г минск.телефон 6 летний ксиоми 6 а.тариф комфорт и комфорт плюс.авто джили эмгранд.заказы шли без остановки.дешевле,дороже.по разному .заказов, особенно в часы пик ,больше чем таксистов.яндекс.
Только 3к за 300 часов не плюсанет никто.И тут вопрос,почему? Пусть каждый сам для себя на него ответит,чтобы больше не спорить.
Так и за 3 месяца по 100 часов никто не плюсанет 3к на этих лимитах, я тебе о чем и говорю) и даже за 6 месяцев по 50. Ну вот ты что, каждый месяц так выносишь? Таких винрейтов не бывает просто. Конечно, ты будешь играть качественнее и винрейт будет однозначно выше, чем у того, кто ебашит сутками. Но не на 30евбб/100 выше
9к в год план у меня.Это 750.Половину отдаю родителям,часть откладываю им на хату,если Харьков разбомбят или на тренажер в виде Мазды6 если войну вдруг закончат и моя дача и дом в городе останутся целыми.
Torchidze, машина! Слушай, а ты не тот чувак с выдрой на аватаре, который минрейзами/минбетами шпарит и с гигантскими стеками? Чел из Украины нитом играет на лидерборд, вылетело из головы, 24/7. Я аж думал, что бот. Всегда минимум боевые выставления, но по статам нитово. Ник чтото типа Hibdra, на память не помню точно.
9к в год план у меня.Это 750.Половину отдаю родителям,часть откладываю им на хату,если Харьков разбомбят или на тренажер в виде Мазды6 если войну вдруг закончат и моя дача и дом в городе останутся целыми.
Иронично , что ты посоветовал чуваку начать изучать омаху с правил банкролл менеджмента.
На пло500 ты с таким подходом будешь выигрывать по 100к в месяц получается
taleon,то Hybra,мы с ним на Пати играли в гонках,очень упертый тип и умный регуляр.Играет нитово,но блефы вскрывает отлично.
iwannagethigh,я уже писал у себя что не бью выше.Пл2 бью а пл5 нет.Но хожу,учусь.-2бб пока что там.Смотрю Чеснакова и тренажер подключил,на префлопе много ошибок уже,надо исправить косяки и потом мб получится и выше закрепиться.
Lisenook,они так на пл2 гоняются за лидерборд с впип 60 и открытием х2 и именно с таких гонщиков можно в начале гонки хорошо плюсануть и уйти отдыхать.Особенно когда пару человек так начинають очки фармить.Их не обогнать конечно в лидербордах,но можно отжать достаточно много фишек за гонку.Извини что в твоем дневнике завис опять.
Leo777, 23 процента со всей выручки получает яндекс.)) а за остальное сражаются реги такси.
По мне так сейчас лучше быть регом в такси и гарантировано зарабатывать пару тыщ$ в месяц, чем регом пло 2-5-10 и дрочить 18 часовые сессии по 15-20 дней в месяц, ради 1к профита. Есть только один минус во всем этом: ты уже не сможешь хвастаться перед друзьями, что профессиональный покерист)
По мне так сейчас лучше быть регом в такси и гарантировано зарабатывать пару тыщ$ в месяц
В г. курорте живу 7 лет. Столько зарабатывают таксисты в сезон(4 месяца) на своей машине.
У большинства игроков прав даже нет)) А откуда у рега 5-10 нл своя машина для такси(тарантайки туда не берут уже давно,т.е. стоимость авто от 5000$ минимум)? Ну если есть можно продать ее,вложить деньги под %,либо сдать в аренду,в любое направление обучения так же..
Средний регуляр нл 10 не имеет ничего. Он сможет таксовать на арендной машине и чтобы заработать 500 баксов в месяц придется вьебывать по 40+часов в неделю и питаться в этой же арендой машине.
то, что такси осталось 2 года я не слышал, но дела там нерадужные без своего транспорта это факт.
Torchidze, Как можно не бить пло5 на покерке, когда разрываешь пло2? одна и та же поляна. Я что пло2, что пло5 там одинаково отыграл, пока учился в омаху после холдема
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Uilt,там же тоже сейчас как в гонках на покерке,кто раньше заказ схватил,тот чемпион? Надо иметь хороший интернет и телефон или планшет?