не секрет что во многих компаниях успешные работники могут перевестись в филиал в другой стране если есть места,в свете последних всех новостей думал куда бы я мог поехать,кроме канады что-то больше нет желания.
многие смотрю пишут как хорошо в европе и как фигово у нас,но делая выводы по своему городу за последние 10 лет он явно преобразился значительно к лучшему,хотя конечно доходи наверно дай бог 10% федеральных денег до места назначения.
С другой стороны так ли все хорошо у них, приведу из того где сам был и что видел и что рассказывали молодые коллеги из этих стран- в испании бешено прогрессирует безработица,разоряются многие мелкие предприниматели,зачастую те кто уехал туда 10-15 лет назад сейчас активно валят оттуда.
во франции сам застал первую волну возмущений массовых,когда в одном из крупнейших городов при тебе врываются в супермаркет люди в масках и с битами,круша все на свое пути и страшно выйти на улицу еще те ощущения,и недовольных там масса,стоит поговорить с людьми не из топовых районов.
в англии не имея определенного происхождения и связей на некоторые должности просто не реально пробиться,возьмут тупее но своего,кол-во недовольных так же растет так как пропорция обеспеченных,успешных и тех кто не может вылезти из задницы стремительно увеличивается.
вообще если брать топовые страны с учетом что колво эмигрантов приближается к 50% населения страшно будет за коренных европейцев когда пропорция станет 80/20 а с учетом притока арабов,афроамериканцев и т.д. это буде достаточно скоро и боюсь тогда тоже будут драконовские меры,что в принципе европа проходила в своей истории,там не только ведьм сжигали на кострах.
скандинавия - да, отличные условия жизни,демократия процветает,но не надо забывать какие там налоги,плюс то что без притока свежей крови из того что видел это в основном выходцы из стран снг,турки,арабы, эти страны просто вымрут в ближайшие 200 лет так рождаемость и кол-во наследственных заболеваний просто ужасающее,если брать коренное население,а что там будет когда опять же эмигрантов станет слишком много не известно,да и стать полноправным гражданином ой как не легко,например рождаются дети и они сразу становятся гражданами Швеции, а их родители по 10 лет не могут этого добиться.
индия- одна из самых динамично развивающихся экономик но как была там кастовость 1000 лет назад так и осталось и никуда не денешься
был у соседей в Украине и Грузии до и после переворотов,не сказал бы что с виду жизнь кардинально к лучшему изменилась.
у меня школьный товарищ профессионально занимается агитацией если так можно назвать,и когда у нас были волнения недавние они собирали тут целые группы молодежи за небольшое вознаграждение,плюс дорога и бухло оплачивали для численной поддержки оппозиции,нужна ли мне такая власть не уверен и опять же вбухивалось скоко денег в это и какова природа их происхождения.
понятно что хочется честной власти,чтобы уменьшалась коррупция,законы работали и социальные службы как надо,чтобы учителя,врачи получали нормально но вот токо как к этому придти без кровопролития а все к этому идет с учетом как промывают голову молодежи,которая зачастую сама не меньше чем правительство виновато что их жизнь не сложилась,а в эту бадягу сейчас точно впрягутся и так скажем подозрительные личности,которым нечего терять и это действительно страшно для меня,так как у меня маленькие дети. вообще если взглянуть на нашу историю все кто ее вершили были еще те самодуры,может судьба у нас такая)))
сам тоже перекину Фрозеру немного денюжки и хочется надеяться что это действительно на правое дело а не просто смена власти ради власти, у Путина то тоже помню была неплохая программа,в то время достаточно молодой,с харизмой не поверю что он не импонировал хотя бы части людей которой его обсирают сейчас.
так что, куда валить будем господа покеристы?
50-4,5 столов
100-1-2ст
выше дай бог по одному,там постоянно надо мониторить,на сотке стартую столы но в любом случае игра без фиша не собирается а их там очень мало
я конечно ссаный нит но за последние 200к рук статы 22/18/13,есть и потайтовее реги.