Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
22 декабря я поставил на вывод деньги (1750$) на LUXON, но они до сих пор не пришли. Через пару 2 дня поставил оставшиеся деньги (245$), так как я из Республики Беларусь. Ведь пришло письмо , что 888 уходит из нашей страны, и попросили вывести все деньги.
До этого стояла заявка на вывод на VISA Белгазпромбанк в течении 2 недель, но даже не была рассмотрена. Написал уже во все возможные почты рума 888, но в ответ тишина.
Мой ник: psytorch
Stanfy, Такая же проблема, отсылал выписки на английском, двух разных банков, и в пдф, и джпег, отлуп. Может быть представитель рума обратит внимание на эту проблему, наконец? Несколько раз писал в теме, полный игнор. Причем верификация была раньше, но по какой-то причине она слетела
Uncleaux, Думаю нас таких много. Поддержка также не отвечает. Представитель... похоже на полный игнор, ибо сообщение в личке им не просмотрены, хотя онлайн он как минимум раз 5 бы.... да и я "апал" переписку когда видел что он на сайте.
888 @ 03.01.25Друзья!
В связи с прекращением деятельности 888poker в Беларуси публикую подробную инструкцию от Отдела транзакций по выводу ваших средств.
В течение 30 дней с даты выхода 888poker с рынка Беларуси кэшауты будут доступны в обычном режиме.
Если у вас есть активный платежный метод на аккаунте, вам будет достаточно залогиниться в Safe Cashier через браузер и запросить вывод средств.
Если активных платежных методов на аккаунте нет, а при запросе на вывод средств появляется ошибка "Ваш вывод средств не может быть проведен ни одним из способов платежа", вам следует прикрепить Luxon Pay, как предпочтительный метод для вывода средств, и обратиться в службу поддержки с запросом на кэшаут — после чего менеджеры смогут обработать транзакцию.
В запросе на вывод следует указать актуальный емейл и телефонный номер, на которые оформлен ваш аккаунт в системе Luxon Pay.
Для обращения в Live Chat следует использовать браузерную версию клиента.
Доступ к лайв-поддержке без логина можно осуществить, кликнув на значок "?" в правом верхнем углу — после чего следует выбрать опцию Message Me во всплывающем окне. Будьте готовы ответить на несколько вопросов касательно ваших персональных данных, чтобы оператор чата мог вас идентифицировать.
В общем случае на обработку кэшаутов Luxon Pay требуется до 3 рабочих дней. Однако в связи с праздниками и выходными днями в банках, срок обработки может возрасти. Если вы не получили свой кэшаут на Luxon Pay в течение 3 рабочих дней, сообщите мне в ЛС, указав свой ник на 888poker.
Также сообщайте в ЛС, если возникнут проблемы с доступом в Live Chat, либо трудности с верификацией или выводом средств. Пожалуйста, подробно описывайте ситуацию и указывайте ник на 888poker.
От имени 888poker примите извинения за возникшие неудобства!
После обращения в саппорт пришли деньги за сутки.
ImBearfromOneP, скинь ссылку пожалуйста точную, куда писать.
Stanfy, надо прислать 3 разных вида счета за комуналку вот и весь секрет .
VPN, через впн будут.
по работаю немного представителем 888.....
sanioche, и все с наиариалеым переводом на английском?? Не многовато ли?))
Platon1366, с каким переводом ?
Platon1366, ни надо ни каких переводов и заверений , просто фото или пдф файл платежек за комуналку
короче , на кой я распинаюсь....
sanioche, нотариальный перевод. На английском ведь должны быть отправляемые документы.
Platon1366, где это написано ? кто это сказал ?
Platon1366, лучше на пушту отправь так будет круче и обязательно заверь нотариально а еще сдай анализы и сдай тест днка ... и отче наш 15 раз прочитай в полнолуние высокосного года ....
Platon1366, на пушту кстате могут даже без заверения принять.
psytorch, ну они же не написали что уходя они вам деньги вернут )))
sanioche, что ты такое несешь? Я отправлял на русском языке, не принимают. Что ты такое курил, что такую дичь пишешь?
Ребят кто последнее время проходил проверку ID на "покер888", что лучше отправлять жировку за коммуналку или выписку из банка?