fugu_ua @ 31.8.2016 Вот у Грикас та же ситуация и -28 уже не нравится. Не люблю брать форы больше 20, разве что плюсовые иногда появляются хорошие.
Как и говорил
Как тут анализировать? игра в полноги в первой половине, пистон в перерыве и рывок 33-0. Расслабились в конце - зашла плюсовая, не потеряли концентрацию - зашла минусовая. Лотерея.
Brisbane Broncos - Sydney Roosters, Brisbane Broncos -11.5. за 1.9 1.5% -10 закончили. Эх, все таки зря поменял ставку. Hawke's Bay - Counties Manukau, Hawke's Bay -5.5 @ 1.943 1,5% 20-48 стыд и срам два минуса. как дальше жить?
чёт Новая Зеландия пока не бьется, ещё и эти вызовы в сборную, надо будет поаккуратнее. завтра стартует Англия и ГиннесПро12. Если кто-то будет давать дюжинные, то можно будет нормально добирать. Первый тур скорее всего пропущу, как и последний в НРЛ.
Не знаю, смотрел ли кто игру Уиган-Виднес, но это было нечто. Сорри, за кривой текст, но я просто копирнул из своих сообщений вконтакте и мне было лень редактировать
я безумно редко что-то тащу без ставки 3-4 раза за год, не больше тут дико защитный матч, у меня тм, я понимаю что уебать не могу вообще никак и последние минут 7 просто болею за более слабых, которых судья просто обложил пенальтями и они вели в два очка у более сильных был миллион возможностей сбить пенальти и заработать 2 очка, сравнять счет но сегодня
я не знаю как прокомментировать то, что хозяева даже за 2 минуты и за минуту до конца не стали бить пенальти на перевод игры в овертайм (99.99% на то, что забили бы) а пытались занести попытку, то есть то что за весь матч им удалось лишь раз бреееед но фееричный бред
temp @ 1.9.2016 е знаю, смотрел ли кто игру Уиган-Виднес, но это было нечто.
Смотрел и подгрузил после перерыва П1. После того, как судья начал давать пенальти один за другим, даже не сомневался в победе, типа в крайнем случае 8-8 и овертайм. Но фигушки, долбили уйму времени последние 10 метров и всё бестолку. Могли даже дропами выиграть)
с Бутко удивили, кнч. и без напа. Как Барса чтоли) или Ярмола в напы будет выдвигаться и меняться с Коваленко? Навесов не будет, т.к. не на кого навешивать - мож это и правильно т.к. в любом случае проигрываем верх, но это -1 при стандартах у своих ворот.
по моему скромному мнению, у нас из форвардов с головой в стране только Девич, остальные деревянные, абсолютно лишенные техники, бочки хз чего его не вызывают Зозуля так это вообще мусор
Бля, никогда не был так недоволен своим прогнозом на матч. Как расписал в теме про сборные, так и сыграли. Ничего нового, крч, будут мучаться и дальше. А потом нам скажут что в Россию и не собирались ехать.
ну у нас инвалиды конечно в атаке очень печально всё, поколение, которое обещало быть золотым, играет просто ужасно, тут уже даже не в тренере дело, у них у самих индивидуального скилла ноль, ну или почти ноль
В National Rugby League начинается плофф и поставлю раньше, пока не прогрузили.
Brisbane Broncos - Gold Coast Titans. Brisbane Broncos -10 @ 1.925 2% Бронкос в хорошей форме и меньше -10 с Титанами дома не играли. А Титанам просто повезло, что оба Сиднея в этом сезоне оказались в жопе и то, что у Парраматты сняли 12 очков. Так что для них выход в плофф уже хороший рез.
Penrith Panthers - Canterbury Bulldogs Penrith Panthers -5.5 @ 1.769 2% Просто по форме. Возьму с -6 хотя бы за 1.85, вдруг кто-то протупит.
Остальные 2 матча ровные и пока не готов по ним рассуждать. Почитаю местную прессу, в любом случае фора далеко не должна уйти.
Новая Зеландия. Mitre 10 Cup Хокс Бэй - Оклэнд Ф2(-5.5) 1.9 1.5% Хозяева в этом сезоне писец какие дырявые, а Окленд, хотя и накидывал всякой шушере, думаю что -6 должны сделать.
Пока не прогрузили добавлю Австралию, хотя лимиты пока мелкие
Австралия v Южная Африка Австралия (-3.5) @ 1.91 Австралия @ 1.61 Состав будет в четверг, но 6 поражений подряд, два разгрома от НЗ должны давать неплохой пендаль в сторону П1. Вызвали 4-х новых игроков, что должно повысить конкуренцию и добавить мотивации. А ЮАР мучались с Аргами и думаю что сейчас именно они самое слабое звено в четверке.
На НЗ пока не знаю, дают -23.5 и неизвестно будет ли мотивация разносить Аргов, а те вполне могут плотно поиграть. С другой стороны наверняка Арги получат жк и пропустят очков 10-15 в это время. Вобщем надо ещё подумать )
Хокс Бэй - Оклэнд Ф2(-5.5) 1.9 1.5% не идет НЗ, попробую их как-то по-другому Griquas - Boland, Griquas (-14.5) Коэфф.: 1.94 1.5% Пропустил открытие линии и на пинке с -11,5 уже ушло на -15.5. Проверю.
Сент-Хеленс v Кастлефорд - Улучшенная цена Сент-Хеленс To Win By 1-12 Points - было 3.20 @ 3.50 1% Кастлефорд (+11.5) @ 1.91 1% Тигры (гости) на выезде с марта больше 28 очков не пропускали и вполне могут и выиграть, вопрос лишь в мотивации. У гостей шансов на плофф нет. Сент-Хеленс уже там на 99.9% и вопрос лишь 3-е или 4-е место (выше вряд ли), т.е. рез матча в виде 2-х очков будет норм исходом. Так что думаю будет плотная игра. А если ошибся, то есть лайв))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как и говорил
Как тут анализировать? игра в полноги в первой половине, пистон в перерыве и рывок 33-0. Расслабились в конце - зашла плюсовая, не потеряли концентрацию - зашла минусовая.
Лотерея.