Если, последний текст Актера написан человеком "в своём уме", то это так себе литература.... Если НЕ "в своем уме", что, в общем, похоже, то нужен перепост на форум по психиатрии и советы от специалистов в "личку". Тему закрыть, а то автор войдет во вкус, начнет раздавать лещей направо-налево и здесь описывать терзания измученной души: "....намедни опять надавал подруге по щам и мучился потом, мучился..., гулял вокруг лужи.... и мучился....". Да, надавал бы уже другу, какому-нибудь.... PS. Жалко, было интересно.... И стримы и посты...
Еще по статам с девушками, в глаза бросаются сразу два лика из поста: 1. Автор совсем не мультитейблит 2. Видя одномастный коннектор на префлопе, уже представляет, как ему закрываются натсы и он ОБНУЛЯЕТ оппонента. Хотя тот даже не вколол еще флоп посмотреть. Это из раздачи с Бахрамой очень заметно.
Покапитаню. Все проблемы у людей в голове. Если кто-то хочет страдать - будет, если не хочет - не будет. Если собственных ресурсов для нормализации эмоционального фона не хватает - нужно обратиться к специалисту. Симптомы похожи на один из видов психопатии, в легкой форме.. пока..
Если честно, то у Данилы все запущено. На месте его родных и близких я бы уже забил тревогу. С психикой явно проблемы и он застрял где то, на возрасте 18-20 лет, где свойственны такие эмоциональные всплески и неустойчивость нервной системы. Где каждая встреченная девушка - эта та самая на миллион, одна единственная любимая. Где нет цветов, кроме черного и белого. Где мысленно хоронишь своих друзей и представляешь, какие трогательные речи ты говоришь и как рыдаешь над могилкой... :) Проблемы у Данилы...
UPD. И да, кстати, спасибо, Данила, за петлю времени! Узнал в чем то себя в молодости...
Сообщение отредактировал SkyWorker - 4.10.2016, 11:07
Из всех случаев моих друзей и знакомых покер-про,которые пытались себя найти -ни у кого ничем хорошим не закончилось. Даже не знаю могу ли я в подробностях говорить об этом,наверное лучше не стану. Скажу лишь,что потерял своих двух близких друзей,об одном из них даже была тема на форуме . Копаться в себе вообще очень хреновое занятие,непонятно чем это может обернуться. Для начала неплохо бы создать пару макро-целей ,к примеру ,где ты видишь себя через 5 лет. Я вот всегда хотел научиться делать сальто назад ,играть на гитаре пару песен или научиться играть на скрипке. Когда занесу джекпот - первым делом буду заниматься этим) Влюбляться в первую встречую вообще так себе затея,кроме очередной травмы и разочарования. Это как зайти в Ашан и купить жевачку на входе) GL энивей) п.с. работа в макдаке,кроме траты времени, ничего не принесёт. Есть куча других интересных работ,в которых ты мог бы получить опыт и приятно провести время.А потом уже гляди и своё дело сможешь открыть,если карты откровенно надоели) И еще советую вообще не инвестировать куда-либо. Плюсовые реги в картах конечно понимают,но вот в плане бизнеса и инвестиций как правило те еще рыбы)
Наверное много уже советовали, но как насчет попутешествовать по миру, посмотреть как народ живет , завести знакомства, глядишь и в голове многое прояснится
Нужно было играть играть к пре-флопу агрессивно и не давать ему даже увидеть банк. Или же сыграть тайтово до ривера. Но тут всего лишь шанс. Тебе не заехало а ему заехало) Но более всего что ты большом бете на пре флопе он не пошел бы в банк.
Вообще, если серьезно, сильно помогает взрослеть ответственность за кого-то. Ты говоришь что у тебя есть женщина, в которую ты безумно влюблен, дак пора уже разобраться в себе, не ради себя дак ради неё. Женщине нужен тот, кто будет её вести по жизни (по описанию твоей - точно), дак давай, сядь, построй примерный план на совместную жизнь и вперёд. 17млн р, как уже писали, отнюдь не баснословные деньги и не гарантия счастливой жизни. Пора взрослеть, давай
п.с. кстати, приезжай в Пермь на выезд с Локо, поможем отвлечься
Boogie_Man @ 4.10.2016 Наверное много уже советовали, но как насчет попутешествовать по миру, посмотреть как народ живет , завести знакомства, глядишь и в голове многое прояснится
Бахрома неверно высчитала шансы банка и сфолдив, потеряла много экшена в виде влюбленного дольщика)) Вот кому посочувствовать можно))) А эти сопельки бородатого блогера - стрём. Не поворачивается язык назвать тебя мужчиной. Больше на эмо смахиваешь))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.