Сандрикс, разморозь парням выводы, заебал
Разморозил, можете пробовать.
Раз такая хуйня пошла, то скажи пусть и мне даунстрик выключат
Парни, нужна помощь зала.
Пробую щупать ГГПокерок. Поставил клиент, зарегался, депнул, катнул. Вроде всё ок. Перезагружаю ноут, пытаюсь снова запустить клиент и винда выплёвывает такое:
Я так понимаю, какие-то права доступа слетают, но в свойствах папки вроде бы везде полный доступ стоит. Сижу под юзером с админскими правами.
Помогает только полный снос папки и переустановка клиента, но это же бред. Кто-нибудь сталкивался? Как лечить?
Попробовать поставить в папку без русских букв?
Это тебе знак свыше, что не стоит там играть. Прислушайся. И покайся
Трёхлитровую банку комбучи этому мучачо:
PokerStars, Hold'em No Limit - $5/$10 - 6 players
Hand delivered by Upswing Poker
UTG: $902.08 (90 bb)
MP: $1,410.73 (141 bb)
CO (Hero): $1,000.00 (100 bb)
BU: $985.00 (99 bb)
SB: $1,101.80 (110 bb)
BB: $1,015.00 (102 bb)
Pre-Flop: ($15) Hero is CO with Q♣ J♦
UTG raises to $30, 1 fold, Hero 3-bets to $90, 3 players fold, UTG calls $60
Flop: ($195) 2♣ Q♥ 6♦ (2 players)
UTG checks, Hero checks
Turn: ($195) 9♥ (2 players)
UTG checks, Hero bets $144, UTG raises to $308, Hero raises to $910 (all-in), UTG calls $504.08 (all-in)
River: ($1,819.16) 5♦ (2 players, 2 all-in)
Total pot: $1,819.15 (Rake: -$78.74)
Showdown:
sandr1x @ 12.11.21Похоже, дело в антивире. В исключения добавить надо просто.
Да дело в антивире
дело в том что ГГ влезает много куда своим клиентом, так как это помойка
Вот очень интересно послушать твой опыт игры в ГГ на дистанции
ГСЧ, кулера, рейк, поляна
кстати ты наверно знаешь если ты там будешь селектить и наживать то тогда тебе будет ГГ-))))
Слушайте, ну раз тема эта и здесь всплыла, объясните пожалуйста, почему ГГ скам то? Куда там клиент не туда лезет?
Много где кричат об этом отрывисто и своё имхо по большому счёту, прям вот по пунктам с пруфами кто-то может объяснить?
Я его тоже три дня назад поставил
почему ГГ скам то?
Я думаю скамом некоторые считают из за этих историй с регами когда их банили или конфисковали средства.
скам в том, что плюсующих регов, рандомно(но в основном с СНГ) банят с конфискацией
А разве 1к бьётся рейк? Где то слышал, что если и есть смысл подключать гг, то от 2к-5к? Поправьте если ошибаюсь.
NIXONJK, Всегда Иннера можно спросить.
Да я, ребят, тоже много разного слышал. Просто чуйкореги так устроены, что всё равно проверяют всё сами. Считаю это скорее положительной чертой.
Какие-то проблемы с выводом на визу у Россиян(Старзы). У всех кешауты повисли, не приходят по 10+ дней, возможно есть какая-то информация? Может это связано с переходом на сочи, прошу прощения у Сандрикса, больше не знаю где узнать, а кешаутить надо)