Когда в шестом классе у Марка наконец появился компьютер, увлечение приняло характер творческой горячки. К девятому классу он сделал компьютерный вариант популярной тогда настольной игры "Риск". Также еще в школе он вместе с другом написал программку для MP3-player Winamp, которая позволяла компьютеру анализировать музыкальные предпочтения пользователя и самостоятельно создавать плей-листы, идеально подходящие ему именно в данное время. После размещения программы в Интернете для свободного доступа Microsoft был готов заплатить за "музыкальную шкатулку" не менее двух миллионов долларов, но создатель уклонился от сделки под предлогом "не продается вдохновенье".
отсюда , кстати в фильме говорилось об этом вроде, но не винампом называли
планировали сегодня с подругой сходить в кино на "Паранормальное явление 2". но по времени не получилось, поэтому перенесли на завтра.
а щас поехал на турнир в оффлайн. там же буду наблюдать за игрой Зенит - ЦСКА. у питерцев хорошие шансы на то, чтобы оформить чемпионство в этом матче.
вполне возможно, что именно так, как ты говоришь. но сейчас в кинотеатрах нет ничего интересного из того, что я еще не посмотрел. а ужасы очень подходят для того, чтобы посмотреть их вместе с девушкой
рассписание турниров опять поменяли и вместо моего любимого нокаута был ребайник. собралось чуть меньше пятидесяти человек.
по турниру особо писать нечего. потому что без карты в ребайнике с турбо структурой особо не поиграешь.
а карты вообще не было. за три часа мне сдали всего одну пару - . которую я в ребай-период с радостью запихал и напоролся на .
всего за три часа, втечение которых пробыл в турнире, я поучаствовал чуть больше, чем в десяти раздачах такого картдеда давненько не было. карманку за это время я получил лишь однажды а вот те из более-менее адекватных рук, которые у меня были за эти три часа игры (в остальных сыгранных мной раздачах я был на BB ).
, с которыми я удвоился в ребай-период об с я доставил на SB и выкинул на флопе на пуш-колл-репуш от оппов
после окончания ребай-периода несколько раз пихнул: забрал блины с с баттона. в двоих лимперов и они выкинули. и с , получил кол от флоп дал дополнительные ауты на стрит терн добавил еще и флеш-дро аутов было пол колоды, но ривер пришел бланковый и я вылетел.
Мишка,а почему ужасы подходят для того,чтобы смотреть их с девушкой? Весь фильм фиг поцелуешься Кстати,обед сегодня прошел вкусно,но грустно ибо без нового клипа
insider @ 11.11.2010 Мишка,а почему ужасы подходят для того,чтобы смотреть их с девушкой?
я ведь продемонстрировал достоинства с помощью картинок
insider @ 11.11.2010 Весь фильм фиг поцелуешься
это да, минус
кстати, на ужасы так и не пошли - подходящих сеансов не оказалось. поэтому сходили на комедию, на которых, кстати, тоже особо не поцелуешься
Впритык - обычная американская комедия. в принципе есть над чем посмеяться. один раз можно посмотреть.
Впритык (Due Date)
Питер готовится стать отцом и находится на грани нервного срыва. И его нервам не идет на пользу тот факт, что ему предстоит предпринять целое путешествие, да еще и в компании честолюбивого актера, чтобы успеть добраться домой к рождению собственного ребенка.
opikol,стало быть все таки: -Ах,дорогой,мне так страшно! -Прижмись ко мне,зайка!Сильней еще сильнее!! И ручонками своими волосатенькими(а у тебя они все таки волосатенькие )так хвать! Михаил,это ужасно.Это даже можно сказать просто меркантильно!Понимаешь ли использовать женщину во время проявления ее слабости в собственных целях!Фу,Михаил Тоже что ли сходить на ужастик....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так то да, ты прав.
щас найти не могу, где именно об этом прочитал, думал что именно на вики