UnderMySkin @ 20.4.2016
Как систематизируешь знания? Просто посмотрел в симпле/FZ и запомнил? Или есть система?
вообще помню когда я готовился к первым треням с Инферно.
вот тогда я сделал реально огромную работу и всё разложил по пунктам.
чтобы одно следовало за другим был порядок итд
ну и вроде в двух видео я говорил об этом можно найти в блоге ( в 1 сообщении видео показано как искать)
впринципе я думаю что на префлопе можно довольно неплохо систематизировать знания.
потом на постфлопе уже как то больше по накатанной работали то есть не было прям четкого плана.
просто потому что я не знаю да и никто не знает идеального алгоритма как разбирать.
так что просто по чуйке, что больше актуально, больше интересно итд
я помню пробовал разбирать 3бет поты по доскам и чтобы прям все ранауты.
но это реально супер скучно.
вот даже попробуй полностью разобрать самую простую доску типа А29о и все ранауты чтобы и бекдорные и не бекдорные карты закрывались, спарки, итд
на это уйдет очень много времени. и если это делат просто наотьебись то после разбора ничо не запомнишь. а если это делать внимательно ну тогда придется много времени убить.
если охота разбивать то можно так например обычные поты, 3бет поты итд
короче лучше как то стратегически изучать. где есть вопросы итд
это короче похоже как ты учишься в школе и задали уроки. и разумеется лень их делать. вот ты списываешь с решебника и так каждый день. и получаешь 5ку потом вконце.
ну есть эта 5ку а толку никакого, ты сам материал то не знаешь
а есть троешник какой то но он хочет разобраться в механике во внутренностях этого процесса. и он ищет ответы на вопросы почему в тех вещах так происходит пытается логику понять итд
то есть можно одну доску взять и вооружитсья КРЕВом например и изучить все внутренности и сравнивать ЕВ. и это может очень круто для продвижения в покерном мышлении.
при этом постфлоп вроде адекватный как рег.
мож у кого есть доступ к сайту интересно было бы глянуть его винрейт