Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

601
Статистика
Статистика
601
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    31,853
  • Просмотров
    4,888,591
  • Подписок
    601
  • Карма автора
    +6,901

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 1575 1576 1577 1578 1593
  •  Mark475, на почту думаю нет, а вот на реддите ежедневно напоминать о себе можно (только вежливо).

Ответить Цитировать
    25/30
    + 1
  • Прочитав форум, я так понимаю рабочего способа вывести деньги пока нет? Есть единицы которые «успели», а для остальных  888-ки часы перевели недели на 2 вперёд….

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Последняя попытка как-то повлиять на рум 888, https://ecogra.org/alternative-dispute-resolution/#!

Открыл диспут со своим кейсом на данной платформе, так как наглецы из поддержки на Реддите кормят извинениями каждое сообщение, отвечают в личке примерно через два дня, ответы вообще не информативные и ситуацию вообще никак не продвигают. На запрос в Реддите выслать актуальную почту для повторной отправки данных по Люксону ответили, что мы выслали Вам инструкцию на почту, но, естественно, нихуя туда не выслали. 

Представитель 888, будьте тоже в курсе, раз не хватает мужества ответить ни тут ни в личке - на Вас лично подаю после 31 января в арбитраж на форуме как пособник рума, который своровал деньги (а как это называется, если не воровство). 

Отмечу еще немаловажный факт, я сейчас много мультирумил после запрета игры на 888, депал и выводил деньги на Люксон с разных румов от 1 до 8 часов максимум, так что все эти сказки про Люксон (что они не могут отправить) от Вашей поддержки - хуйня собачья.

Ответить Цитировать
    86/90
    + 0
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Ant1q @ 18.01.25 

Представитель 888, будьте тоже в курсе, раз не хватает мужества ответить ни тут ни в личке - на Вас лично подаю после 31 января в арбитраж на форуме как пособник рума, который своровал деньги (а как это называется, если не воровство). 

Да, давай топи единственного человека, через которого можно было решить тупиковые случаи с румом и который помог множеству игроков (почитай отзывы у него в профиле).

Ведь именно он решил задержать тебе выплату и принимает  ключевые решения в руме.

Если вдруг твой банк обанкротится, то подавай в суд на службу поддержки, хуле мелочиться.

Ответить Цитировать
    47/55
    + 3
  • Основным показателем решения проблем представителем было бы продвижение вопроса по выводу баланса игроков после закрытия игры в нашем регионе (потому что, открою секрет - один хрен все упирается в финансовый вопрос).

Что имеем по-факту - прошло 4 недели, вопрос не решается, и, уверен по такой динамике, и до 31 января не решится. Представитель - сотрудник компании или на контракте, понятное дело что он заинтересован в привлечении игроков и помогает игрокам, чтобы те прошли верификацию в руме, чтобы был приток новых игроков, ведь не весь новый трафик - регуляры.

Я в очередной раз прошу тебя не лезть в ситуацию, к которой ты не имеешь отношение. Прекращай ерничать и строить нелепые аналогии. Я потратил год игры на 888 вместо загрузки в другие румы, имею право получить закономерную выплату согласно потраченному времени и скиллу. 

А теперь задай себе простой вопрос - на кой хер игрокам нужен рум, который не выплачивает кешауты? Хотя бы ветку поддержки на Реддите прочитай, что у них (888) происходит в принципе. Нигде-нигде, где привязан Люксон кешаут не длится более 7 часов, даже на Покердоме, специально тестировал и есть скриншоты заявки на вывод в руме и приход денег на сам электронный кошелек.

Моя цель проста - забрать баланс с 888 и перевести его в другие румы для продолжения игры на тех лимитах, которые я играл в этом руме. Если вас устраивает игра в таком руме, где менеджмент в любой момент наебать неугодный регион с выплатами - ювелкам.

Сообщение отредактировал Ant1q - 19.1.2025, 0:43
    Ответить Цитировать
    87/90
    + 3
  •  Ant1q, у меня с ноября аккаунт в блоке, всё никак не принимают бумажки, требуют источник дохода с печатями и ещё кучу доков. Так что о некомпетентности саппорта можешь мне не рассказывать. Представитель на форуме единственное светлое пятно в поддержке, после его запросов мне хоть приходят содержательные ответы. Правда это происходит довольно медленно, примерно раз в 2 недели он отвечает в личке.

Ответить Цитировать
    48/55
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=154068 для освежения памяти, или может (что скорее всего) большинству, кто не читал.

Ответить Цитировать
    88/90
    + 0
  • Ant1q @ 19.01.25 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=154068 для освежения памяти, или может (что скорее всего) большинству, кто не читал.

Оно может и так... пост скорее проскролил. Хотя там как бы видно что части вернули...

Позабавило вот этот "kaparik5507, использование ИИ, 60$ Вернули 60$"

афера века:)

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Ant1q @ 18.01.25 

депал и выводил деньги на Люксон с разных румов от 1 до 8 часов максимум

Ну, справедливости ради Покерок выводит трое суток.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • MartynMs @ 19.01.25  

Ну, справедливости ради Покерок выводит трое суток.

Некий пиздёжь, крипта суммы до $500 ходят сутки-полтора(usdc bep-20, usdt pol), ну 2-ое суток, супер редко дней на 10 могут зависнуть(хотя у меня ни разу). Чаще всего 1.5 суток приходят.

Ответить Цитировать
    353/361
    + -2
  • SmartGamester @ 19.01.25 

Некий пиздёжь, крипта суммы до $500 ходят сутки-полтора(usdc bep-20, usdt pol), ну 2-ое суток, супер редко дней на 10 могут зависнуть(хотя у меня ни разу). Чаще всего 1.5 суток приходят.

Нуда естественно пиздеж... 1,5-2е суток, иногда 10 ведь все же ближе к 1-8часов, чем к 3м сутками

плюс это еще с учетом небольшого размера сумм

Ответить Цитировать
    14/15
    + 3
  • Кто-нибудь добился конкретики, что нужно для вывода? Указанная представителем информация о том, что месяц можно вывести на карту звиздешь, говорят только на люксон. После предоставления необходимых данных в ответах дайте нам «что-то», может понадобиться «что-то», безопасность, мы сделаем все возможное и т.п. ерунда.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 4Lamp @ 20.01.25  

Нуда естественно пиздеж... 1,5-2е суток, иногда 10 ведь все же ближе к 1-8часов, чем к 3м сутками

плюс это еще с учетом небольшого размера сумм

Там у 888 они 3 суток не выводят, а деньги просто висят. Обработкой начинают заниматься, после 3 суток. Это последние года два банки начали отображать деньги сразу по отправке на визу. А раньше, 3 дня висят у 888(в выходные платежи не обрабатывали), ещё 3 дня обрабатывает банк. Ещё и 888 касса официально выводила, а у покерка нет официальных выводов на карту. Так что сравнение тоже не очень.

Ответить Цитировать
    354/361
    + 1
  • SmartGamester @ 19.01.25  

Причем тут твоя крипта, если речь за Люксон, ты хоть читай что люди пишут. Но даже в твоем случае вывод до 10 суток, такое себе. Про пиздежь аккуратнее со словами

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Ребята, не надо ссорьтесь. Своим постом про вывод денег с румов на Люксон я имел ввиду тот факт, что никакой рум не придумывает поводы, чтобы провести дополнительные проверки, а сразу (если аккаунт верицирован) выводит деньги на Люксон, в отличие от рума 888. Сроки мега-адекватные везде, сегодня в частности с Покерстара вывели на Люксон в течение 10 минут. Выводил с Покердома, ACRa, Pokerstars.

По текущей ситуации онлайн поддержка на Реддите (будь они прокляты) продолжает ебать мозги с дополнительными верификациями аккаунта (хотя они пройдены и перепройдены 2 раза) и так по кругу. Также просят скриншотами доказать, что Люксон мой, однако почту куда слать не прислали, старая не работает, не отвечают по ней. 

Думаю, все игроки, у кого зависли деньги в злосчастных 888 прекрасно понимают о чем речь. 

Выше скинул ссылку на один из постов, где игроки в начале 2020 жаловались на рум, что тот по разными надуманными поводами конфисковывали деньги у игроков. Попался бы мне тот пост ранее, я хрен бы туда и цент депнул.

Ответить Цитировать
    89/90
    + 2
  •  

Кому ни будь удалось прикрепить люксон после верификации? Если да то как? Поделитесь пожалуйста опытом)), А то у меня уже тик нервный от их поддержки на реддите, письма перестали совсем приходить только письма с акциями от 888, сегодня пришло письмо что им опять нужен адрес хотя 8 дней назад от них же пришло письмо что аккаунт верифицирован, я уже устал наверное нужно какое то исковое коллективное на них подавать что бы деньги на счетах заморозили до выплаты всем), Если б сразу сказали обманули и все я бы наверное плюнул - а так убили время и потратился на эти дурацкие выписки из банка), И еще где можно найти у них живую техподдержку желательно чат английский не идеальный у меня)?

Сообщение отредактировал Grishasolnce - 20.1.2025, 22:34
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  •  Grishasolnce, *удалено РКН* тут живая тех поддержка, на днях разговаривал

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 21.1.2025, 21:59
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Народ, есть ли тут хоть кто-то получивший деньги на Люксон в последнее время? Или можно уже забыть о деньгах ?

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Прошу представителя 888 дать комментарий в общей теме. Чего нам ждать или уже вообще не ждать ?

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Denis240789 @ 21.01.25 

Прошу представителя 888 дать комментарий в общей теме. Чего нам ждать или уже вообще не ждать ?

Не стоит сотрясать воздух, он не дал комментарий за много запросов до этого, не даст и сейчас. 

Просто пройдите в новую тему про арбитраж после 31 января (срок когда он обещал про стандартные выплаты) - я выставлю его кейс с постом о этих самих выплатах по плану с просьбой забанить его на форуме как представителя СКАМ рума, который киданул игроков на деньги. Там же укажите суммы на которые кинул рум - в моем случае это 1499. В таком случае не будет возможности через эту ветку новых игроков привлекать в эту ссанину.

Я на 100 процентов уверен, что 888 уже не заплатит никому из оставшихся. 

Просто желаю, чтобы на мои (наши) грабли больше никто не наступил, зачем надо тратить время на дебильные переписки с дебильным саппортом 888, если можно потратить его на более полезные занятия.

Ответить Цитировать
    90/90
    + 1
1 1575 1576 1577 1578 1593
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.