Генр @ 22.1.2014
Из этих соображений я с делал кол на флопе. Однако, голых блефов в мультипоте у чела с рейзом с-бета 8% нет никогда.
Можно, конечно, пойти еще дальше в левеленге и сказать, что в его глазах я не должен играть 3бетом натсы(ВВ, ВД) и поэтому с дровами он вколит 3бет флопа с учетом имплайдов, но.. это по-моему уже слишком.
ну ты правильно заметил про показатель вин вен флоп рейз. а теперь если подумать, почему если у него такой низкий рейз сбета, такой низкий выигрыш на шд? вполне возможно что он просто рейзит только блефы, причем даже не дро, а какие то блокеры.
ну то есть блефы у него вполне возможны, даже при низкой рейнза сбета, если он слегка более прошаренный и понимает что его рейз в мультипоте будет выглядеть довольно сильно и натсово.
насчет второй мысли. тут нужно лучше знать оппа - как он думает, залезать к нему в голову. если ты это способен, то у тебя и вопросов не возникает обычно.
то есть если ты думаешь что опп воспримет твой 3бет флопа как блеф скорее - ну так ест-но что лучше сделать 3бет флопа, чтобы спровоцировать колл\пуш от дров.
если же ты считаешь что опп воспримет твой 3бет как силу, несмотря на то, что это выглядет еще более полярно чем рейз флопа, то конечно тебе не надо делать 3б с вэлью руками.
для того чтобы это понять тебе надо хорошо понимать своего оппа и то что он думает о тебе. а то что я сказал - колл в среднем лучше 3бета. просто потому что большая часть оппов,
особенно на микро\низких лимитах воспримут это именна как большую с илу и зассут дальше что либо делать.
спасибо за желание помочь)
Помню, когда начинал в покер играть, прочитал в дневнике Фджинга(который нл30 играет в айпокере), что на его огромном опыте худший этап был 200к рук в 0 при винрейте 3-4 бб/100, кажется. Мне тогда казалось, что это невозможное невезение и бывает только в теории)