Не забыть переназвать

226
Статистика
Статистика
226
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2748
  • Постов
    3,642
  • Просмотров
    624,809
  • Подписок
    226
  • Карма автора
    +8,109
1 158 159 160 161 183
  • И да, плюсовать минусовые графики можно! :)
    А то может создаться впечатление, что блог уже никто не читает
    Ответить Цитировать
    1776/2052
    + 5
  • Читают, но с меньшим интересом, если честно. Подписывался, когда ты играл НЛ200, 400 и даже НЛ1К. И небыло никакого нытья (хотя без этого — никак, ибо сам знаю, что помогает плюсануть). Что же стало с тем Нилом?
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 6
  • Ох, невовремя вы, посоны, со своими НилНеТортами.

Neeel, тащи, бро, у самого та же херня щас. Прорвёмся.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 11
  • sandr1x @ 26.4.2017
    Ох, невовремя вы, посоны, со своими НилНеТортами.

Neeel, тащи, бро, у самого та же херня щас. Прорвёмся.

Спасибо))
    Я стараюсь)

Infusorium @ 26.4.2017
    Читают, но с меньшим интересом, если честно. Подписывался, когда ты играл НЛ200, 400 и даже НЛ1К. И небыло никакого нытья (хотя без этого — никак, ибо сам знаю, что помогает плюсануть). Что же стало с тем Нилом?

Дело не в нытье, а в том что бы описывать свои чувства и ощущения в этот период времени. Можно конечно просто выкладывать графики без комментариев, или вообще их не выкладывать, но читать от этого интереснее точно не станет)))

На счет того что стало с тем Нилом, и с тем мастерством чиркануть пером, я не знаю. Давайте вместе подумаем) Тема, кстати, интересная.
    Мне кажется все дело в том что реги усиливаются, количество фишей падает, а рейк растет. И перспектив и денег с каждым годом все меньше и меньше. А от этого и энтуазизм падает, и дисперсия растет (что позитивно на ситуацию никак не влияет).

К тому же, пожалуй, лимиты нл200, или даже скорее 400-1к в разы в разы более интересные, где нужно думать. Где люди включают голову и можно как то хитро их переигрывать, или применять какие то хитрые розыгрыши на основе их прогрессивного мышления и чтения. А на нл50-100 какой уровень мышления вообще у регов думаете?)) Я пытался иногда против некоторых регов играть так, как будто они думать умеют, и всегда на шд оказывалось, что они делают какие то абсолютно не логичные ни в одной вселенной действия, поэтому пытаться играть как то не стандартно против них в каких то узких спотах это явно минус себе. То есть я могу принять правильное решение для нл400, но минусовое для нл50. Интереса от игры, в этом случае, становится, конечно, поменьше.,,,
    Так что, и такое может быть. Хотя думаю первый пункт куда более близкий к истине нежели что-либо еще.

А так, пишите, может быть вы тоже заметили или можете предположить то, в чем проявились изменения. Мне будет интересно почитать и пофилосовствовать.
    Ответить Цитировать
    1777/2052
    + 8
  • Для тех кто следит за медицинской темой.

В прошлый четверг зарулил к рвачу.

Сап рвач! мур-мур-мур-мур

Все анализы оказались в норме кроме иммуноглобулина Е.
    Он у меня сильно завышен, а это может означать две вещи. Либо протекает активная борьба с аллергией (а я как раз аллергик), либо глисты. В целом у людей часто страдающих аллергией, этот IgE может быть завышен даже в спокойные периоды. Хотя у меня он просто огромный, и когда все началось, и на момент сдачи анализов, у меня с аллергией ну прям совсем все было хорошо. Но мы не знаем, какой у меня в целом фон иммуноглобулина, т.к. раньше я его не сдавал. Глисты, сами по себе, тоже мало вероятны, т.к. во первых не проявляются никакие сопутствующие этому симптомы (призадумался, а зачем я тогда IgE вообще сдавал?), во вторых сам анализ как мне сказали довольно сложно сделать что бы это было наверняка. К тому же, у меня весь этот период довольно красное горло, что с глистами слабо сочитается.
    Решили забить, и пойти в сторону горла.
    Дали направления на мазок из горла. Врач сказала, что прежде чем что то давать, лучше сперва проверить реакцию этого мазка на широкий спектр антибиотиков.
    Что то в этой болезни так выходит, что все анализы делаются почти неделю) Так что каждый раз приходится долго ждать. На днях будут результаты этого мазка, и уже с ним я отправлюсь сразу к ЛОРу.
    А в последнее время, кстати, уже после последнего приема врача, часто стал чувствовать сухость в горле. То есть если раньше иногда чувствовал какую то боль (происходило очень редко), то сейчас боли вообще нет, зато очень часто ощущение сухости. Нужно будет не забыть сказать об этом ЛОРу! Кстати, температурное состояние теперь ощущается не так сильно(или не часто), что плюс.

Пока такие дела.
    Новое обновление сделаю после приема у лора
    Ответить Цитировать
    1778/2052
    + 13
  • Neeel, в тяжелый период в игре, как раз все правильно делаешь, что пишешь о своих эмоциях и чувствах. Это намного лучше чем держать это в себе.
    Как бы зафиксировал состояние, описал его и оставил на страницах блога. Запостить плюсовый график и пару раздач большой смелости не требуется.
    А если кто-то думает, что во время стриков у него не будет меняться состояние и уверенность с пика никуда не уйдет, то тут спорить бессмысленно, дистанция все расставит по местам. Возможно вам повезло и вы отлично разграничиваете покер и всю остальную жизнь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • За долгое время решился на поход в зал. (Как начал болеть - пошел как обычно в зал, и тогда все закончилось очень плохо.)
    Решил не давать каких то нагрузок, а просто потянуть мышцы, размяться, поработать на пресс, и походить/побегать на дорожке.
    Вообщем не готов, судя по всему, пока организм на тренировки. Чето я большего ожидал. Пришел домой, температура опять, состояние совсем паршивое. Не очень что-то кароче...
    Попробую немного отойти, прийти в себя, и попробую катнуть.

В этом месяце, несмотря на болезнь, количество рук радует. Не ожидал что смогу выдать столько.
    А с занятиями в зале, похоже, придется еще повременить.
    Ответить Цитировать
    1779/2052
    + 1
  • Neeel, может слишком смещаешься в ГТО-сторону на этих лимитах, ты вроде гуру симпла же? Недостаточно эксплойтишь поляну типа. Ну либо сам всех научил по ГТО играть, что теперь у них не выиграть). Кстати интересно, много ли у тебя учеников по симплу было на данный момент?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  • GranMaster87 @ 26.4.2017
    Neeel, может слишком смещаешься в ГТО-сторону на этих лимитах, ты вроде гуру симпла же? Недостаточно эксплойтишь поляну типа. Ну либо сам всех научил по ГТО играть, что теперь у них не выиграть). Кстати интересно, много ли у тебя учеников по симплу было на данный момент?

Да нормально я эксплоичу поляну))) Конечно, можно и получше где то играть. Собственно, наверное, поэтому у меня такой винрейт по ев который меня не совсем до конца устраивает. Но так то если открыть пробивочный сайт, и посмотреть топов с нл50 в этом году, то вообщем то я вхожу в топ10. Я думаю этот результат не далек от реального. Но в последние 2 месяца уж очень бьют всякие недоборы да куллера.

Учеников по симплу не считал.
    Не много, но и не 2-3. 10-15?
    Опять таки напомню, все что касается этих тренировок, это как правило только функционал программы и может быть очень какие то мелкие стратегические аспекты связанные с програмным расчетом там и тут, но ничего такого. Поэтому говорить о том что я учу кого то играть по гто было бы не правильно)
    Ответить Цитировать
    1780/2052
    + 2
  • Еще немножечко "свежачка"

Но вообще песенка не такая и старая.
    Хотя мне почему то кажется, что возможно, многих связывают с ней особые воспоминания))
    Ответить Цитировать
    1781/2052
    + 3
  • Кстати, пришла идея написать сравнительный пост по поводу вождения на дорогах между Минском и Москвой)
    Кому-нибудь будет интересно?
    Ответить Цитировать
    1782/2052
    + 14

• Ответить Цитировать
    1783/2052
    + 10
  • Neeel @ 26.4.2017
    Еще немножечко "свежачка"

Но вообще песенка не такая и старая.
    Хотя мне почему то кажется, что возможно, многих связывают с ней особые воспоминания))

Песню с клипом откуда-то помню и не знаю почему, но ассоциация пришла сразу же вот такая:

Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1784/2052
    + 3
  • У меня взяли доли на нл200 (50%). Теперь буду играть и его.
    С таким приличным миксом (50-200) игры хватает сполна.

Правда результат, даже несмотря на хороший селект, получить по прежнему не получается.. (

Своими получилось -425. Больше всего подзалил как ни странно на нл50.

Сумма то конечно смешная, но составляет половину месячного профита, который был вчера :(
    На самом деле, психологически больно. Как то раньше я намного проще справлялся, и помню времена что и нл400 с 50 би катал и горя не знал. а сейчас для того же нл100 у меня куда больше чем 50, но все-равно дискомфорт.. и это подбешивает.
    Но я уже настроился, и буду продолжать потихоньку настраиваться на чуть более агрессивный брм.
    Надеюсь я не солью этот месяц окончательно, а то совсем печалька будет. Надо как то прорываться. Скилл вроде есть. Так что осталось только удачу насобирать!

Кстати есть новая информация по мед. теме. Но о ней напишу уже завтра, наверное.
    Ответить Цитировать
    1785/2052
    + 5
  • Neeel, скажи, а после событий связанных с возвращением на микро, брал ли ты перерыв?

Я просто был на твоём месте и все шло ко дну пока не взял отгул дня 4 и не составил план действий:)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Neeel, как раз вчера наткнулся на этот канал про космос и залип на нем))
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Majkdern @ 29.4.2017
    Neeel, скажи, а после событий связанных с возвращением на микро, брал ли ты перерыв?

Я просто был на твоём месте и все шло ко дну пока не взял отгул дня 4 и не составил план действий:)

Ну это было еще в том году, так что я даже и не помню. Вроде не брал. Но нл50 сх у меня всегда шел превосходно.
    Ну а о плане то думать и не надо. Побольше катать и ебашить! Ну и соблюдать правила агрессивного брм. (50би на лимит, вот где то так )

Вообще, где то пол года назад, когда я не вел блог, все было намного, намного хуже Так что сравнивая эти две ситуации, теперяшняя кажется просто каким то пустяком.)

Будем работать.
    На самом деле, мое психологическое и рабочее состояние хорошо поправит если вылечусь от болезни. А то пошел уже третий месяц, и если честно я подзаебался. Так что, возьмем это за пункт к плану действий!
    Как то так)
    Ответить Цитировать
    1786/2052
    + 4

• где мои бабки, сука
    Ответить Цитировать
    1787/2052
    + 12
  • Neeel @ 30.4.2017
    где мои бабки, сука

на нл50 судя по всему
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
1 158 159 160 161 183
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.