Для тех кто следит за медицинской темой.
В прошлый четверг зарулил к рвачу.
Сап рвач! мур-мур-мур-мур
Все анализы оказались в норме кроме иммуноглобулина Е.
Он у меня сильно завышен, а это может означать две вещи. Либо протекает активная борьба с аллергией (а я как раз аллергик), либо глисты. В целом у людей часто страдающих аллергией, этот IgE может быть завышен даже в спокойные периоды. Хотя у меня он просто огромный, и когда все началось, и на момент сдачи анализов, у меня с аллергией ну прям совсем все было хорошо. Но мы не знаем, какой у меня в целом фон иммуноглобулина, т.к. раньше я его не сдавал. Глисты, сами по себе, тоже мало вероятны, т.к. во первых не проявляются никакие сопутствующие этому симптомы (призадумался, а зачем я тогда IgE вообще сдавал?), во вторых сам анализ как мне сказали довольно сложно сделать что бы это было наверняка. К тому же, у меня весь этот период довольно красное горло, что с глистами слабо сочитается.
Решили забить, и пойти в сторону горла.
Дали направления на мазок из горла. Врач сказала, что прежде чем что то давать, лучше сперва проверить реакцию этого мазка на широкий спектр антибиотиков.
Что то в этой болезни так выходит, что все анализы делаются почти неделю) Так что каждый раз приходится долго ждать. На днях будут результаты этого мазка, и уже с ним я отправлюсь сразу к ЛОРу.
А в последнее время, кстати, уже после последнего приема врача, часто стал чувствовать сухость в горле. То есть если раньше иногда чувствовал какую то боль (происходило очень редко), то сейчас боли вообще нет, зато очень часто ощущение сухости. Нужно будет не забыть сказать об этом ЛОРу! Кстати, температурное состояние теперь ощущается не так сильно(или не часто), что плюс.
Пока такие дела.
Новое обновление сделаю после приема у лора
А то может создаться впечатление, что блог уже никто не читает