Вилами по воде

41
lubochka91
solivatorno
Статистика
Статистика
41
1 158 159 160 161 187

• ПС: ситуация с Хорошим произошла 3 месяца назад, зачем ты сегодня начала эти манипуляции с +/- и т д, не ясно, бурления не хватает?

лол, обосрали - обтекай, да?
    ситуация не разрешилась и я не вижу причин почему я должна вдруг забыть про все произошедшее, понять и простить.
    у меня не было повода поменять свое мнение о человеке и о тех, кто встает на его сторону [разве что в худшую сторону].

ОМГ, мне одному чтоли здесь без разницы, у кого какой рейтинг, сколько плюсиков и тд. Тем более мониторить это, поднимать свой минус в профиле, писать большой пост о данной ситуации и тд. это не нормально имо

молодец, возьми с полки пирожок.

Ну вообще, это покерный форум и логично, что человек хорошо играющий имеет здесь хороший рейтинг.

умение играть в покер на покерном форуме должно значить меньше всего если человек пришел сюда не общаться, а самовыражаться за счет других
    поэтому меня безумно поражает, когда человека защищают только по причине того, что он умеет играть в покер, что в жизни вообще очень малозначимо покрайней мере для меня
    если человек поступил нехорошо - мне плевать кто он и чем занимается, пускай хоть приюты строит и детей бездомных опекает - это ни в коей мере не может оправдывать его "нехорошие" поступки

Исключение, разве что я :)

если почитать мой рейтинг, то скорее уж тогда я!
    Сообщение отредактировал lubochka91 - 27.7.2011, 15:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1750/1938
    + 0
  • ОГО ДЕВОЧКА +100

p.s на самом деле рейтинг практически ничего не значит, тому есть примеры. (я )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/73
    + 0
  • ЖИВОЙ ПРИМЕР <
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/47
    + 0
  • lubochka91 @ 27.7.2011
    молодец, возьми с полки пирожок.

классный ответ. отдохни от покера и от джипси тим лучше на недельку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/254
    + -1
  • hellohellohello @ 27.7.2011
    классный ответ. отдохни от покера и от джипси тим лучше на недельку.

не вижу связи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/73
    + 0

• классный ответ. отдохни от покера и от джипси тим лучше на недельку.

мания навязывания бесполезных советов и ограниченных взглядов?

там был другой ответ, но я его заменила на более безразличный.
    не понимаю просто к чему все эти претензии сейчас ко мне.
    я не в арбитраже пишу же, а в своем дневнике, где казалось бы могу выражать свои взгляды. если их кто-то не разделяет - я их не навязываю. но и меня переубедить в таких вещах невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1751/1938
    + 1
  • У вас тем других нет? Еще сраццо начните.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/131
    + 0

• лол, обосрали - обтекай, да?
    ситуация не разрешилась и я не вижу причин почему я должна вдруг забыть про все произошедшее, понять и простить.
    у меня не было повода поменять свое мнение о человеке и о тех, кто встает на его сторону [разве что в худшую сторону].

То есть ты 3 месяца обтекала и сейчас решила внезапно нанести ответный удар? И как это ситуация по твоему может разрешиться?

Цитата
    ОМГ, мне одному чтоли здесь без разницы, у кого какой рейтинг, сколько плюсиков и тд. Тем более мониторить это, поднимать свой минус в профиле, писать большой пост о данной ситуации и тд. это не нормально имо

безразличие - ненормально
    признак недалекости взглядов и замкнутости внутри своих круга интересов

да не безразличие это а просто обида, что кто то на форуме, где тобой все восхищаются (не без основания в каком то месте, что касается игры и результатов), посмел так по хамски повести себя по отнощению к тебе. И сейчас ты, став уже кем-то здесь, решила отомстить... Ох уж эти женщины :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Leo_Manowar @ 27.7.2011
    У вас тем других нет? Еще сраццо начните.

ТЫ КОГО СРАЦЦО НАЗВАЛ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/73
    + 5

• То есть ты 3 месяца обтекала и сейчас решила внезапно нанести ответный удар? И как это ситуация по твоему может разрешиться?

можешь видеть ситуацию так, как тебе нравится.
    не вижу смысла этого обсуждать, по-крайней мере в таком троллинг-моде

да не безразличие это а просто обида, что кто то на форуме, где тобой все восхищаются (не без основания в каком то месте, что касается игры и результатов), посмел так по хамски повести себя по отнощению к тебе. И сейчас ты, став уже кем-то здесь, решила отомстить... Ох уж эти женщины :)

не надо искать того, чего нет.
    я не каждый день слежу за его рейтингом.
    случайно увидела и отписалась. не понимаю, что в этом такого.

про то, что "став уже кем-то здесь" - даже смешно.
    не думаю, что я стала КЕМ-ТО здесь + цель получить признание в коммьюнити у меня стоит ровно следующей после "сходить в Wendy's" и "научиться делать лебедя из полотенца"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1752/1938
    + 0

• научиться делать лебедя из полотенца

После залива банкролла собираешься в горничные? Хорошая работа, интересная. Да и прославиться можно, как недавно одна американка гвинейского происхождения :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/131
    + 2
  • lubochka91 @ 27.7.2011
    мания навязывания бесполезных советов и ограниченных взглядов?

написал длинный пост , но стер. тебе все равно бесполезно что-либо объяснять, о неограниченная ты наша.
    Беспокоиться из-за рейтинга(особенно в такой форме и спустя несколько месяцев) и называть меня "ограниченным во взглядах" это конечно лол )
    я удаляюсь из этого треда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/254
    + 0

• После залива банкролла собираешься в горничные? Хорошая работа, интересная. Да и прославиться можно, как недавно одна американка гвинейского происхождения :)

с ружкой вдвоем пойдем =|

Беспокоиться из-за рейтинга(особенно в такой форме и спустя несколько месяцев) и называть меня "ограниченным во взглядах" это конечно лол )

даже если посмотреть с твоей стороны - то я все равно не вижу связи между "беспокойством" и "ограниченностью".
    ограниченность во взглядах проявляется в "отдохни от покера, почитай харрингтона", когда речь идет совсееееем о другом.

тебе все равно бесполезно что-либо объяснять, о неограниченная ты наша.

говоря со мной в таком ключе - точно бесполезно.

я удаляюсь из этого треда)

gl&hf
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1753/1938
    + 0
  • пора разрядить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/73
    + 3
  • Теперь Макс бекает Любу на "бурления"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/33
    + 0
  • lubochka91, от тебя, кстати, стоит плюс человеку, который желал мне умереть от рака... но там не за покерные достижения видимо, поэтому ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/58
    + 0

• lubochka91, от тебя, кстати, стоит плюс человеку, который желал мне умереть от рака... но там не за покерные достижения видимо, поэтому ничего.

Честно не понимаю о ком речь =/
    Жесть какая-то

Теперь Макс бекает Любу на "бурления"

Как ты узнал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1754/1938
    + 0
  • Через 20 минут заливаюсь вгружаюсь.
    Расписание не буду выкладывать, а то понаподсаживаюся ко мне за столы и покарают еще ;(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1755/1938
    + 1
  • Почитав последние 2 страницы дневника, думаю что скоро тут появится МК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/93
    + 0
  • Glavir @ 27.7.2011
    Почитав последние 2 страницы дневника, думаю что скоро тут появится МК.

московский комсомолец?:))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/48
    + 0
1 158 159 160 161 187
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.