1 158 159 160 161 210
  • паренек есть morc1us играет что то типа 40/20 на многих столах.
    при этом постфлоп вроде адекватный как рег.

мож у кого есть доступ к сайту интересно было бы глянуть его винрейт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1981/2657
    + 0
  • да всё таки большая разница катать и просто кликать и ждать пока фиш отдасться.

и другое дело когда ты размышляешь о рейндже итд и обучаешься.

вот во втором случае наверно часиков 5 максимум . потом уже прям как будто мозг отключиается и вообще перестает думать.
    тут уже не то что о диапазонах думать а просто вспоминаешь что на префлопе то было и чо за опп вообще ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1982/2657
    + 4
  • А бывает вельюбетишь стрит, а на ШД гатшот почему-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 5
  • TeRmik_T2o15 @ 21.4.2016
    паренек есть morc1us играет что то типа 40/20 на многих столах.
    при этом постфлоп вроде адекватный как рег.

мож у кого есть доступ к сайту интересно было бы глянуть его винрейт

скинули в личку

9441328.png

нда а под него все садяться думают что фиш а он во какой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1983/2657
    + 0
  • после 2 дня

9476147.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1984/2657
    + 11
  • да сёдня неудачный день. начало отлично было поднял 200 потом подзалил и вконце уже под влиянием усталости играл отвратно и закономерно подзалил ещё[
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1985/2657
    + 0
  • очень хороший момент интервью с 20:15 где он говорит что отличает про от -не про-

вот как раз сёдня под ночь я выключился как профессиональный игрок. а надо всегда стараться им быть вопреки тому как сдают/усталости/итд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1986/2657
    + 10
    пацик специально поставил такую аватарку чтобы всех в тильт вводить)

У меня Джастин Бибер стоит
    wz2NWHh.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/34
    + 5
    очень хороший момент интервью с 20:15 где он говорит что отличает про от -не про-

вот как раз сёдня под ночь я выключился как профессиональный игрок. а надо всегда стараться им быть вопреки тому как сдают/усталости/итд

Парень конечно далеко не оратор))))но в целом посыл понятен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • сёдня чот минусанул немножко. причем минус пришелся на анте столы.
    вообще я глянул они у меня чот в минус 2би идут.
    немного печально стал выглядеть график с начала марафона.

кстати если кто знает как а в ВКЛАДКЕ favourities убрать анте столы чтобы их не было в лобби то напишите плизз

лучше я выложу график нл50 обычные долларовые столы с начала месяца.
    9482212.png

--
    я забью на марафон. лучше сделаю завтра выходной от покера. а то у меня голова даже немного кружится.

я вообще щас нахожусь в таком поиске стратегий итд и можно сказать обучаюсь прям за столами ну и в таком режиме сильно устаешь.

завтра отдохну. потом 4 дня надеюсь нормально покатаю. хорошо бы выкатать где то 12к+ рук за эти дни.
    а 28 будет занятие с Курса Инферно.

очень надеюсь что плюсану за эти дни и хотелось бы уже с начала Мая подключать НЛ100.
    при этом у меня БР канеш в моем понимании совсем мелкий для таких переходов. ну я хочу рискнуть и со стоплоссом пойду.буду играть нл50+нл100.

если залью Х денег то буду опять только нл50. ну и много теорией заниматься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1987/2657
    + 21
  • TeRmik_T2o15 @ 22.4.2016
    кстати если кто знает как а в ВКЛАДКЕ favourities убрать анте столы чтобы их не было в лобби то напишите плизз

как добавлять, так и убирать. во вкладке All Games нажми на звездочку на любом анте столе своего лимита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Как думаешь, имея ожидание 8-10бб на нл25 рег столах, на какой винрейт ориентировочно можно рассчитывать на нл50, учитывая последние изменения в системе рейка на старс. Сильно ли повлияли эти изменения на составы на нл50? Намного ли сильнее поляна на 50 относительно 25 сейчас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • vitkor91 @ 22.4.2016
    как добавлять, так и убирать. во вкладке All Games нажми на звездочку на любом анте столе своего лимита

я их не добавлял они сами как то добавились ((.. ща для прикола попробовал добавить убрать все равно в favouritites остаются столы анте.

короче они активны когдда обычный фильтр включен а в настройках можно убрать только в вкладке all games если поменять tabs и там есть опция. а в фаворитес нихуя нету такого(

лано впринципе пох.
    на обычные столы он у меня автоматом садит когда мое место, а а когда на анте стол садится там выскакивает табличка что то с байном не настроино. вот я так буду ориентироваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1988/2657
    + 0
  • Deputy @ 23.4.2016
    Как думаешь, имея ожидание 8-10бб на нл25 рег столах, на какой винрейт ориентировочно можно рассчитывать на нл50, учитывая последние изменения в системе рейка на старс. Сильно ли повлияли эти изменения на составы на нл50? Намного ли сильнее поляна на 50 относительно 25 сейчас?

Myxa_ZZ @ 20.4.2016
    Привет Термик!
    Какие существенные различия ты бы отметил между 25ой и нл50?

я сразу отвечу на 2.

короче на нл25 это просто такое раздолье для бамхантера просто рай.
    если фиш садится то он может ещё минуту один просидеть потому что все реги настолько сонные и медленные.
    я помню один раз сел к фишу и минуты 3 играл хедзап пока кто то пришел.
    ну и плюс фишей очень много.

то есть можно не уметь играть абсолютно но иметь скилл селекта и постоянно делать рокировку столов.
    и выбрать чуть ли не идеальные условия.

на нл50 если так зайти после нл25. то думаешь эм а собственно где те табуны фишей которые ждут чтобы ты им в позу сел.
    тут как то такого нету.
    но все равно фишей дохренища они просто не так явно прям сидят и ждут.

я например решил что буду играть рег столы. но так получается что минут через 20 у тебя обязательно какой то фиш будет за многими столами и столы с регами уже приходится отсеивать чтобы слишком много не было.

---
    ещё отличие в регах. на нл25 слишком много нитов. значительная часть. опять же если вы бамхантер это просто идеально. тут тупо никто на стэк не блефанет. можно оверфолдить везде и именно можно открывать много столов потому что вообще не надо думать. решения простые.

а на нл50 уже хотя бы появляются типы некоторые агрессивные и уже приходится более внимательным быть. то есть иногда может блеф чек рейз на ривере прилететь и тебе уже надо думать о своем рейндже. есть типы которые там с блокерами 3 банки поставят итд то етсь уже с флопа надо думать а чо делать против такого итд итп
    требуют больше внимания.

----
    короче мне трудно ответить на счет ожидания на нл50. все зависит от игрока. если у него было 4 бб на нл25 но при этом он норм селектил и ему фиши подарили стэки. то нл50 ему придется туго. если он разрывал нл25 по чесноку+ занимаеться теорией хотя бы иногда то и на нл50 всё будет хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1989/2657
    + 8
  • ну и конечно что же я буду делать в день отдыха - это играть в контру))

вот научился делать прострел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1990/2657
    + 5
  • UnderMySkin @ 20.4.2016
    Как систематизируешь знания? Просто посмотрел в симпле/FZ и запомнил? Или есть система?

вообще помню когда я готовился к первым треням с Инферно.
    вот тогда я сделал реально огромную работу и всё разложил по пунктам.
    чтобы одно следовало за другим был порядок итд

ну и вроде в двух видео я говорил об этом можно найти в блоге ( в 1 сообщении видео показано как искать)

впринципе я думаю что на префлопе можно довольно неплохо систематизировать знания.

потом на постфлопе уже как то больше по накатанной работали то есть не было прям четкого плана.
    просто потому что я не знаю да и никто не знает идеального алгоритма как разбирать.

так что просто по чуйке, что больше актуально, больше интересно итд

я помню пробовал разбирать 3бет поты по доскам и чтобы прям все ранауты.
    но это реально супер скучно.

вот даже попробуй полностью разобрать самую простую доску типа А29о и все ранауты чтобы и бекдорные и не бекдорные карты закрывались, спарки, итд
    на это уйдет очень много времени. и если это делат просто наотьебись то после разбора ничо не запомнишь. а если это делать внимательно ну тогда придется много времени убить.

если охота разбивать то можно так например обычные поты, 3бет поты итд

короче лучше как то стратегически изучать. где есть вопросы итд

это короче похоже как ты учишься в школе и задали уроки. и разумеется лень их делать. вот ты списываешь с решебника и так каждый день. и получаешь 5ку потом вконце.
    ну есть эта 5ку а толку никакого, ты сам материал то не знаешь

а есть троешник какой то но он хочет разобраться в механике во внутренностях этого процесса. и он ищет ответы на вопросы почему в тех вещах так происходит пытается логику понять итд

то есть можно одну доску взять и вооружитсья КРЕВом например и изучить все внутренности и сравнивать ЕВ. и это может очень круто для продвижения в покерном мышлении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1991/2657
    + 11
  • Термик, с PokerRanger не работал? Скачал, полазил, там есть все из ФЗ, И почти все из крева. Очень удобная прога оказывается. Не знаю почему она менее популярна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • ImSuperMan @ 23.4.2016
    Термик, с PokerRanger не работал? Скачал, полазил, там есть все из ФЗ, И почти все из крева. Очень удобная прога оказывается. Не знаю почему она менее популярна.

да я сидел в ней. она мне бесплатно досталась на стретеджи в конкурсе.

тока equity matrix понравилась.
    ну если не было ФЗ и крева то да она бы мож и стало популярна а так они в разы удобнее.

ну каждому свое. знаю что тренер на стретеджи evype её активно юзает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1992/2657
    + 1
  • ещё power equilab такая есть прога. помню пробовал
    она вообще жесткий плагиат а не прога.

просто спиздела со всех прог. там есть от покерренджера моментыи с флопзиллы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1993/2657
    + 0
  • -----
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1994/2657
    + 0
1 158 159 160 161 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.