PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ок, почта gmail у меня есть, это не проблема, вопрос в том, что если связь есть, а все сообщения с support@pokerok.com я получал, нормально ли ждать ответ 10 дней по простому вопросу, или это говорит о том, что что-то пошло не так
Российские почтовые сервисы работают сейчас крайне нестабильно. Или ваш запрос потеряется, или ответ на него- что и произошло. Чтобы восстановить связь с саппортом, напишите с почты Gmail по инструкции выше
а как настроить встроеный хад чтоб выводило на опов кроме впип\пфр\3 бет, еще и фолды на 3 бет, и конбеты с пасами на конбеты? Видел на картинках такой хад.... И еще вопрос если включить х2н чтоб катать паралельно еше один рум, не забанят на покерОК ?
Ребят, подскажите, я должен подтверждать место нового проживания, если верификацию проходил в России, а сейчас буду играть в Индии? Кто проходил через это?
а как настроить встроеный хад чтоб выводило на опов кроме впип\пфр\3 бет, еще и фолды на 3 бет, и конбеты с пасами на конбеты? Видел на картинках такой хад.... И еще вопрос если включить х2н чтоб катать паралельно еше один рум, не забанят на покерОК ?
Уточните у support@pokerok.com, можно ли использовать х2н
Ребят, подскажите, я должен подтверждать место нового проживания, если верификацию проходил в России, а сейчас буду играть в Индии? Кто проходил через это?
Нужно предупредить support@pokerok.com о переезде, возможно, потребуются дополнительные документы, подтверждающие ваше место проживания
Расскажите игроки, всем нравятся нововведения на гг по поводу отдачи 30% с каждого нока на джекпот который ты глазами никогда не увидишь, а получит его лумумба из мозамбики?)
Интересно мнение ваше, потому что я играю чисто ноки и считаю это ужас ебаный и нужно просить чтоб это убрали как можно скорее)
Также нужно переделывать расчеты потому что нокауты стали менее выгодными!
Расскажите игроки, всем нравятся нововведения на гг по поводу отдачи 30% с каждого нока на джекпот который ты глазами никогда не увидишь, а получит его лумумба из мозамбики?)
Интересно мнение ваше, потому что я играю чисто ноки и считаю это ужас ебаный и нужно просить чтоб это убрали как можно скорее)
Также нужно переделывать расчеты потому что нокауты стали менее выгодными!
Несколько раз писал тут в каком я ахуе от этого нововведения, теперь для отбития бай-ина необходимо 6 стартовых ноков, а раньше было 4 без учета рейка. Очередное бинго от Покерка, но им пох, т к баунти турики забиваются как и раньше. Нет альтернативы, вот и играем(
По ощущениям на микролимитных бай-инах люди стали еще более охотнее выставляться за нок за призрачным процентным шансом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Российские почтовые сервисы работают сейчас крайне нестабильно. Или ваш запрос потеряется, или ответ на него- что и произошло. Чтобы восстановить связь с саппортом, напишите с почты Gmail по инструкции выше