не вижу своего стека из за карт, как лечить? где галочку поставить? 1.5 часа мозги ебу себе. PokerStars
lyricalxanax, дай бог здоровья тебе, получилось
первая сессия на нл50, разминочная, параллельно с сессией еще донастраивал, то статы убегают, то карты стек перекрывают, то еще какая-нибудь хуерга, но зато вроде теперь все работает и все настроено - дальше результаты будут лучше, наверное. НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!
Половину регов на поле пометил нитами, у всех выигрыш на шд под 55%, совсем обнаглели
play hard, go 10bb/100
Вообще, я не любитель фотографировать/фотографироваться, никогда не понимал людей на концертах, которые вместо того, что бы быть в моменте, стоят все меропреятие с телефонами дабы заснять все, и проебывают важный миг. Поэтому кидаю рандомные фотки, которые за это время накопились у нас троих.
Так называемый Пратамнак 😁
NIXONJK, Казахстан прекрасен!!!
по многочисленным просьбам так сказать
хуй знает что получилось, нормально не нормально, со стороны сложно себя объективно оценивать, всегда кажется, что выглядишь как уебан, разговариваешь как уебан и тд... Ну да ладно, раз прошлое видео зашло, может и это зайдет - по комментариям и плюсам впринципе понятно будет, насчет таких вот форматов
Лайк не глядя, думал шустро гляну перед сном, а тут на нахуй час. До завтра!
что там в двух словах? 😅
на скорости Х2 ещё куда ни шло
Изначально голосовал за текстовый формат отчета, готов поменять свое мнение. Эти эмоции нереально было бы передать текстом. Атмосферное видео, на одном дыхании, мне зашло.
таймкоды:
00:00 Здорово Gipsy Team. Я в Паттайе.
00:40 Как добирались. Перелеты. Граница. Нихуя себе огромный самолет(там жить можно, но ночью холодно).
07:40 Прилетели в Бангкок. Володя с форума.
08:40 Ебаный в рот куда я приехал? Паттайя.
09:30 Мишаня. Невероятное покерное комьюнити.
11:50 Поиск квартиры.
16:20 Первый день. Регам на работу не надо. Нифига себе, каждый вечер движухи? Первая поездка на байке. Легалайз. Иностранцы(как в фильмах).
24:00 Продолжение первого дня. Поехали смотреть квартиру в Unixx.
26:17 Это вам не быдло региональное.
28:23 Заселились в комплекс.
31:20 Добрые тайцы и одна злая тайка.
33:20 Про английский.
34:05 Обычные люди сюда не приезжают.
35:00 Финансы. Планы на катку.
36:45 Местная еда. Необычный рис с курицей. Прозрачная лапша.
38:50 Что-то не так с упаковками. Ощущение, что система тебя поднаебала.
41:40 В целом здесь прикольно.
42:40 Наверное на этом закончим. Немного про катку и румы. Всем бест мансов. Увидимся за столами.
45:09 Еще немного. Дешевое такси. Байк такси. Левостороннее движение.
46:49 Красивые азиаточки.
48:22 Цена квартиры. Залог.
51:00 Про катку. Про режим.
fuck you, Manchester!
О заебись вечерком под каточку с удовольствием гляну.
Pinocchio, но от правды он тоже устал