papa @ 15.12.2010
Привет!
Следил за твоими успехами в живой игре. Теперь обнаружил и изучил данный дневник. Есть вопросы.
1. Наблюдая за живой игрой, сложилось впечатление в твоем тайтовом подходе к раздачам. В онлайне, вроде, игра более агрессивная. Как в этом плане ты оцениваешь свою игру?
2. Большинство выложенных в дневнике раздач заканчиваются оллином на префлопе либо флопе. Это часть твоей стратегии? Такой подход именно к онлайн игре? Плюсово ли это?
3. Я играю мтт исключительно на покерстарс и грандиозных успехов не имею. Можешь ли ты порекомендовать более слабые поля именно в МТТ? В дневнике я видел подобные рекомендации, но они годовалой давности. Может быть на сегодня ты дашь другую оценку.
4. Какие свои онлайн успехи ты считаешь самыми-самыми? Если будет желание, то напиши подробно. Рум, бай-ин, количество участников, место, приз.
Спасибо и удачи!
Привет!
1. Так и есть, моя игра действительно тайтовая. Ну что сделать такой у меня стиль ))). Этим тоже надо пользоваться, приходится вскрывать много блефов. Насчёт офлайна, пока только привыкаю к нему, сыграл, начиная с августа, порядка 20 турниров, поэтому про свою игру в офлайне особо сказать нечего - привыкаю.
2. Раздачи обычно разбираю после сессии и чаще всего сам нахожу ошибки, поэтому интересных раздач в дневнике действительно очень мало (несколько раздач интересных выкладывал в МТТ-разделе).
3. на старзах у меня тоже самое. На ФТ тоже хватает игры, а так более слабые поля Онгейм, Ипокер, Кейк, но всё надо пробовать самому, одному софт не нравится, другому ещё что-то.
4. основные онлайн успехи ещё впереди.