Евгений КОНОПЛЯНКА, полузащитник "Днепра" и сборной Украины:
– Все молодцы! Зозуля – молодец, Федецкий – молодец! Пусть лучше ему дают "Золотой мяч", а не Рибери: там, правда, уже жена Рибери вазу для мяча приготовила, ничего, цветы поставит.
Очередной Широков.Я хоть и далеко не фанат Рибери и сборной Франции, но считаю,что так пиздаболить эта "мировая звезда" не имеет вобще никакого права.
Златан Ибрагимович - шведскому журналисту: "Ты сейчас говоришь с Богом!"
Капитан сборной Швеции Златан Ибрагимович в преддверии ответного стыкового матча чемпионата мира с Португалией (0:1 – первый матч) вновь блеснул своим чувством юмора. В частности на пресс-конференции швед вступил в словесную перепалку с одним из журналистов.
- Кто выйдет победителем из "стыков"? – спросил Ибрагимовича репортер.
n1kO, Ты тоже считаешь, что Коноплянка в праве рассуждать в прессе на тему кто больше достоин золотого мяча и что следует делать жене Рибери? Лично я считаю ,что всегда нужно оставаться человеком,после любой победы на любым соперником.И уж тем более не нужно выёбываться полузащитнику Днепра,нихуя не добившемуся в своей карьере,после 1 победы,какой бы эта победа фееричной ни была.Это выглядит очень глупо и по-детски. Ну эт конечно всего лишь моё личное мнение.
почему вы решили, что Коноплянка вые..вается... он просто веселый парень, вы других его высказываний не читали, по сути они никого не задевают... что касается Рибери, то смешнее было читать его и прочих лягушатников перед стыками с Украиной, которая опростоволосилась с Молдовой на старте группы и довольствовалась только 2 местом, а по сумме матчей даже Англию укатала...
traxting @ 19.11.2013 если Рибери трёшку отгрузит Украине
в футболе всякое бывает, но трешку одной из лучших защит в Европе... ну-ну
RedWhite77 @ 19.11.2013 n1kO, Ты тоже считаешь, что Коноплянка в праве рассуждать в прессе на тему кто больше достоин золотого мяча и что следует делать жене Рибери? Лично я считаю ,что всегда нужно оставаться человеком,после любой победы на любым соперником.И уж тем более не нужно выёбываться полузащитнику Днепра,нихуя не добившемуся в своей карьере,после 1 победы,какой бы эта победа фееричной ни была.Это выглядит очень глупо и по-детски. Ну эт конечно всего лишь моё личное мнение.
Ты же не считаещь, что Коноплянка всерьез предлагает дать золотой мяч Федецкому? Ну похвалил своих, потроллил Рибери немного. По мойму ничего криминального, тем более Рибири это даже не прочитает скорее всего. И кстати если Франция не попадет на ЧМ, шансы Рибери на золотой мяч и вправду минимизируются, так что в чем то он даже прав.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.