Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3085
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    314,899
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 157 158 159 160 172
  • kudri,

спасибо за желание помочь)

Помню, когда начинал в покер играть, прочитал в дневнике Фджинга(который нл30 играет в айпокере), что на его огромном опыте худший этап был 200к рук в 0 при винрейте 3-4 бб/100, кажется. Мне тогда казалось, что это невозможное невезение и бывает только в теории)
    Ответить Цитировать
    1431/1595
    + 0
  • bigbadmouse @ 21.1.2014
    сет в сет, стрит в сет и стрив во флэш это часто не кулера, как считают многие

если ты знаешь другой метод, как можно проанализировать свою игру и понять, сколько проиграно и выиграно из-за невезения, а сколько - из-за ошибок, я бы с интересом попросил поделиться. Но если ты имеешь в виду различные оппонентозависимые тонки фолды, то во-первых, я их тоже делаю и в счет "кулеров" они не попадают(т.к. нет ШД), а во-вторых, считать как против меня могли бы тонко сфолдить оппы свои сеты - это уж слишком наворочено. И таким образом можно разобрать сессию-другую, но никак не значимую дистанцию.
    Ответить Цитировать
    1432/1595
    + 0
  • Генр @ 21.1.2014
    Свою игру время от времени обсуждаю с коллегами, критике и советам рад)

вабще надо просто давать свои руки совершенно другому человеку, желательно который играет вплюс а нл400+.
    чтобы он оценил абсолютно независимо куллерами или ошибками являеются те или иные раздачи. поверь этот метод намного более объективный чем ты сам будешь разбирать .
    Ответить Цитировать
    422/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 21.1.2014
    вабще надо просто давать свои руки совершенно другому человеку, желательно который играет вплюс а нл400+.
    чтобы он оценил абсолютно независимо куллерами или ошибками являеются те или иные раздачи. поверь этот метод намного более объективный чем ты сам будешь разбирать .

конечно. Но, к сожалению, таких товарищей у меня нет, только несколько ребят, играющих примерно мои лимиты - до нл100.
    Ответить Цитировать
    1433/1595
    + 0
  • Генр @ 21.1.2014
    конечно. Но, к сожалению, таких товарищей у меня нет, только несколько ребят, играющих примерно мои лимиты - до нл100.

ну тут на сайте есть несколько таких человек(плюсовых регов нл400+). если никого не знаешь, то попробуй постучаться в личку кому то из тех кто нл400+ играет, и попросить разобрать руки(или вабще тему создать ),
    возможно за деньги какие то небольшие, ну потому что мало у кого будет мотивация разбирать раздачи с этих лимитов. тот же bigbadmouse один из таких людей. это как вариант просто)
    ps. просто реги твоего же уровня видят многие сиутации примерно также, в итоге они не видят ошибок. скорее всего также как и ты. опять же, я тебе точно говорю, что рег нл400+ плюсовый, найдет в твоей игре немало брака, помимо диспы. это просто факт.
    Ответить Цитировать
    423/432
    + 0
  • Конечно факт, я с этим полностью согласен.
    Но просить кого-то о таком одолжении было бы слишком нагло с моей стороны - время ребят стоит денег, и немалых, зачем им помогать какому-то левому человеку.

Но напишу тут - если если желающие обсуждать раздачи или что-то в этом роде, пишите, буду рад.
    Ответить Цитировать
    1434/1595
    + 0
  • Я бы посмотрел на раздачи. На роль великого спеца не претендую, но на некоторые дельные предложения,имх,смогу внести.Выкладывай тут
    Ответить Цитировать
    237/241
    + 0
  • Решил вот сыграть сессию и выложить проигранные банки

1) АА в КК префлоп
    2) ВВ в АА префлоп БвБ
    3) К2 по флопу К23с против К5 с ф-дро
    4) флеш на флеш против аргофиша.

По-моему все было без вариантов, разве что ВВ не играть префлоп.

Единственная раздача, которая заставила задуматься крепко вот.

PokerStars Zoom Hand #110517781481: Holdem No Limit ($0.10/$0.25) - 2014/01/21 21:58:17 EET [2014/01/21 14:58:17 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
    SB ($28.42)
    BB ($19.25)
    Hero (UTG) ($38.28)
    MP ($33.03)
    CO ($55.84)
    BTN ($7.1)
    Blinds: $0.1/$0.25

Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG: ,
    Hero raises to $0.75, MP folds, CO calls $0.75, 2 folds, BB calls $0.5

Flop: , , ($2.35, 3 players)
    BB checks, Hero bets $1.5, CO raises to $4.25, BB folds, Hero calls $2.75

Turn: ($10.85, 2 players)
    Hero checks, CO bets $6.25, Hero calls $6.25

River: ($23.35, 2 players)
    Hero checks, CO bets $12, Hero folds

Final Pot: $23.35

Results follows:
    CO: doesnt show hand
    CO collected $22.30 from pot
    CO collected ($22.30)

Опп- рег, рейз с-бета в позиции 8%. На что я не успел обратить внимание во время игры - вин вен флоп рейз 27(11). Наверное, нужно было положить его на дрова и дать 3бет по флопу.
    Может можно было лучше сыграть терн и ривер, если уж флоп вколил? не знаю, велью в рейзах не вижу, а на ривере уже совсем ничего не бил
    Ответить Цитировать
    1435/1595
    + 0
  • Сыграл бы так же,3 бет по флопу мне не по душе...
    Ответить Цитировать
    238/241
    + 0
  • тут уже терн можно фолдить, на этой текстуре доски. он никогда не будет блефовать этот терн, и плюс у нас блокер на фд.
    потому что этот терн нас усилил, т.е. он чекнул бы даже дрова какие то думаю, особенно в позе. ну и терн его также усилил до фуллов, ты уже практически ничего не бьешь на терне, у тебя 3 аута на фулл, и ты можешь доехав в стрит на ривере проплатить фуллу.
    то есть на поэтому лучше уже фолд терна. экономия 25бб.
    Ответить Цитировать
    424/432
    + 4
  • hellf1re666,

а что по его сайзингу думаешь? по-моему слабовато выглядит 60% по такой комбодро доске, учитывая что у меня или сильная рука, или дро после флопа
    Ответить Цитировать
    1436/1595
    + 0
  • Генр @ 22.1.2014
    hellf1re666,

а что по его сайзингу думаешь? по-моему слабовато выглядит 60% по такой комбодро доске, учитывая что у меня или сильная рука, или дро после флопа

все ок сайзинг. как раз натсовый. он думает чтобы как бы не спугнуть тебя и с натсом добрать хоть что то(KQ\QJ).
    а против сильных рук ему не надо много ставить, т.к. они по идее сами должны пушить, и так же запушить может дро, положив на слабый сайзинг.
    Ответить Цитировать
    425/432
    + 3
  • как ни странно я согласен с хеллом)
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • bigbadmouse, hellf1re666,

а флоп кол или все же 3бет лучше против этого оппа?
    Ответить Цитировать
    1437/1595
    + 0
  • в мультипоте колл поинтереснее выглядит
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • bigbadmouse @ 22.1.2014
    в мультипоте колл поинтереснее выглядит

ВВ уже сфолдил, так что мы остались 1 на один. Кстати, его рейз на флопе в мультипоте тоже как-то не намекает на ДВ, если это думающий рег ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1438/1595
    + 0
  • Ас у тебя, также это мультипот,карта терна добавила тебе натсов, его ак теперь чекнут
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Генр @ 21.1.2014
    Опп- рег, рейз с-бета в позиции 8%. На что я не успел обратить внимание во время игры - вин вен флоп рейз 27(11). Наверное, нужно было положить его на дрова и дать 3бет по флопу.

в целом тут колл намного лучше 3бета. твоя задача это сделать свой рейндж более слабым\широким в его глазах, когда у тебя сильная рука. и оставить больше хотя бы потенциальных блефов у оппа.
    вот эта твоя фраза вверху нелогичная. если у него есть блефы\дро в спектре, то эти блефы надо оставлять в рейндже коллом с сильными руками и 3бетить блефы. делая тут 3б ты крайне сильный рейндж репрезентишь и он может дро выкинуть просто, тк без шансев.
    в итоге тут 3б просто не имеет смысла. имей я тут АК\AT рассмотрел бы 3бет флопа, тк его рейндж действительно слишком полярно смотрится.
    Ответить Цитировать
    426/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 22.1.2014
    если у него есть блефы\дро в спектре, то эти блефы надо оставлять в рейндже коллом с сильными руками и 3бетить блефы. делая тут 3б ты крайне сильный рейндж репрезентишь и он может дро выкинуть просто, тк без шансев.

Из этих соображений я с делал кол на флопе. Однако, голых блефов в мультипоте у чела с рейзом с-бета 8% нет никогда.

Можно, конечно, пойти еще дальше в левеленге и сказать, что в его глазах я не должен играть 3бетом натсы(ВВ, ВД) и поэтому с дровами он вколит 3бет флопа с учетом имплайдов, но.. это по-моему уже слишком.
    Ответить Цитировать
    1439/1595
    + 0
  • Генр @ 22.1.2014
    Из этих соображений я с делал кол на флопе. Однако, голых блефов в мультипоте у чела с рейзом с-бета 8% нет никогда.

Можно, конечно, пойти еще дальше в левеленге и сказать, что в его глазах я не должен играть 3бетом натсы(ВВ, ВД) и поэтому с дровами он вколит 3бет флопа с учетом имплайдов, но.. это по-моему уже слишком.

ну ты правильно заметил про показатель вин вен флоп рейз. а теперь если подумать, почему если у него такой низкий рейз сбета, такой низкий выигрыш на шд? вполне возможно что он просто рейзит только блефы, причем даже не дро, а какие то блокеры.
    ну то есть блефы у него вполне возможны, даже при низкой рейнза сбета, если он слегка более прошаренный и понимает что его рейз в мультипоте будет выглядеть довольно сильно и натсово.

насчет второй мысли. тут нужно лучше знать оппа - как он думает, залезать к нему в голову. если ты это способен, то у тебя и вопросов не возникает обычно.
    то есть если ты думаешь что опп воспримет твой 3бет флопа как блеф скорее - ну так ест-но что лучше сделать 3бет флопа, чтобы спровоцировать колл\пуш от дров.
    если же ты считаешь что опп воспримет твой 3бет как силу, несмотря на то, что это выглядет еще более полярно чем рейз флопа, то конечно тебе не надо делать 3б с вэлью руками.
    для того чтобы это понять тебе надо хорошо понимать своего оппа и то что он думает о тебе. а то что я сказал - колл в среднем лучше 3бета. просто потому что большая часть оппов,
    особенно на микро\низких лимитах воспримут это именна как большую с илу и зассут дальше что либо делать.
    Ответить Цитировать
    427/432
    + 1
1 157 158 159 160 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.