Мониторы - обсуждения и новинки

188
Mitorun
Razzer and Runner
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-189
  • Постов
    4,390
  • Просмотров
    730,848
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +2,681
1 158 159 160 161 220
  • наткнулся на один прикольный инстаграмм, может кому идеи по организации рабочего места окажутся полезными

https://www.instagram.com/bullsharkgaming/

Ответить Цитировать
    21/67
    + 0
  • zloy20, Так нагуглить проблем нет, бОльшая проблема поехать посидеть,примеряться. Потому что у же заказывая онлайн кресла, и я обжигался и мои знакомые неоднократно. Хочется поехать в магазин, посидеть полчаса-час. Если есть возможность взять на тест на пару дней. Но пока такого я не нашел. А онлайн вагон разных фирм и доставляют в течении 3-4 дней. Но если не подойдет, придется эту бандуру опять тащить на почту и оформлять возврат... Это сильно смущает.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • SaNaRoSa, тебе объяснили что проблема боли в шее может быть не в мониторах. Посоветовали проверенное кресло.

Твоя проблема риска не удовлетворенности снизилась до максимально возможного уровня. 

Вероятность что ты не захочешь возвращать кресло возросла многократно. 

Банзай!

- Просили извиниться что не нашли магазин в радиусе 500м от твоего дома в Вене.

Ответить Цитировать
    22/67
    + 0
  • zloy20, Ага. Спросил совет по выбору моников, отзывов о 49дюймовиках, мне сказали что проблема в кресле ))) То есть на нормальном кресле и тех же мониках я перестану вращать головой на правый/левый моник? "Проверенного" кресла тупо не бывает. Для каждого есть "свое проверенное",потому что каждый выбирает под себя(рост,вес,ширина плечей и т.д. и т.п) Но тут вроде раздел не про кресла.

Нужно было бы кресло, спросил бы в соответствующей ветке. Сюда написал,потому что хочу купить большой моник, но не знаю какой выбрать и на чем акцентировать внимание. Сетапы из 3х моников не расматриваю.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Купил монитор был один красный мертвый пиксель (только если вглядыватся на белом фоне заметно), через неделю стало 2 таких пикселя xD 

С момента покупки прошло 8 дней, хз что делать. Возвращать или нет??? (мне вообще пох было на один пиксель, похер и на 2. Но если больше будет то это фиаско..... Монитор самсунг 27, те до пяти таких красных точек в пределах допустимого и товар надлежащего качества)

Понятно что лучше меня никто не знает, но что посоветуете? (Там еще цена выросла до 50тысяц с 46 когда я купил)

-- план пока подождать еше пару дней, до 14 дней можно. Пробовал лечить при помощи программ без эффекта

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Buk, я бы подержал ещё, пока сроки позволяют, а потом попробовал поменять. Неприятная вещь в мониторе за 50к.

Ответить Цитировать
    256/468
    + 1
  • SaNaRoSa, разговор слепого с глухим. отпишись потом как новый монитор повлиял на боли в шее.

Ответить Цитировать
    23/67
    + 0
  • Buk @ 11.10.21 

Купил монитор был один красный мертвый пиксель (только если вглядыватся на белом фоне заметно), через неделю стало 2 таких пикселя xD 

С момента покупки прошло 8 дней, хз что делать. Возвращать или нет??? (мне вообще пох было на один пиксель, похер и на 2. Но если больше будет то это фиаско..... Монитор самсунг 27, те до пяти таких красных точек в пределах допустимого и товар надлежащего качества)

Понятно что лучше меня никто не знает, но что посоветуете? (Там еще цена выросла до 50тысяц с 46 когда я купил)

Мертвый пиксель - это когда он не горит вообще. Когда он горит каким-то цветом из RGB, это проблема не в пикселе, а его подсветке. Это вроде даже как-то лечится ( но сам не пробовал)

Беглый гугл дает что-то типо такого:

http://helpexe.ru/windows/5-sposobov-ispravit-zastrjavshij-piksel-na-jekrane

Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • Всем привет, можете подсказать есть ли смысл для игры в покер брать изогнутый монитор ? удобна ли на нем катать ?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Imigrant, привет. удобнее чем на двух плоских. есть.

Ответить Цитировать
    257/468
    + 0
  • Посоветуйте моник. Сейчас обычный 27ой. Нужен чуть больше 31-32. Только для покера, в игры не играю. 

Ноут средненький. Я вообще нуб в этом деле. Бюджет 25-30к руб.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ASlonenok @ 13.10.21 

Посоветуйте моник. Сейчас обычный 27ой. Нужен чуть больше 31-32. Только для покера, в игры не играю. 

Ноут средненький. Я вообще нуб в этом деле. Бюджет 25-30к руб.

Я себе взял LG 32QN600CN, который мне советовали тут и пару страниц назад.

Пока доволен, но пока он у меня только в FHD разрешении - нужна видюха. 

Нужно понять какая видеокарта в нем - потянет ли она разрешение (и герцовку выше 60) выше FHD иначе как и в моем случае придется покупать видеокарту-затычку. А это 3-10к сверху моника.

Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • RiverAce, Спасибо, какие парамеры у ноута посмотреть, чтоб понять надо что-то доп. или нет?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • RiverAce @ 13.10.21 

Мертвый пиксель - это когда он не горит вообще. Когда он горит каким-то цветом из RGB, это проблема не в пикселе, а его подсветке. Это вроде даже как-то лечится ( но сам не пробовал)

Беглый гугл дает что-то типо такого:

http://helpexe.ru/windows/5-sposobov-ispravit-zastrjavshij-piksel-na-jekrane

спасибо, да горит красным цветом RGB. ХЗ как это называется - потухший пиксель или что-то такое (в руководстве монитора пишут что 5 это нормально и никакой гарантии не будет)

Пробовал почти все программы из списка и даже гонял более 2 часов их, не помогло. Физические (механические) махинации я проводить не буду по понятным причинам

Вообще дистанционно больше никогда не буду заказывать, уже 2 монитор с косяком и остальным не советую. Конечно не проблема возврат оформить, но не кайфово на это время и энергию тратить

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • https://www.dns-shop.ru/product/3fc79f1ea6313332/34-monitor-lg-34wn650-w-belyj/

по такому монику, что скажете?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ASlonenok, низковато разрешение. Относительно неплохой, работать можно.

Ответить Цитировать
    258/468
    + 0
  • ASlonenok @ 13.10.21 

RiverAce, Спасибо, какие парамеры у ноута посмотреть, чтоб понять надо что-то доп. или нет?

Видеокарта, какие есть выходы на ноуте?

Buk @ 13.10.21 

Пробовал почти все программы из списка и даже гонял более 2 часов их, не помогло. Физические (механические) махинации я проводить не буду по понятным причинам

В СЦ где-то читал есть чуть ли не перепрошивки таких мониторов - пиксели, возможно, уйдут.

Ну а так - только менять.

Buk @ 13.10.21 

Вообще дистанционно больше никогда не буду заказывать, уже 2 монитор с косяком и остальным не советую.

Ну просто перед покупкой надо проверять, а не после. Проверил - отдал деньги - забрал. В том числе со своим ноутом или железом для проверки.

Подбирал ТВ родителям 65" - перед покупкой битый пиксель увидел. Отказался. И это телек!  Прикинь купить - довезти - проверить - запаковать обратно - обменять. И надеяться, что возврат примут потому что не дай бог какая царапина - отказ в возврате из-за нетоварного внешнего вида. Тут даже в  теме чел писал, что ему не приняли монитор на обмен. Так что только проверка ( мониторов, тв как минимум) в месте покупки! Если отказываются - лучше пойти туда где такое разрешат.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Ну как я слышал (могу быть не прав) если покупаешь дистанционно то возврат на изи проходит(тот же ноут за 150к без проблем взяли). Конечно рядовые сотрудники могут послать и нагрубить, но руководители на твою сторону  встают и без проблем забирают. В прошлый раз даже заявление не писал, вообще за 5 минут возврат оформили (правда вез час и деньги через пару дней пришли)

Так и так не застрахован даже если осмотришь полностью, у меня же при покупке 1 "застрявший" пиксель был, буквально через неделю еще один появился. Проверишь и купишь, а через месяц появятся и неприятно. Скорее тут брак производителя, вина магазина никакая

Самсунг - дизлайк!  

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Добрый день, форумчане. Сейчас довольно остро стоит вопрос о покупке монитора. 

Приглядел такой вариант пока по скидке:

https://market.yandex.ru/product--monitor-philips-325e1c-31-5/519515098?sku=100900807450&offerid=7JUnDDcebx2TY7ITpyowuQ

Плюсы, какие я вижу:

32 дюйма. 

Разрешение 2к.

Изогнутый экран. 

Хорошая подставка. 

Непонятные для меня критерии:

Матрица AV, а не IPS. Как смог выяснить везде пишут, что IPS вроде лучше AV. Но вопрос стоит в следующем: монитор мне нужен будет только исключительно для игры в покер. Смотреть фильмы, играть в игры я не буду. Играю кеш пока на старзах 4 стола, но в планах есть подключить ещё один Рум. 

То есть максимум нужно будет открывать на мониторе 8 столов. На сколько принципиально для такого использования матрица IPS? Или же не стоит переплачивать, и спокойно взять AV? 

Также вопрос, на сколько для такого использования достаточно 75гц. Здесь вообще не соображаю. 

Монитор буду использовать в паре с монитором ноутбука. 

Буду благодарен, за советы, за информацию об опыте использования. 

Заранее спасибо.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ZhenaBomzha, VA и IPS имеют свои плюсы и минусы. Покуда ты не фотограф, для тебя не имеет значения. 75 Гц достаточно. Можешь брать спокойно.

Ответить Цитировать
    259/468
    + 2
1 158 159 160 161 220
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.