PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Представитель покерка, Прокомментируйте, пожалуйста, эту тему - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169620
Как стал возможным взлом с 2факторкой? как возможна была смена почты мошенником, когда как сменить почту можно только чрез саппорт и с отправкой своего фото с паспортом в руках?
А по джекпоту в ноках можно считать что рейк увеличили в ноках. Джекпот выпадет раз в 100 лет, многие не доживут. 30 процентов от нока это дохрена. считайте сами.
Здраствуйте,сдесь есть представители рума?
Я блокировал себя на три месяца,но женьщина ошиблась
И накинула ещё один
Sakurayodan, так этот вопрос с поддержкой надо решать, а не тут
покер крафт грузит у кого-то сейчас?
Igorke34 @ 11.10.22в сам клиент можно залогиниться с использованием впн?
да, t.me/ggpokerok/3610 есть пост на эту тему
Товарищи, подскажите пожалуйста, а вот эта вот дичь с 30% на ДжекПот Баунти, это же временно Я НАДЕЮСЬ?! Я так понял это какая-то акция или спецсерия... Или это на постоянку?
Если на постоянку, то это просто ужас.
Хрен знает че в этом прикольного: отдавал две недели по 30% с каждого нока, один раз он мне выпал копеешный (размером в 7 ноков стандартных). И нафига нужна эта лотерея...? ((
Victor_Vard @ 11.10.22Хрен знает че в этом прикольного: отдавал две недели по 30% с каждого нока, один раз он мне выпал копеешный (размером в 7 ноков стандартных). И нафига нужна эта лотерея...? ((
Для того, для чего нужны все другие лотереи - подогревать мечты лудоманов о возможности выиграть в один прекрасный момент большой куш вложив копейки по сравнению с размером куша. Сеть и рум изначально позиционировали себя как место с привилегиями как раз для такого типа игроков в покер. Чему тут удивляться, что подобная политика получает свое продолжение регулярно во всяких новинках?
blackf1sh @ 11.10.22да, t.me/ggpokerok/3610 есть пост на эту тему
тг удалил неделю назад.
могли бы вкратце ответить?
Igorke34 @ 11.10.22тг удалил неделю назад.
могли бы вкратце ответить?
🔊 Уважаемые игроки ПокерОК!
В связи с увеличением количества сообщений о блокировке соединения, мы ищем дополнительные возможности для наших игроков.
✅ С целью противодействия локальным блокировкам провайдеров принято решение в настоящий момент допустить использование VPN-сервисов для игроков РФ в диапазоне стран, находящихся в зоне действия ПокерОК, куда входят:
Азербайджанская Республика,
Республика Армения,
Республика Беларусь,
Республика Казахстан,
Кыргызская Республика,
Республика Молдова,
Российская Федерация,
Республика Таджикистан
Республика Узбекистан.
👉 В таком виде использование VPN-сервисов временно допустимо не только для скачивания и/или запуска клиента, но и для игровой активности.
Мы будем извещать вас в том случае, когда данное исключение будет претерпевать изменения в случае увеличения или уменьшения своего диапазона.
Оперативную консультацию касательно условий использования VPN в Вашем регионе можно получить в службе поддержки игроков support@pokerok.com
Хорошей игры вам 🤝
Victor_Vard, всем миром скидываемся чтобы кто-то один из нас получил миллион. почему бы и нет)
Меня больше удивляет, что джекпот ввели абсолютно во всех ноках, хотя указывалось, что это будут определенные турниры, которые нужно искать по спец. значку. Вот если бы это были какие-то доп. турниры на пробу - это было бы нормально, но не во все же устоявшиеся регулярные.
frozenatra @ 11.10.22Меня больше удивляет, что джекпот ввели абсолютно во всех ноках, хотя указывалось, что это будут определенные турниры, которые нужно искать по спец. значку. Вот если бы это были какие-то доп. турниры на пробу - это было бы нормально, но не во все же устоявшиеся регулярные.
Тоже ничего удивительного. В сети не идиоты, чтобы турниры из-за такого разделения получили бы перекос по полю и участникам. Все реги бы тогда "ломанулись" в начале в туры без джекпота. Любители бы по умолчанию выбирали бы больше джекпотные. Вышла бы сегрегация поля. Потом когда слабым регам надоело бы "заливать" в компании более сильных товарищей или бы вообще ушли из рума или бы также вернулись в баунти-МТТ с джекпотом. Рано или поздно бы турниры без джекпота полностью бы "зачахли". Поэтому, чтобы избежать подобной "чехарды" джекпот и сделали работающим сразу во всех турах с нокаутами.
А делать джекпот только в доп.турах на пробу смысла вообще мало. Откуда будут набираться призы с заявленными Мега баунти в миллион долларов? Весь смысл этой замуты как раз в лотерейном принципе - магии большого количества нулей.
Victor_Vard @ 11.10.22Товарищи, подскажите пожалуйста, а вот эта вот дичь с 30% на ДжекПот Баунти, это же временно Я НАДЕЮСЬ?! Я так понял это какая-то акция или спецсерия... Или это на постоянку?
Если на постоянку, то это просто ужас.
Хрен знает че в этом прикольного: отдавал две недели по 30% с каждого нока, один раз он мне выпал копеешный (размером в 7 ноков стандартных). И нафига нужна эта лотерея...? ((
Получается окупил 23 нока, которых выбил. А сколько ты всего выбил?
Обкатали бы сначала где-нибудь, например, в оранжевых бх с копеечным призовым, а уже потом внедряли где-то еще. Нет, тут не нужно фантазировать - кто смотрел их мультик с презентацией, тот видел, что было указано, что турниры с джекпотом надо искать по соответствующему значку, т.е. это по определению не могли быть все ноки. А оказалось именно так.
Сам с начала акции получил баунти джек-пот 3 раза. Во всех случаях получил примерно 3 бай-ина. Но понятно, что это придумано для интереса любителей и режет ожидание регов.
Все остальные, которые видел за столами, были примерно такого же размера. Только один раз любителю из Японии выпало 45 бай-инов. У него при открытии появлялось золотое свечение.
Сегодня пришел вывод на карту через 100 процессор. Заняло менее суток. До этого было 5-6 неудачных попыток. Перед прошлым выводом тоже было около 7 неудачных попыток.
Возможно просто совпадение, а возможно есть какая-то система приоритета. После успешного вывода опускаешься вниз и постепенно поднимаешься, пока вывод проходит у тех кто наверху.
Anton989, Спасибо что ты так думаешь!