Вчера мы провели турнир PJ Anniversary Second Chance, как и было обещано, мы постарались сделать так, чтобы праздник прошел хорошо, маленькое время на позднюю регистрацию, минимальный взнос, отсутствие гарантии турнира в руме, сделали свое дело, и в турнире сыграло всего 138 человек! Поздравляем победителей!
1 - Felix, получает контракт Starter! 2 - Timchess, получает контракт Sample! 3 - Cheston, получает контракт Mini!
По желанию, призы можно получить RP-очками, по номиналу общей суммы контракта.
Просьба, уже подписавших контракты, скинуть в ЛС скайпы. Накопилось достаточно вопросов, касаемо проекта. Буду признателен за оказанную помощь! Плюс, обладаю аурой Pessagno, могу и поделиться в нужный момент!
MaxBNuts, Сорри, если был где-то резок во время support-переписки! Уж очень не хотелось расставаться со своими плей мани Я в принципе, изначально был не прав, поскольку этот вопрос я должен был решать с саппортом 888.
Svjatoy1 @ 29.3.2015 MaxBNuts, Сорри, если был где-то резок во время support-переписки! Уж очень не хотелось расставаться со своими плей мани Я в принципе, изначально был не прав, поскольку этот вопрос я должен был решать с саппортом 888.
Я саппортом по мэйлу не занимаюсь, видимо, это был мой теска )
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему за PJ Anniversary Second Chance не было начислено SP, хотя в расписании точно было указано 0.5 SP за каждого участника? Спасибо.
illlefr4u @ 29.3.2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему за PJ Anniversary Second Chance не было начислено SP, хотя в расписании точно было указано 0.5 SP за каждого участника? Спасибо.
Поздравляем участника проекта SiMiRu, с победой в еженедельном турнире "PJ One Mini GTD"! Завтра ему будет начислен приз в размере 800RP! Т.к. у него есть действующий контракт.
Также стоит отметить второй раз вышедшего в хэдзап данного турнира, lAbbadonl! К сожалению, кроме призовых денег на Pokerstars, символической суммы SP, и TLB очков, второму месту, если не было дележки, ничего не полагается.
MaxBNuts, 1) В личном кабинете заполнил все поля, но опция загрузки документов не появилась, что я делаю не так? 2) В этой теме уже предлагали сделать подробный FAQ подписания контракта и часто задаваемых вопросов, и..? 3) Расчёты по контракту проходят через Skrill, но нам он не доступен. Саппорт ответил, что Neteller в процессе подключения, как скоро он появится? 4) Во время контракта я ведь могу катать турниры от себя или другого бекера? Система автоматически считает РОИ, только выбранных мною турниров по контракту? 5) Макс, я прекрасно понимаю, что ты достаточно загружен делами проекта, своим контрактом и т.п. Удели мне, пожалуйста, немного времени по скайпу, буду ОЧЕНЬ благодарен! И, возможно после, начну принимать участие в борьбе за рейтинги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.