Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Привет, поставьте плз репу минимальную, в личку представителю попробую написать, по поводу верификации
Всё равно не могу в личку писать, подскажите сколько репы нужно для этого?
Herobrine, напиши в поддержку Джипси и попроси открыть возможность писать письма.
88lx88, сбросил пароль и создал новый, тогда зашел
а билет на 888 как-то можно другому игроку передать (не акционный, понятно, а обычный)?
Всем доброй ночи, господа покеристы!
Подскажите, что делать с зависшим выводом средств.
С конца января мне не выводят деньги с 888, прикрываясь отписками и требуя верификации. Уже скинула им кучу банковских выписок и прочего бреда - они типа "проверяют" документы по 5-7 дней, а потом по новой требуют либо выписку, либо скан паспорта в 35-й раз!!!!
Ребят, накидайте плюсиков, гамна на вентилятор или еще хз чего, но терпение уже заканчивается, цензурные слова давно закончились, я НЕ ПОНИМАЮ, какого вида банковская выписка им нужна, я их скидывала стопитцот раз со всеми возможными извращениями, но НЕЕЕТТТ, все не то....
Где мои деньги, 888-ки???!!!
И в каком виде должна быть эта выписка, если стандартный банковский документ не устраивает??? На грузинском может выслать, чтобы альтернатино-одаренные из службы поддержки поняли, что это и есть та самая бумажка???
Или просто решили кинуть на честнозаработанное?
msofffa, Все выписки и сообщения должны быть только на английском. У меня сразу приняли выписку только ту что я скачал с приложения банка в pdf, так как в этой выписке отсутсвовал адрес я отредактировал файл (добавил адрес проживания точно также как и адрес написан в профиле в 888). До этого миллиард документов отправлял и как ты получал по шаблону от них ответы. Другу сделал так как выше описал и его верифицировали уже через 5 дней. Это то что касается верификации акка. Если акк верефициорван, то требуется сначала пополнить с например карты виза, что бы потом смочь на нее сделать вывод. Советую писать им письма с полными описанием проблемы на английском, и каждый раз по новому описывать свою историию так как судя по ответам там каждый раз новый оператор, и дай Бог тебе удачи попасть на адекватного. Напиши в личку предаставителю 888 тут на форуме, он примерно раз в неделю сюда заходит, через него обычно дело двигается быстрее
Pimstein, спасибо!
Представителю писала, в саппорт писала, выписки были только на английском. Насчёт pdf спасибо, попробую
Коллеги, подбросьте пару вариантов, как можно быстро отбить бонус(к примеру нулевой баланс и трансфер 10$)? МТТ не годится, совсем его не играю, кеш с горем пополам, может какие нибудь, типа вилок на ставках или казик(готов потерять около 10%).
Пожалуйста...
У кого-нибудь еще восьмерки сейчас висят? Вот 3 минуты назад повисли и не заходят.
Добрый день, на какую почту или как связаться с саппортом 888 для жителей Беларуси? Зависли средства на Руме с момента закрытия и не дали вывести, требуют верификацию и не принимают её на кассе.
Кто-нибудь в курсе, куда подавать жалобу на мошенничество со стороны 888? Я считаю действия Рума мошенничеством чистой воды, они просто не принимают банковскую выписку ( все требования соблюдены), есть же какая-то европейская комиссия, туда можно закинуть заявление - что я и сделаю в ближайшее время. + я сделаю "рекламу" этому руму среди всех своих знакомых и в соцсетях, с подробной перепиской и теми самыми документами из банка - чтобы не смогли отмазаться, что какой-нибудь пункт несоблюден! Давайте кооперироваться, иначе нас просто кинут на деньги!
Как вывести эту тему в ТОП на форуме? Я ещё завтра - послезавтра все подробно распишу на 2+2 и в комментариях на их ютуб-канале
Причем 20-го февраля они прислали мне письмо, что документы приняты и аккаунт верифицирован, а 21-го февраля попросили заново документы. Как достучаться до их службы поддержки? Раньше был живой лайф-чат, хоть и на английском, теперь, я так понимаю, нихера нет
888 - верните мои деньги!!!!
msofffa, у них на сайте написано что они регулируются MGA (Malta Gaming Authority)
мне так и не вернули мои 31 баксик ,мои денежки
я жду с 26 декабря, все еще недовывели. на почте постоянно, уверяем вас, что все в сохранности, вашему письму высший приоритет!)))))) ТС в лс пока не отвечает тоже
Сегодня пришли деньги на Люксон. Наконец-то) Спасибо представителю 888.
Max_AA, у меня так же... получилось решить вопрос???