Как смотришь , если вот эти два события завтра в двойник взять
Привет! Беранкис скорее всего выиграет, а второй матч поинтереснее, но скорее всего тоже не пройдёт, на мой взгляд есть несколько сценариев, Рыбакина с сильной подачей на задней линии играет точно лучше, но в этом матче скорее всего с подачей возникнут проблемы... а вот Кристиан может не вытянуть физически, от 20 до 35% на неё я бы давал в этом матче, валуй вроде, но и рыбакина не менее 60% на успех, так что я или скипанул оба события или бы поставил немного против Рыбакиной
поражение Рыбакиной оцениваю в 27%, любой кэф выше четырех будет валуй, при условии что не начали третий сет или начали, но второй Кристиан отдала 6-0 6-1 или 6-2 максимум за 25 минут
последний день месяца... ещё 21 числа подбивал бабки, вывел двадцатку только из марика, за 10 выводов(12 но 2 отменил так как зависало) после этого ещё три вывода было на 1.5 2.5 и три тысячи.
в августе скорее всего сделаю упор на ставки в 100-300 долларов ординарами + прессы на 2-3 сотни с хорошими кэфами больше 10 и даже больше сотни, будуу пробовать сорвать с одной ставки 50-100 тысяч, ну чтоб сотню надо ставить наверное от трёхсот хотя бы, тогда будут шансы приемлемые...
в победе Баника не совсем уверен, но точно ваулйно П2, плюс ТБ должны пробивать.
бейсбола мало на сегодня, пока даже не приступаю, вчера залетел первый же пресс, жаль ставил всего сотню, кэф 17, немного перекрыл потери
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MLB
Нью-Йорк Янкиз - Тампа-Бэй Рэйз
. Результат матча:
Нью-Йорк Янкиз (победа)
Коэфф.: 1.52
x
Лос-Анджелес Энджелз - Техас Рейнджерз
. Результат матча:
Техас Рейнджерз (победа)
Коэфф.: 2.05
и тройник
Сент-Луис Кардиналз - Майами Марлинз
. Результат матча:
Майами Марлинз (победа)
Коэфф.: 2.35
x
Нью-Йорк Янкиз - Тампа-Бэй Рэйз
. Победа с учетом форы:
Нью-Йорк Янкиз (-1.5)
Коэфф.: 2.10
x
Лос-Анджелес Энджелз - Техас Рейнджерз
. Результат матча:
Техас Рейнджерз (победа)
Коэфф.: 2.05
на выходе чистыми чуть меньше трёх и чуть меньше шести, разобрал эти матчи основательно, буду тянуть-вытягивать