bronik88, обычный вот такой вот сундук Только который с подсветкой был, ну они там раз из 5ти 6ти какие проапанные ж падают, в которых до открытия знаешь, что получше насыпят. А в тех которые рандомно падали вообще херня какая то типа по 50 центов что ли
BadSeed, если рассуждать логически, то у нас против ББ тут копеек 40 максимум, а за нами еще баттон - пас у него будет достаточно часто (почти нет сетов 55 и 66 и 2ое уже перед ним пошли алын), но если он вколит с фдшкой, то у нас 20%.
Получается, что мы практич индифферентны тут между колом и фолдом кмк, но я за пас)
BadSeed, небольшой оффтоп, прогеры РИО смогли все-таки придумать как отправлять раздачи, сыгранные за день? или появилась возможность конвертить ХХ? интересует трекинг своей статистики на РИО.
unlucker_1 @ 25.4.2019 BadSeed, небольшой оффтоп, прогеры РИО смогли все-таки придумать как отправлять раздачи, сыгранные за день? или появилась возможность конвертить ХХ? интересует трекинг своей статистики на РИО.
Пока не научились, к сожалению. Для форума беру хх из реплеера и конвертирую через upswing.
Очень странный спот, вот прямо любое действие могу оправдать :( Фолд сразу, рэйз-стекофф, рэйз-фолд (лол), колл и фолд примерно на половине карт ривера (втф). Если вы за колл тёрна, то напишите, что делаем на стритах, флешах и повторе K.
Сообщение отредактировал BadSeed - 25.4.2019, 22:38
Чтобы поехать в ноль, нам нужно 27% эквити vs2 и 38% эквити vs1.
Против одного набирается, против двоих уже нет. Понятное дело что рейнджи абстрактные, но итог плюс-минус такой.
Я бы прилично лузовее написал донк флопа (у меня вышло 40-41%, что даёт небольшой запас на случай 3-вея) и потайтовее оверколл, после чего надо будет смотреть, насколько часто случится этот оверколл вообще. Как влияет опенрэйз 16 бб на диапазоны колла префлоп в позиции, тоже вопрос непростой.
в первой супер лёгкое выставление forreal, твои диапазоны не имеют ничего общего с действительностью мало того, что ты забыл кучу дро и пара+дро комбинаций (не обязательно кстати флеш дро), но ты ещё и все сеты и две пары туда положил, многие из которых чек/пушат
во второй колл и колл любой не пики (на 4 и 5 можно подумать) в глубине 200бб хорошо ты тут не поедешь, но при этом это автоколлдаун, хотя бы потому что опп может вельюбетить хуже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.