Сотки меня и подкосили в этом году, похоронив в январе БР вместе с надеждами на СНЭ. В планах элиты больше нет. Этот год как-нибудь доиграю в лайт режиме, в следующем буду играть почти все виды турбо снг с селектом, попробую играть на профит не спеша)
Сотки меня и подкосили в этом году, похоронив в январе БР вместе с надеждами на СНЭ. В планах элиты больше нет. Этот год как-нибудь доиграю в лайт режиме, в следующем буду играть почти все виды турбо снг с селектом, попробую играть на профит не спеша)
график с 100-к выглядит прямо как мои 30-ки кстати с РБ они у тебя примерно в 0 выходят же.
arseny @ 23.10.2014 нормаша, главное с ноем и пивком не мешать, а так и на сотках все отдаст!! laten, в общении охуенный и ему 21 до сих пор, всем бы так ))
Покеристы все дети, в любом возрасте, отпечаток профессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.