заработанные продавая овощи и разгружая фуры , это был мой первый выезд далеко и больше чем на месяц. Я ездил по сборам, но это всё было в пределах Рб.

Каждый такой переезд это как новая маленькая жизнь.
    Ты едешь в город в котором никогда не был, никого не знаешь и только с некоторыми общался по и-нету. Тебе нужно завести знакомых\друзей\девушку, постепенно, шаг за шагом осваиваться на новом месте. Это сложно и интересно одновременно.
    Первое время пропадал за компом катая и общаясь с девушками на сайтах знакомств, где со временем набил руку, ходили на турниры в "Олимпик" где свой путь начинали молодые Фанжике , Лонга и другие и с каждым месяцем ты всё более комфортно чувствовать себя уже в постепенно становящимся своим городе.
    вырезанное из видео фото первого моего нового года

К концу второго года я уже нормально себя чувствовать в Киеве, пусть не как коренной житель, но с хорошим кругом знакомых и пониманием как тут жить.

Был и Львов.
    Не тот когда я снова приехал и начинал все заново, а первая проба пера в компании 3-4 игроков.
    Было немного легче, потому как у тебя уже были проводники и те кто помогут, но всё равно тебе приходилось налаживать контакты с другими. Когда я приехал на долгое время, то постепенно проходил всё то что было в Киеве.
    Знакомства-девушки-свидания, спортзалы-покерклубы-стрип-бары , мысли хочу ли я здесь жить, смогу ли.
    Но я понимал что в мире ещё так много неизведанного, зачем себя ограничивать одним городом если можно так по чуть-чуть жить в разных?

Я уже видел что нет ничего странного в переездах, если ты хоть чутка коммуникабельный и не "мудак", то ты найдешь со временем свой круг общения , девушку, друзей, работу если понадобится . Но у тебя ещё будет город о котором ты будешь тепло вспоминать , когда случайно заедешь и будешь гулять по уже до боли знакомым улочкам.

Новая минижизнь на Мальте была новым вызовом.
    Это страна где уже не все так просто и ты понимаешь что чтобы узнать мир тебе нужно больше чем просто быть весёлым и отзывчивым парнем.
    Тебе нужен язык. В идеале несколько, но для начала хотя бы английский, но такой чтобы ты мог нормально на нём общаться.
    Я тоже не сразу понял этого, при желании можно было бы обойтись и без него, но это было бы уже некое обрезанное общение, не те с кем ты хочешь, а те с кем ты можешь.
    Теперь у меня есть цель язык, да я иду к ней с преградами, с ленью, но небольшими шажками уже приблизился к тому что могу понимать людей, читать несложные тексты, может скоро будет тот рывок который даст мне свободное общение.
    С общением тут вообще не сложно, много кто готов помочь, выслушать.

Батуми
    Я летел туда уже немного подготовленным , но всё равно первые пару недель были сложными.
    В этой небольшой жизни я не брал во внимание что есть ещё страны со своей культурой, своим менталитетом. Для легких курортных романов было не то время года, а численность города не настолько большой чтобы было много приезжих, хотя со временем я освоился и тут.
    К 2-3 месяцу я уже знал многое, круг знакомств стал расширяться быстрыми темпами. Это когда ты хорошо знаешь одного то он может познакомить со своими пару друзьями, а когда уже нормально знаешь 15-20 человек, то уже не ощущаешь себя таким чужим.

Я знаю что меня с радостью встретят в некоторых местах, составят компанию вечером если попрошу, приютят на день-два если срочно понадобится.
    За 4 месяца жизни в Батуми я узнал намного больше полезного и общался с большим кол-вом знакомых чем за год жизни в Минске перед этим.

Живя в разных городах и странах я никак не ощущал тоски по родине, я даже не сильно понимал как это, но сейчас находять в родном Минске я тоскую по новым неизведанным городам, они зовут меня..

Ответить Цитировать
    1165/2776
    + 142
  • salova, В Камбоджу собрался?
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Перечитываю твои посты и завидую тебе по доброму, я мечтаю жить так как ты живешь, ездить по разным странам/городам, жить там по пару месяцев, знакомится с новыми людьми...P.S. - Напиши уже что-нибудь )))
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 7
  • Отыграл в ноябре 36к рук
    Заработал 3-3,5к
    Ну и на офф тоже было время , нищая финалка

Ответить Цитировать
    1166/2776
    + 58
  • НУ тогда ждем победы!Надеюсь побеждать в "нищих" финалках тебе не чуждо)))?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • минск вообще скучный город

фото из милиции
    П,С, стыдно
    Ответить Цитировать
    1167/2776
    + 13
  • а начиналось все красиво:
    познакомился с девушкой

её звали катя
    симпотичная, но робот
    решили с ней четь попить

я ей понравился, потом она решила меня продинамить
    в итоге закончилось все плохо, в милиции побыл недолго.
    Ответить Цитировать
    1168/2776
    + 33
  • Если интересно, то след пост могу сделать вовка и милиция)
    40 плюсов цена вопроса

Ответить Цитировать
    1169/2776
    + 206
  • ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 13
  • Скорее интересно как ты во второй гвоздь попал, после этого паба ямайского с зыбицкой.
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 1
  • PASHTIGA @ 8.11.2017
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

salova, ровно 40, все по честному, с тебя пост
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Без комментариев

Ответить Цитировать
    1170/2776
    + 64
  • Беларусский Айк Хакстон
    e475c14caa50d713a8aa673cb7bc92b7.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • salova @ 8.11.2017
    Если интересно, то след пост могу сделать вовка и милиция)

salova @ 8.11.2017
    Без комментариев
    post-2865-1510157479_thumb.jpg

Моего друга при таких же обстоятельствах приняли)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • salova @ 8.11.2017
    Без комментариев

1.jpg

Кузьма Скрябин, только в очках :)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
1 158 159 160 161 346
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.