Короче пацаны проснулся в 8, хотя лёг вчера в 2-3 часа. Бывают моменты, когда голова ясная, мозг работает, и если я в это время не думаю о катушке, то много интересных вещей лезет в голову.
Сейчас разговор пойдёт об отношениях. Дело в том, что даже когда пытаюсь закрывать глаза на не особо приятные мне вещи, то всё равно их вижу. Благодаря старшей сестре есть понимание женских трюков, она неоднократно в своё время рассказывала (и показывала на примере своих пацанчиков) как бабы могут исполнять. К сожалению я слишком трезво смотрю на некоторые вещи. К чему всё это?
Девушка на 2 недели ездила в отпуск. Завтра возвращается. И вот сравниваю своё состояние сейчас и на протяжении 2 недель. И без неё мне было ЛУЧШЕ. Лучше не в том плане, что я как-то иначе проводил своё время, а в том, что не видел её и не думал о ней. Не видел как мне исполняют, меня ничего не напрягало. Девушки довольно часто дают нам позитив методом качель (многие даже в минус катают, но благодаря качелям думают, что в плюс), когда на самом деле суммарное ЕВ совсем не ахти.
Я начал играть в сквош. Встретился с людьми, которых давно не видел, пообщался и с не знакомыми ранее тоже. Стал стабилен, исчезли признаки наркомана (дикие качели) в моей эмоциональной картине.И вот сейчас при возвращении пассии эта уравновешенность тает, как мороженка под летним солнцем. Наверное мне лучше без девушки. Точнее так - лучше без какой-бы-то-ни-было девушки. Речь идёт не о замене, речь идёт о расходе без создания новых серьёзных отношений. Моё сознание не может не анализировать и не замечать жёстких исполнений, а они есть и их дохуя и кошки скребут, сука, когтями. И не так просто найти варианты исполнений со своей стороны, чтобы и всем было заебись и за свои моральные рамки не выйти. Мне надоела игра, проигрывать не хочу, а вести её забирает слишком много сил. Дайте хотя бы ещё один перерыв.